これから暖かくなるので少し明るくしてイメージチェンジしたかったのでご相談させていただきました。色々考えて白髪染めでは難しく諦めましたが一緒に考えてくださり冒険せずによかったです。トリートメントもして乾燥からしっとり落ち着きました。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
強風の中の結婚式でアップスタイルにしてもらいましたが、崩れることもなく大満足です♡また機会があればよろしくお願いします!
細かい希望にも対応していただき
とても素敵な卒業式になりました🥺💐
とても可愛いヘアアレンジで、卒業式が素敵な思い出になりました!ありがとうございました!
髪型もカラーも好みに合わせてくださり、大満足です!
今回もありがとうございました😊
親身に相談に乗ってくれる上に、いつもいい感じに仕上げてくださります!
大事な予定の前は、今後もお願いしたいです🌸
シャンプーが気持ちいいです。
すっきりカットしていただき、よかったです。
早朝だったのに、とっっっても可愛くして頂きました!本当に可愛かったです、ありがとうございました😊🤍
3回目の施術ですが毎回細かいところまで素敵に仕上げていただけてありがたいです…!
前髪も薄くしたいと伝えたら今後調整できるよう綺麗にカットしてくださいました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
初めて行かせていただきました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足です!ありがとうございます☺️
また機会があれば伺わせていただきたいです!
細かなオーダーでも綺麗な髪色に染めていただきました。しかし、minimoで4500円のコースで予約したのですが、お会計は6500円でした。ロング料金やトリートメントなどプラスでのことは何も言われていなかったので、会計時、あれ?とは思いましたが、、こちらの見間違いだったのかなと思い何も言わずに帰りました。もしプラス料金な施術があったのだとしたら、言うべきだと思いますし、minimoで予約したのにも関わらず、アプリとは違うお会計になったのなら以後同じようなことが他のお客様には起こらないようにどのアプリから予約されたか確認してお会計するべきだと思います。この件がなかったらとても満足のいき、また利用したいと思える美容師さんだと思います。
手袋着用でシャンプーされていると思うのですが、終始髪がつって痛かったです。洗い方もざっくりで、洗い残しもあって気持ち悪かったです。
あと、担当者様が笑顔がなくて、色々言いにくかったです。
あと、汚いバックルームが見えるのも気持ちの良いものではありませんでした。私も同業者なので、とても勉強になりました。
カラーに関する相談にも乗っていただきありがとうございました!
大変満足しております。
綺麗に染めてもらえて大満足です!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
カットもカラー(ハイライト)も期待以上の仕上がりで大満足でした。落ち着いた雰囲気の接客で、大変に癒される時間を過ごさせていただきました。
次回もまたお願いしたいです!
カットもカラーもとっても満足です!
ありがとうございました♡♡
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!!
また伺います!♡
カットが丁寧で、いい仕上がりです。
シャンプーが気持ちよく、癒されます。
ぜひまたお願いしたいです!
4度目?の来店でした!
東京を離れてからはお世話になることも減り
実はかなりご無沙汰だったのですが、
安定の仕上がりと居心地の良さで感動しました…!
こうしたい、というニュアンスも
しっかり汲み取ってくださいますし
安心感がすごいです◎
地方に移住した分どうしても頻度は落ちてしまいますが
東京に来る際にはこれからもお世話になりたいと
思っています。 ぜひまたよろしくお願いいたします *
ざっと理想の画像を見せただけだったのに、とってもかわいい色になり、嬉しいです!ありがとうございました!最後にセットもしてくださり、それも可愛くてとっても満足です!!!