LOREN自由が丘所属・⭐カットモデル募集中 ⭐星輝 SEIKIの掲載

自由が丘駅3分

LOREN自由が丘所属・⭐カットモデル募集中 ⭐星輝 SEIKIのメニュー

LOREN自由が丘所属・⭐カットモデル募集中 ⭐星輝 SEIKIのフォト

LOREN自由が丘所属・⭐カットモデル募集中 ⭐星輝 SEIKIの口コミ

• ゆうさんさんの口コミ

イメージの写真は無かったのですが、頭の形、髪質を考慮してカットして下さり真面目さが伝わってきました。
    会話も楽しくとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    スタイリストになる日を心より期待、お待ちしております。

• よしさんの口コミ

丁寧な施術で、事前に送っていたイメージ通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気も心地よく、機会があれば、またお願いしたいです。セットの際のコツも詳しく教えていただき、実践したいと思います。ありがとうございました🙇

• たかきさんの口コミ

カットして頂き、ありがとうございました!
    細かいところまで要望を聞いてくださり、
    満足のいく仕上がりでした!
    またお願いいたします。

LOREN自由が丘所属・⭐カットモデル募集中 ⭐星輝 SEIKIのアピールポイント

⭐初めまして❗ メンズカットモデル大募集中⭐自由が丘で美容師をしている星輝です⭐たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます😃

より多くの方に知ってもらうためにミニモ限定 料金でご案内させて頂きます❗

LOREN自由が丘所属・⭐カットモデル募集中 ⭐星輝 SEIKIのプロフィール

初めまして! 自由が丘で美容師をしている星輝です❗たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます😃

美容師免許

LOREN自由が丘の詳細情報

LOREN自由が丘の内観・外観1

LOREN自由が丘の内観・外観2

LOREN自由が丘の内観・外観3

LOREN自由が丘

東京都目黒区自由が丘2−9−15 自由が丘宮崎ビル2−2F (地図

自由が丘駅3分

自由が丘駅正面口より徒歩3分

自由が丘駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOREN自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す