女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

KASUMIさんの口コミ
カラー、カットの仕上がりも本当に理想通りで満足です! その後スタイリングもしていただき、また行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌻❤︎ カットもカラーも気に入っていただけてなによりです☺️🌻 また色の様子を見ながらぜひご来店ください♪ またおまちしております☺️!
あのさんの口コミ
初めての来店でしたが、ブリーチする場合やカラー剤のみの場合の染め上がりについて色々相談させてもらえてとても丁寧に応対して頂けました。 綺麗に髪も染まりましたし、施術後のシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月13日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ 初めて明るめのカラーに挑戦ということでたくさんご説明させていただきましたが、きれいに明るくなってとてもお似合いでした☺️🌻 また次のときは違うカラーに挑戦してみてくださいね✂︎ またおまちしております(*´ω`*)!
sayaさんの口コミ
地毛部分とブリーチ部分があって 綺麗になるか不安でしたが 希望通りの髪型になってとっても嬉しいです! 今までした暗髪の中で一番気に入っています🥰
来店日:2020年6月13日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました!◎ 髪の状態を見させていただいて薬剤など決めさせていただきましたがきれいに仕上がり満足していただけてこちらも嬉しくおもいます🥺💗 また違うカラーにもぜひ挑戦してみてください! またおまちしております❤︎
りかさんの口コミ
2回目でしたが、前回同様とても満足です!! 美容室ってなんか苦手だなって思うけど、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれて信頼できるし、話しやすい雰囲気で話してて楽しいです。これからもよろしくお願いします。
来店日:2020年6月13日来店回数:2回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
りか様 2回目のご来店ありがとうございました◎ 私もいつも楽しくお話しさせていただいて楽しませていただいています(*´ω`*)❤︎ トリートメントもしていただいてめちゃくちゃ髪の毛きれいになったのでまた次の時もきれいにしましょう❤︎! またお待ちしております!
朋奈さんの口コミ
丁寧に接客いただき、仕上がりも大満足です! 遅い時間にも関わらず、ありがとうございました! また行きます!!
来店日:2020年6月11日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ 遅い時間にこちらこそありがとうございました! またおまちしております〜!❤︎
rabiさんの口コミ
髪色も長さも迷っていたのですが一緒にじっくり決めて下さいました!カットも髪色もとても可愛くして頂けて大満足です〜!またお願いしたいと思いました。
来店日:2020年6月10日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご連絡ありがとうございました◎ カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️💗 またぜひお待ちしております☺️
つちやさんの口コミ
綺麗な色味にして頂きました!接客も丁寧で、とても心地良かったです。
来店日:2020年6月10日
2度目の予約でした! 変わらず居心地がよかったです! 施術、仕上がり大満足です。 肌が弱いので保護クリームを お願いしているのですが 気にかけてくださり惜しみなく たっぷり使用していただけるところも すごく安心感があります。 ありがとうございました * 今後もよろしくお願い致します^^
来店日:2020年5月30日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました!◎ いつも私も楽しくお話しさせていただいてこちらこそありがとうございます☺️❤︎❤︎ また色々なお話ししながら髪の毛も綺麗にしていきましょう☺️ またお待ちしております!◎
めぐみさんの口コミ
希望を丁寧に聴いて、素敵に仕上げてくださいました。手際もよく、仕上がりまであっという間でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月23日来店回数:4回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ お仕上がり気に入っていただけてうれしくおもいます☺️ またお待ちしております◎
返信日:2020年6月24日
カラーでとても迷っていましたが、親身になって一緒に決めてくださいました!とても素敵な方でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2020年5月21日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🌻❤︎ ダブルカラーということでご一緒に決めいきながらの施術でしたが気に入っていただけて私も嬉しく思います◎ また違うカラーにも挑戦してみてください☺️ ありがとうございました!
返信日:2020年6月24日
カラーの色も私の意見を聞いてその色に して下さりました! カットもバッサリいきまきたが 不安がないよう、鎖骨あたりまでにしましょうと 提案して下さり、寄り添っていただいて 本当に嬉しかったです! また行きます!
来店日:2020年5月14日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
み様 カットカラーともに気に入っていただけてとっても嬉しいです◎ 久しぶりの長さなのでいろいろ楽しんでみてください(*´ω`*) またおまちしております❤︎
ルさんの口コミ
理想通りの髪型にしてくださって本当にありがとうございます😊
来店日:2020年5月7日来店回数:2回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またおまちしております!
Kさんの口コミ
遅い時間に対応していただきありがとうございました! とっても素敵な髪色にしてもらい大変満足しております╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2020年4月16日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
K様 ご来店ありがとうございました◎ カラー気に入っていただけて嬉しく思います🌷 またおまちしております(*´ω`*)
nanaさんの口コミ
セットまでしていただき、とても満足できました!日数が経ってもまだ髪がサラサラしていて嬉しいです。次もまた伺いたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2020年4月5日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
菜々様 先日はご来店ありがとうございました!💐 仕上がりや仕上げも気に入っていただき嬉しく思います☺️🌸 またご来店お待ちしております🌷
返信日:2020年4月11日
はーこさんの口コミ
女性の美容師さんで、あれほど力強く気持ちの良いシャンプーをしていただいたのは初めてで感動しました😄仕上がりも満足です!ありがとうございました
来店日:2020年4月5日
昨日はありがとうございました! 髪色、手触り、居心地、全てで大変満足です! 扱いやすくなってすごく嬉しいです。 短い前髪の件もありがとうございました!笑 ぜはまたよろしくお願い致します^^
来店日:2020年4月4日来店回数:3回
しろいるかさんの口コミ
カラー、カットなにからなにまで最高でした!
来店日:2020年4月4日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりが気に入って頂けまして嬉しいです♡ またぜひお待ちしております☺️
rariさんの口コミ
時間変更にも快く応じて頂き、カットもカラーも良かったです! 私の分かりにくい説明にも笑顔で対応してくれて嬉しかったです、、、カラーがとにかく最高の出来でした(><) ありがとうございました!
来店日:2020年3月31日来店回数:2回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
rari様 ご来店ありがとうございました☺️💗 カラーも気に入っていただけましてよかったです◎ だいぶばっさり切らせていただいたのでまた、伸びたらぜひお待ちしております☺️🌷
YYさんの口コミ
働き始めるので染めてほしいとお願いし、どのくらいのトーンにするか細かく相談に乗ってくださいました。 カットも後れ毛を切って欲しいという細かいお願いも快くきいてくださいました😊
来店日:2020年3月31日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
YY様 ご来店ありがとうございました💐💐 久しぶりの暗めの髪色ということでご相談させていただきありがとうございました☺️ ハイトーンもかわいかったけれど暗めの髪色もお似合いでした☺️🌷 後毛も満足いただけて、よかったです◎ ありがとうございました💛💛
ありささんの口コミ
カラーもカットもだいぶざっくりと希望を伝えてしまいましたが、分かりやすい説明でカラーのご提案を頂き、カットも手早く仕上げて頂けました。 急な予約内容の変更にも快く対応して下さり、終始気持ちよく施術を受ける事が出来ました。 次回もまた指名させていただきます(^O^)
来店日:2020年3月31日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ありさ様 ご来店ありがとうございました☺️🌷 ご満足いただけたようでうれしいです◎ 久しぶりのカラーとのことでしたので楽しんで見ていただけたらと思います♪ またお待ちしております💐