ラピートネイル 店長の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ラピートネイル 店長の口コミ

• 19.97.01さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    優しくお話もして下さってとても早かったです!

• 心さんの口コミ

丁寧な仕上がりでした。
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

• ゆーかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいたので、とても満足しています。時間も30分で早く仕上げていただいたので、とても良かったです。

• ささんの口コミ

めんどくさがりなので、周期を長くしたいと思いラメグラにしていただきました!来店してから3週間ほど経ちましたが、全く浮いたりせずに綺麗に保てています!✨
    普段水に触れることがおおく浮いたりすることがよくあるのですがそれがなく嬉しいです(^ ^)!
    ありがとうございました❕
    チョコも美味しかったです🍫♪

• えり7さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

〜良かった点〜
    ・接客の態度などはとても良く楽しくお話しさせていただきました!
    ・水をよく触ると言ったら取れにくいベースにしてくれてその気遣いがとても嬉しかったです!
    ・塗っている間気になる事があったらすぐ言えば直してもらえます!

〜悪い点〜
    ・時間が30分と書かれてるが、50分かかった。
    (なにもネイルに対して口出ししなければ30分で終わるくらいスピーディーでした!)
    ・最初爪の形を整えてもらった時もこの形でいいのかの確認もなくそのままベースコートを塗られたのもびっくりしました。
    ・私の場合爪の側面がとてもガタガタで根元らへんもムラが目立った
    ・ネイルをして何日が経ちましたが、とても逆剥けがひどいです!今まではこんなこと起きたことが無かったのでびっくりしました!

〜結論〜
    ・店長と書いてるから上手いんだろうと思って全任せした私が悪かったのですが、爪はガタガタだしトップコートも気泡だらけでだったので、わざわざ心斎橋まで出て次も通おうと思うことはないと思います!
    "とりま爪に色だけついてたらいい〜!"
    "時間がないから早く仕上げて欲しい!"
    "絶対低価格でやりたい〜!"って人にはおすすめかもしないです!
    今回はありがとうございました〜!

ちなみに評価については
    施術について☆
    接客について☆☆☆☆
    対応について☆☆☆

にしての合計☆2.7です!

• kさんの口コミ

仕上がりは厚さが均等ではなく、一週間過ぎでネイル浮いてきて、髪が引っかかります。値段が安いので値段相応といえばそうかもしれないです。

立体的なレモンと黄色のラメの組み合わせがとても可愛くてお気に入りです!可愛くして頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️またお願いします✨

• ももさんの口コミ

初めてでしたが、親身になってくださり
    小さなお気遣いがたくさんで嬉しかったです。
    また機会があればぜひ利用したいです。

• リエさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごくカラーが豊富で、新色とかも教えてくれたのでめっちゃ悩んだけど、夏っぽく涼しげなキラキラにできてよかったです。
    くじ引きしたり、おみやげもらえてなんかうれしかった☆

久々にスクエアにして、分厚めにしっかりと仕上がってていい感じです。

帰りに、お隣のビルのコーヒーもオススメのほろほろクッキーも食べて帰りました🤗

またよろしくお願いします

• 彩芽さんの口コミ

スピーディで、綺麗に仕上げて頂きました。
    時間変更の対応も、ありがとうございました。
    安くて早くて良かったので妹にもオススメし、
    予約してました。また宜しくお願いします。

• momoさんの口コミ

今回、肌馴染みのいいピンクでお願いしました!初めての利用でしたが、ちゅるんとした透明感のある仕上がりで満足です!一部、気泡がありましたが、それほど気にならないので許容範囲です!

• 亜希さんの口コミ

前のネイルが伸び切ってたのと、試したことないギャラクシーネイルがしたくて来店しました。
    こちらの口コミでいろんな意見あったけど、私はここを選んでよかったです。
    飽き性だしズボラだから、ワンカラーやグラデがこのお値段で、前回他店でやった厚めのスカルプオフ込みで約1時間の施術時間なのは有難いです。
    このお値段だから店員さんの接客とかもちょっと不安だったけど、店長さんの人柄も接しやすくて丁寧にやってくださってるのは伝わったし、何より爪が可愛くなったし!
    またお伺いします。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

とても丁寧且つ早い施術で大満足です!
    お姉さんも気さくな方であっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• Saoさんの口コミ

20時以降も受付けてくれるサロンはなかなかないので
    仕事終わりに行けてすごく助かります😊
    施術も早くて仕上がりもとっても綺麗で満足です✨
    施術後にチョコレートもくださり、そういうお心遣いが素敵だなと思いました😊✨
    今後も通いたいと思います☺️!!

• 30さんの口コミ

とても可愛らしく仕上げてくださりました!
    施術中のトークも楽しかったです^^

• とまとさんの口コミ

長さだししていたネイルをとてもきれいにオフしてもらえてよかったです!
    ネイルデザインも可愛らしいものが多く、またネイルしたくなりました。お話もたくさんしてもらえて楽しかったです。

• 夏実さんの口コミ

ネイルのデザインがキラキラだったので、予定してた時間より遅くなってしまい、次の方が待っていたからか少し急いでる感じが伝わりました。店を出てから爪を見ると、爪の表面がざらついていたので確認を最後にしてほしかったです。

オフで初めてお伺いしました。

店内は今風な感じではなく心斎橋の立地で考えたら意外な店内でした。
    狭い店内なので他のお客様の会話が聞こえてきますが身内ネタを大声で話、品のないお話で聞いてて正直不快でした。

技術もオフのヤスリを力いっぱい何度も削られ、爪が薄くなりほぼ全ての爪の根元に亀裂がはいりひっかかります。自爪でこれから過ごすので亀裂により爪が剥がれてしまわないか心配です。
    ネイルを10年近くしていましたがこんなことははじめてです。

トップの口コミ評価がよかったので詳細などみずに予約させていだきましたが、施術後にみなさんの口コミを見ると悪いが多く正直やっぱりな、、と思ってしまいました。
    悪い評価が多いなか、口コミ平均があの評価になっているのに疑問を感じます。

• ともちゃんさんの口コミ

いろんなサロンを巡ってきましたが、やっとリピートしたいサロンに巡り合いました!
     急な予約だったのですが、駅から近いので助かりました。店内はアットホームな雰囲気で初めての来店でしたが安心できました。選べるカラーもたくさんあるので迷いましたが、店長さんと楽しくお話ししながらステキなカラーを勧めて頂きました。施術もすごく丁寧にして頂き、正直お値段以上の価値がありました。可愛いデザインもたくさんあり、持ち込みデザインもOKみたいなんで次回はアートでお願いしたいです。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピートネイル付近の駅のネイルサロンを探す