女性に人気♪ はやしほのかの掲載

池袋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

• Pigのプロフィール画像

Pigさんの口コミ

可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです‼︎ カラーやカットの説明が丁寧で分かりやすかったです。 施術中のお話も楽しかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします。

【新生活応援SALE!】カット+カラー+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2024年3月20日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!◎ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️💞 私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました🌸 ぜひまたよろしくお願いいたします◎!

返信日:2024年4月12日
  • ごごんごのプロフィール画像

ごごんごさんの口コミ

ヘアカラーについて丁寧に説明していただきました。カットもトリートメントも最後まで丁寧でした。大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2024年3月18日来店回数:2

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 丁寧とおっしゃっていただきとても嬉しいです!◎ また伸びてきて気になりましたらぜひおいでください☺️🫶

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

持って行ったヘアアクセサリーもおまかせでつけていただいたのですがとても可愛く仕上げていただきました!金箔とのバランスがとても良かったです! ありがとうございました!!

🎗ヘアセット🎗⚠︎予約時間10分前のご来店をお願いいたします⚠︎ ¥3,500

来店日:2024年3月18日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!◎ 素敵なヘアアクセサリーも持ってきていただきありがとうございました☺️💞 金箔との相性ばっちりでした🫶 また機会がありましたらぜひお待ちしております◎!

• み🐏🤍のプロフィール画像

み🐏🤍さんの口コミ

自分のやりたいヘアアレンジを細かく汲み取ってくださり丁寧に優しくスピーディーに対応してくださいました! また行かせていただきます!

【2人でお得❣️】🎗️ヘアセット🎗️ ⚠︎予約時間10分前のご来店をお願いいたします⚠︎ ¥6,500

来店日:2024年3月17日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです💞 また機会がある際はぜひ違うヘアセットもやりましょう☺︎♡ またお待ちしております!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です♪ ありがとうございました!!

来店日:2024年3月6日来店回数:2

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎ またお待ちしております!

• うみほのプロフィール画像

うみほさんの口コミ

可愛いヘアにして頂きとても満足です!! 気さくなスタッフさんでお話しも楽しかったです♫ またよろしくお願いします!!

来店日:2024年3月6日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ヘアセット、気に入っていただけたようで何よりです☺️💘 またお近くで何かある際はぜひお待ちしております!

• みのプロフィール画像

私が持ってきたアクセサリーも合わせて、激かわなヘアスタイルにしてもらいました💕💕🐰 理想のヘアスタイルすぎて最高です!ありがとうございました!!

🎗リボン付きヘアセット🎗 ⚠︎予約時間10分前のご来店をお願いいたします⚠︎ ¥4,500

来店日:2024年3月5日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!◎ お持ちいただいたアクセサリーも合わせてとても素敵になり良かったです😌🌸 またお近くで何かある際はぜひお待ちしております!

• れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

カラーに悩んでいたのですが、ご相談させていただきかわいいカラーになりました!また、髪の巻き方も教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年3月2日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ 新しいカラーも気に入っていただけたようでよかったです☺️ 巻き方もやってみてください!◎ またお待ちしております!

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

毎度本当に綺麗にして頂けます✨話し合いながら見え方や頭の形なども考慮して下さり大変ありがたいです!またよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年3月2日来店回数:3
  • パボのプロフィール画像

パボさんの口コミ

やっていただきたかった髪型の画像よりも超綺麗に可愛くしていただきました🩷友人からも好評でした🩷ありがとうございました🩷🩷🩷

来店日:2024年2月24日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました◎ ヘアセット気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️♡ またお近くで何かある際はぜひお待ちしております!◎

• なぬのプロフィール画像

なぬさんの口コミ

抽象的なイメージだけお伝えしましたが、色も長さも希望通りにしてくださいました!お話しやすくて相談もしやすかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2024年2月11日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました💐 ご希望に合った施術ができたようでこちらもとても嬉しいです☺️とても色もお似合いでした!◎ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • はるまきのプロフィール画像

はるまきさんの口コミ

1日目にカット&カラー、2日目にヘアセットと連日お世話になりました。 カットとカラー共にこちらの要望に合わせて、綺麗にしてくれました。 結婚式用のヘアセットも、ショートですが巻いたり編んだりして、とっても華やかにしてくれました。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年2月10日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

2日連続ご来店していただきありがとうございました◎ 短い長さでも素敵な髪型にすることができてよかったです☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております◎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

来店日:2024年2月9日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました◎ また機会がありましたらぜひお待ちしております💐

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回も素早く可愛くしてもらえて大満足です! またお願いします!

