🐈‍⬛さんからの女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

• 🐈‍⬛さんの口コミ

細かなオーダーでも綺麗な髪色に染めていただきました。しかし、minimoで4500円のコースで予約したのですが、お会計は6500円でした。ロング料金やトリートメントなどプラスでのことは何も言われていなかったので、会計時、あれ?とは思いましたが、、こちらの見間違いだったのかなと思い何も言わずに帰りました。もしプラス料金な施術があったのだとしたら、言うべきだと思いますし、minimoで予約したのにも関わらず、アプリとは違うお会計になったのなら以後同じようなことが他のお客様には起こらないようにどのアプリから予約されたか確認してお会計するべきだと思います。この件がなかったらとても満足のいき、また利用したいと思える美容師さんだと思います。

女性に人気♪ はやしほのかのプロフィール画像

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸

お会計について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    🐈‍⬛様のお会計は鎖骨下ロング料金1000円とブリーチ履歴があったため、ブリーチ毛料金1000円を合わせてのお会計となっており6500円のお会計でございました。

minimoのメニューの詳細欄、またトップページの説明欄にもロング料金やブリーチ毛料金についてのご説明はこちらもしっかりと記載させていただいております。
    他のお客様にもそちらはご理解をいただいてご予約を受けております。

お会計の際にもロング料金とブリーチ毛料金を合わせて6500円ですとお伝えはさせていただいたとは思いますが、施術前にわかりやすい説明をこちらも怠ってしまいましたのでその点は大変申し訳ありませんでした。

今後他のお客様にも同じことで不安にならないよう一層気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年3月11日

女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

Reve resort付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す