板倉 店長の掲載

3.6

4.1

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

短時間で素敵なネイルをしていただきありがとうございました✨お店もとても落ち着いた雰囲気で、次回またお伺いしたいです。どうぞよろしくお願い致します。

ご新規限定‼️[オフなし]ワンカラー、ラメグラデーション ¥1,980

来店日:2023年11月18日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

予定のついでにたまたまこちらが近かった為口コミなども見ずに予約を入れましたが大はずれでした。 とにかく仕上がりが自分で塗った方が綺麗なんじゃないか、、、というくらい雑ではみ出てガタガタです。 ネイルを見るとモチベーションが上がるどころか泣きたくなります。 口コミをしっかり見ていなかった自分が悪いので今回は完全に自分の落ち度ですが、それにしてもお金をもらっている以上もう少し練習された方がいいと思います。 唯一スピーディーに仕上げてくださったのは良かったです。 2度と行くことはありませんが、ネイルでこんな悲しい恥ずかしい気持ちになるのは初めてだったのでショックでした。 早く替えたいです。

ご新規限定‼️[ソフトジェルオフ込]ワンカラー、ラメグラデーション ¥3,080

来店日:2023年11月9日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

とてもはやくて可愛くしていただき感謝です!

来店日:2023年10月25日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

オフのみで利用させてもらったのですが次のお客様が来てて急いでいたのか最初は施術良かったのですが途中ファイリングで皮膚から血が出たのに謝りもなく施術をし皮膚に傷がいってるのにも関わらずコットンをリムーバーでヒタヒタにしたのをその傷に乗せて私が痛いと言ったら辞めてくれましたがまず血が出て傷がいってるのにそこにリムーバーをしたら染みて痛いのは客の私でも分かります。そしてまずお客様に指に怪我をさせてしまったら謝るのが当たり前じゃないのでしょうか?帰りの時も謝罪の一言もなく正直びっくりました。まあ二度とこのお店を利用しないです。

ソフトジェルオフのみ ¥2,200

来店日:2023年8月29日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

素早く綺麗に仕上げて下さり お菓子や入浴剤などのプレゼントまで頂き大満足です! またお願いしたいです♡

来店日:2023年8月22日
  • 有咲のプロフィール画像

有咲さんの口コミ

可愛く仕上げてもらって大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月13日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

スピーディーでネイル可愛くなりました!

来店日:2023年8月13日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、会話も弾み楽しく、あっという間に綺麗な爪にしてくれました。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月8日
  • 海歌のプロフィール画像

海歌さんの口コミ

とても、話しやすく スピーディーな施術最高でした!!

来店日:2023年7月27日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

今日は初ネイルで不安がいっぱいでしたが… 良いネイリストさんに恵まれ大満足なネイルに仕上げていただき感謝しております 又インスタフォローさせて頂き来店させて頂きます 本日は本当にありがとうございました オイルをつけて綺麗に維持できる様に頑張ります

来店日:2023年7月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

私の思い通りのネイルにしてくださってありがとうございました!大満足です!色々と親身になってお話を聞いてくださったり嬉しかったです☺️🤍

来店日:2023年7月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

人生初ネイルでした 話しやすくて、緊張が和らぎました👏 ラメのグラデーションがキレイで良い感じです! ひとつ気になったのは、後日改めて見てみたら少し綺麗な丸ではないかなと...

来店日:2023年6月30日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

爪の形が均一ではない、且つ、色ムラが激しかったです、、、 施術後1日しか経っていないのに、もう小指と中指のネイルが浮いてきてます😭 速さと安さを求めるのならいいかもしれませんが、完璧な仕上がりを求める方にはオススメできません

来店日:2023年6月9日
  • mのプロフィール画像

5分ほど遅れそうだったので連絡を入れた所、 逆にリスケのご連絡が来て(到着した後に連絡が来ました) まさかの30分遅れでスタート。 自爪は結構削られ痛かったです。 色むらと気泡もかなり多く爪の生え際や側面もガタガタ。 正直驚いております。 値段相応、、と言われればそれまででしょうか。 セルフネイルよりはマシかな、と。 ただ、色は可愛いものの爪を見ても気分が良くないので別でお直ししていただきます。

来店日:2023年6月7日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

仕事が早めに終わったので早めに行っても良いか問い合わせたところ良いですよー!と快く引き受けてくださって施術も丁寧でまた行きたいと思いました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2023年6月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さってありがとうございました! 大満足です♪

来店日:2023年4月22日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

当日予約(直前の予約)にも関わらず、ご丁寧に対応 くださりありがとうございました! お値段以上の仕上がりでとっっても満足してます! またリピートさせて頂きます。

来店日:2023年4月17日
  • やみのプロフィール画像

やみさんの口コミ

自爪めちゃくちゃ削られる上、スクエアネイルをしてもらったのですが形歪みまくってます。

[ソフトジェルオフ込み]期間限定ニュアンスネイルC ¥6,600

来店日:2023年4月8日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず対応がはやく、接客が丁寧だとても満足でした。ありがとうございました!✨

ソフトジェルオフのみ ¥2,200

来店日:2023年3月11日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

ホコリとかが入りまくりで、態度も良いとは言えないです。 オフが雑すぎて、表面ぼこぼこのままベースを塗られました。 器具も爪の粉だらけで、店員さんの服も粉だらけで、気にならないのかなという感じです。

来店日:2023年3月11日

ラピートネイルの詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-15-21 ソシオ心斎橋705号室 (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅5分
各線心斎橋駅6号出口 長堀橋駅7号出口
長堀橋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 不定休なため、お問い合わせください。 22時以降のご予約可能。深夜料金一律2200円いただきます。お問い合わせください。