来店日:2024年1月27日来店回数:6

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

🪻リピートしてくださりありがとうございます🪻 お仕上がり気に入っていただけましてとても嬉しいです♡! またヘアセットで機会がありましたらぜひお待ちしております☺️♡

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

成人式前に綺麗なカラーに染めていただき、カットも丁寧に聞いてくださりながらやっていただけてよかったです、 ありがとうございました!‎🤍

来店日:2024年1月5日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

🌼大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました🌼 大事なカラーを任せてくださりありがとうございました♡ 素敵な着物と合わせてオーダーしてくださり感謝です♡ また機会があればぜひお待ちしております☺️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

年齢層高めのお客さんもいて居心地が良かったです。カットもカラーも大満足でした!特に顔まわりのカットがお気に入りです!扱いやすくになりました。

【12/12​〜​17⭐︎1日3名様限定!】カット+カラー+1stepトリートメント ¥4,500

来店日:2023年12月17日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

🌻たくさんの中からお選びいただきありがとうございました🌻 居心地など気に入っていただけてとても嬉しいです◎ 顔周りはとても大事な部分なので丁寧に施術させていただいております☺️ そちらも気に入っていただけて幸いです♡ また伸びてきたらぜひお待ちしております!◎

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

前回も素敵に仕上げてくださったのでリピートでした!やりたいヘアと使いたいアクセをお伝えしたら、いい感じに仕上がっていて今回もお気に入りのヘアでした!♡ありがとうございました!今後もお願いしたいです☺︎ 今回はありがとうございました!

来店日:2023年12月16日来店回数:4

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

💐2度目のご来店ありがとうございました💐 今回もかわいい髪飾りを持ってきていただいてとても素敵に仕上げることができました😌♡ また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします◎

• rochfishのプロフィール画像

rochfishさんの口コミ

理想通りの仕上がりでした💖 また、急な時間変更に柔軟に対応して頂きありがとうございました!

来店日:2023年12月6日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

🌷たくさんの中から当店をお選びいただきありがとうございました🌷 お仕上がり気に入っていただけましてとても嬉しいです☺️ またなにか機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします◎

• kittycatのプロフィール画像

kittycatさんの口コミ

すごくフレンドリーに話しかけてくれて、施術も丁寧で素晴らしかったです🤍 ありがとうございました!

[平日/新規限定]カット+カラー+2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年11月21日

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 施術についてお褒めいただきありがとうございます🎄 またぜひカラーが落ちてきた頃お待ちしております!♡

返信日:2023年12月8日
  • えいみのプロフィール画像

えいみさんの口コミ

大好きです

フルカラー+2STEPトリートメント ¥7,500

来店日:2023年11月11日来店回数:3

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

いつもありがとうございますーー😭😭 またお会いできるの楽しみにしています♡

返信日:2023年12月8日

Reve resortの詳細情報

• Reve resortの内観・外観1
  • Reve resortの内観・外観2
  • Reve resortの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール1F (地図)
池袋駅8分
池袋駅【東口】が1番近い出口です。 出て左手に【三井住友信託銀行】と【マクドナルド】が入ったビルと【P'PARCO】という建物があるのでその間の道を線路に沿って、1つ目の【ファミマ】【セブンイレブン】があり、さらにまっすぐ進んでいただくと2つ目の【ファミマ】があります。さらに進んでいただくと【パークサイドビル】【タイガースビル】の先にガラス張りになっている場所が当店です。
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC