40%以上オフ!ミニモSALE
女性に人気♪ はやしほのかの掲載

池袋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

前日の夜の予約でしたが丁寧に対応していただけました! 自分の中でもとにかく髪を切りたい!くらいのイメージしかなかったのですが、画像をお見せすると本当に理想通りの髪型髪色に仕上げて頂けました! セットの仕方なども教えていただき、扱いやすいので毎日セットするのが楽しいです😍 また私は人見知りしがちな方なのですが明るく話しかけていただけてとっても居心地が良かったです🌟 これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!🤍

🌷カット+フルカラー+ハホニコプレトリートメント🌷 ¥3,500

来店日:2020年3月26日来店回数:5

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

アミ様 先日はご来店ありがとうございました☺️💐 髪型とっても気に入っていただけてすごい嬉しいです♡ とっても大人っぽくて本当にアミさんにお似合いでした🥰 毎日のセットもやりやすいとのことで安心しております☺️ また伸びてきたらお越しくださいね♪ 新学期のお話など聞かせてください☺️🌸

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ずっと前髪切るか悩んでいましたが、話しているうちに前髪着る決断出来ました!(笑)とても満足です!! ぜひまたよろしくお願いします!

🌷カット+アディクシーカラー+ハホニコ1STEPトリートメント🌷 ¥6,000

来店日:2020年3月24日来店回数:2

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

りか様 ご来店ありがとうございました🥰💐 久しぶりの前髪とっても似合っておりました!🌸🌸 満足していただけてよかったです♡ 似合うお洋服は見つけられましたか?☺️ またお待ちしております🌷🌷

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

昨日ご利用させて頂きました! 初めてで緊張していましたがとても親切にカラーの色合いなど決めて頂き、また無理にお話しなくていい空気感も自分としては居心地が良かったです(*¨*)♡ カラー、カットどちらも好みな感じで嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです!! この度はありがとうございました★

来店日:2020年3月24日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

mika様 先日はご来店ありがとうございました! 施術や雰囲気など気に入っていただけてわたしも嬉しく思います☺️ お客様一人一人へ居心地のいやすい時間をお作りできるようこれからも努力して参りますのでまたぜひご来店お待ちしております🌸 ありがとうございました!

• なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

こちらの事情で急遽日時変更をしてしまったのにも関わらずとても丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。 また、仕上がりも今までで1番気に入っています。 また是非利用したいと思います☺︎

来店日:2020年3月23日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

なつめ様 ご来店ありがとうございました!☺️💐 素敵なお言葉をありがとうございます😳🌸 また色落ちして伸びてきたらぜひいらしてくださいね♡ お待ちしております🌷

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

なりたい色をなんとなくでしかお伝えできなかったのですが理想以上にしていただき、ヘアスタイルもかわいく仕上げていただけました♡ シャンプーも気持ち良かったです♡

来店日:2020年3月22日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

瑞季様 ご来店誠ありがとうございました☺️💗 カラーの仕上がりを気に入っていただけまして大変嬉しく思います🌸 とてもお似合いのお色でした☺️ トリートメントをやってくださりありがとうございます♪ またぜひご来店おまちしております!

返信日:2020年3月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

接客、対応、仕上がり共に凄く良かったです! カラーも出来る限り希望の色にしてくださって本当にありがとうございます😊 とても気に入っています!!

来店日:2020年3月22日来店回数:2

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

あゆみ様 ご来店誠にありがとうございました! 初めてのカラーということでしたが気に入っていただけまして大変嬉しく思っております!◎ ぜひまた1ヶ月半を目安に次のカラーを楽しんでみてください♪ ありがとうございました☺️🌸

返信日:2020年3月22日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

カットも髪色も要望通りにしてくださいました ☺︎ カウンセリングも丁寧で細かいところまで 気にかけてくださり、シャンプーも気持ち良くて 仕事終わりのリフレッシュになりました ☺︎ ぜひ、またお願いしたいと思います!

来店日:2020年3月7日来店回数:2

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりとシャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ シャンプーはたくさんのお客様を癒せるよう私も力を入れてあるところでありますので、ぜひまたお仕事帰りに癒しにいらしてください♡ ありがとうございました☺️🌷🌷

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても可愛い色になりました😊ありがとうございました!

来店日:2020年3月4日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ひな様 ご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけてうれしいです!!🌸🌸 また色落ちしたらぜひきてくだいね☺️☺️ お待ちしております◎

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

カットカラー共に満足です✨✨ かわいいグレージュにしていただきました。 ヘアアレンジの方法も教えていただけました 色落ちも楽しみます! お会計にPayPay使えるお店です❤︎

来店日:2020年2月13日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

舞様 ご来店ありがとうございました! グレージュとってもお似合いでした♪ ヘアセットも色々やってみてくださいね◎ またおまちしております!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただき、満足な仕上げになりました!!!! 施術後も気を使っていただき髪を整えてくださったりその後のケアなども丁寧に教えてくださりとてもいい気分で帰れることができました!ありがとうございました😊

来店日:2019年5月9日
  • 景子のプロフィール画像

景子さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、 丁寧にスパしてくださり ありがとうございました!!

《新規》クレンズヘッドスパ30分 ¥3,240

来店日:2019年5月9日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

他の美容院ではいつもは大体少しだけ不満があって帰るのですが、ここの美容院は希望通りに切ってくれて大満足です!また行きたい❤️

《全員クーポン》前髪カット ¥1,080

来店日:2019年5月2日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

施術 声聞こえない。ちくちく痛い。テープとる時や引っかかった時、痛がっているのに謝りもしない。乾かす道具がまぶたに当たって痛かった。施術中、おでこに圧がすごい。 デザインの相談が親身ではなく長さ合わせもない。価格の割に時間がかかる。 接客 なにを話してるか聞こえない。ヘアサロン併設なこともありまわりもうるさい。スタッフ同士の会話が丸聞こえ。案内の仕方も丁寧ではない。 もちなどはまだわかりませんが、お店の感じがお金と時間をかけてまで行く価値はないです。とても残念でした。

マツエク上120本つけ放題❣️美容液コーティング無料❣️オフ無料💗すぐ予約🆗 ¥3,240

来店日:2019年4月19日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お時間を頂きご来店してくださったのにも関わらず施術等至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。 施術中も痛みを感じていらっしゃたのに変化に気づくことができず、しっかりとその場で謝罪することもできず申し訳ございません。 接客に関してもご希望に沿ってデザインをご提案できず、また、まわりの声や音により落ち着いて施術を受けることができなかったと思います。こちらに関してもお詫び申し上げます。 今回のご指摘をしっかり反省し今後このようなことがないよう、改善してまいります。 ご指摘ありがとうございました。 neolive eclat スタッフ一同

返信日:2019年4月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

美容師さんが明るくて優しくすごくリラックスして施術していただきました🙇🙇 髪色で悩んでいたのですが、丁寧に髪色のことなども教えてくださいました😂 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました😊!

《新規》ファッションカラー(簡単アレンジサービス!) ¥4,860

来店日:2019年4月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

仕上がり綺麗でまつげも褒めていただけたので嬉しい限りです!

✨最高級ミンク✨マツエク上80本つけ放題❣️美容液コーティング無料❣️すぐ予約🆗 ¥2,160

来店日:2019年4月8日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ち様、 先日はお初めてのご来店ありがとうございました! 自まつ毛の状態がよくつけるこちら側もとてもつけやすく綺麗な仕上がりになりました✨ ぜひキープしていただけるといいかと思いますので美容液など使ってみてくださいね! またお待ちしております! Neolive eclat lapinスタッフ

返信日:2019年4月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです ありがとうございました!

✨最高級セーブル✨マツエク上80本つけ放題❣️美容液コーティング無料❣️すぐ予約🆗 ¥1,620

来店日:2019年3月8日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

鈴木様、 先日はご来店ありがとうございました! このような口コミもとても嬉しく思います! 更なる接客サービス.技術向上をスタッフ一同努めてまいりますのでまたぜひお待ちしております! Neolive eclat lapinスタッフ一同

返信日:2019年4月28日
  • 郷美のプロフィール画像

郷美さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて綺麗にして頂いて ありがとうございます またリピしたいと思います ありがとうございましたペコリ(.. )♡

ヘアセット《新規・再来どちらも利用可能!》 ¥3,500

来店日:2018年12月16日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 またイベントがある際にお待ちしております♪ 遠いところからありがとうございました!!

返信日:2019年1月6日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 仕上がりのチェックも細かくて安心でしたし、 ヘアスタイルのアドバイスなどもいただき 参考になりました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

《日時限定》レディースカットモデル(ボブ・ミディアムスタイル) ¥0

来店日:2018年11月19日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

すごく笑顔の素敵な方で、夜だったのに疲れた顔もみえず、いっしょにいて楽しかったです🌹できばえも満足で、可愛いと周りに誉めてもらえます✨ありがとうございます❗

カット & パーマモデル(20時からのみ) ¥2,000

来店日:2018年11月10日
  • てとのプロフィール画像

てとさんの口コミ

0歳の娘を同伴させていただきました。 膝の上に乗せてカット、パーマを行なって頂きましたが、娘への優しい言葉かけのお陰で終始ニコニコと笑顔で娘も過ごすことが出来ました。 カット、パーマもとても満足です。 行う前にどのようにしたいか、細かく丁寧に尋ねて下さり安心して任せられました。 仕上がりもまだ指導を受けているようでしたが辛口の旦那さんにも褒めていただけたほどに問題なく、満足です! 他のスタッフさんも笑顔で娘に対して接して下さり娘が泣いても暖かく見守って下さりとても優しいあたたかい店内でした。 本当に行って良かったです。 妊娠してから1年以上美容院には行けていなかったので…緊張していましたが、また機会があれば行きたいなと思えるほど安心出来ました。 ありがとうございました★

カット & パーマモデル(20時からのみ) ¥2,000

来店日:2018年11月6日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

てと様 本日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました! またお子様とのご来店の中長いお時間をいただき勉強させていただきありがとうございました!! 娘様もとてもかわいくいい子で私も他のスタッフも癒されました♪ 辛口の旦那様まで気に入っていただけたとのこと私もとても嬉しく思っております!! かなり久しぶりの美容室、少しでもリラックスや気分転換になっていただければいいなと思いやらせていただきましたので今回のヘアスタイル楽しんでいただければ幸いです◎ 前髪も頑張って伸ばしましょう、、!◎ また娘さんとぜひいらして下さい♪ ありがとうございました!

返信日:2018年11月6日

Reve resortの詳細情報

• Reve resortの内観・外観1
  • Reve resortの内観・外観2
  • Reve resortの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール1F (地図)
池袋駅8分
池袋駅【東口】が1番近い出口です。 出て左手に【三井住友信託銀行】と【マクドナルド】が入ったビルと【P'PARCO】という建物があるのでその間の道を線路に沿って、1つ目の【ファミマ】【セブンイレブン】があり、さらにまっすぐ進んでいただくと2つ目の【ファミマ】があります。さらに進んでいただくと【パークサイドビル】【タイガースビル】の先にガラス張りになっている場所が当店です。
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC