MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥の口コミ

一進さんの口コミ
丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足でした!
来店日:2019年5月24日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
満点評価ありがとうございます! しっかりご要望を聞き出せたのでこちらもやりやすかったです! また2回目のご来店もお待ちしてましたのでよろしくお願いします!😊
友幸さんの口コミ
気さくで会話しててとても楽しかったです。 言った通りに仕上げてくれて感謝でした
来店日:2019年5月21日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 希望のスタイルにできてよかったです! もし気になるところございましたらまたいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしておりますね🌟
幸史朗さんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧な施術でとても満足でした! その場で言った眉カットもして頂き助かりました! とても気さくな方で施術中も退屈することなく切る事が出来ました!
来店日:2019年5月21日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
先日はありがとうございました! 会話も楽しく満足していただけたみたいでよかったです! 2回目ももちろんお待ちしてます! またよろしくお願いします😊
光一さんの口コミ
丁寧な仕事で安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月18日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! フェードの1ミリから6ミリのスタイル すごくお似合いでしたよ! 普通の刈り上げよりすっきり、男らしく見えるフェードスタイル、まだまだできる人は少ないのでぜひ僕に任せてください! 2回目のご来店もぜひお待ちしてますのでお気軽にご連絡くださいね!😆
yuさんの口コミ
とても満足しました。 接客も親切で、カットの仕上がりも良くて大満足です。
来店日:2019年5月18日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! 少しスタイル変えてのカットだったので不安はあったかと思いますが任せていただきありがとうございます! 夏に向けて少しさっぱり、でも大人らしいスタイルすごくお似合いでした!😊 また次回もお気軽にご予約くださいね!🌟 お待ちしております🙇♂️
Akiraさんの口コミ
とてもカッコよくカットしてもらいました✨ 色々な注文にも真摯に対応していただけ大変満足です!😆✨ となりに雰囲気の良いバーが併設されていて ビールの無料チケットも頂いちゃいました✨ また来ます!!!(o^^o) りょうすけさんありがとう御座いました!!!😆
来店日:2019年5月17日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
とても髪型にこだわりがある人でこちらもその熱意にしっかり応えようと全力で頑張りました! その結果、満足して帰っていただけて理容師冥利に尽きます🙇♂️ 素敵なモデルさんでこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました😊 次回もぜひぜひお待ちしてますのでお気軽にご連絡頂ければと思います🌟 この度は嬉しい口コミありがとうございました😆
悠弥さんの口コミ
お洒落なお店で接客も話しやすかったです。髪型はお任せで頼みましたがかなりサッパリに切って頂きこれから暑くなることも考えると仕上がり最高です。 セットするときのコツなども教えてもらいとても良かったです!
来店日:2019年5月17日来店回数:2回
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
完全にお任せは初めてだったのでとても勉強になりました! 夏なのでさっぱり切らせていただきました! バッサリ切ることに不安をなくすために写真でヘアスタイルの共有も念入りして、どのくらい切るというのをお客様と明確にする大切さ、学べました! 次回もぜひお任せください! 似合う髪型考えておきますのでバッサリから整えるだけでもお気軽にご連絡ください😊
シンさんの口コミ
この度は急なお願いに柔軟に対応していただきありがとうございました。 カウンセリングはこちらの希望をしっかり聞いた上でいくつかの提案をしてくださり、カットもスムーズで丁寧なのでとても頼もしく感じました。 仕上がりも満足です。 来月辺りからデビューとのことで、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月16日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。 すごく自分の自信に繋がり、またもっともっと頑張ろうと思えました! 来月辺りをめどに毎日レッスンしています! 次回来ていただいたからにはさらに成長している姿を見せれるよう頑張りますのでぜひよろしくお願いします🙇♂️
Rikuさんの口コミ
接客、施術ともに丁寧で、仕上がりも大満足でした! 急に頼んだ眉カットにも対応していただき、ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2019年5月8日来店回数:2回
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
大変嬉しいお褒めの言葉、嬉しく思います!!! モデルさんも素敵な方で僕もカットしやすかったです! ぜひ2回目のご来店もお待ちしてますのでお気軽にご連絡ください☺️
もときさんの口コミ
丁寧に散髪して頂きました。今後とも宜しくお願い致します。
来店日:2019年5月6日来店回数:4回
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
ありがとうございます! 料金は頂きませんがじっくり丁寧にカウンセリングしてカットすることを大切にしているので伝わってよかったです! こちらこそ今後ともよろしくおねがいします!☀️
開斗さんの口コミ
ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2019年5月5日来店回数:3回
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 若い子は意外と少ないのでお話も楽しかったですし、何よりとても勉強になりました! また2回目のご来店もぜひお待ちしてます! この度は嬉しい口コミありがとうございました!😆
なさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました。機会があれらまた利用したいと思いました。
来店日:2019年5月5日来店回数:2回
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
口コミありがとうございます! 少しお待たせして申し訳なかったです💦 また整えるだけでもお気軽にお問い合わせくださいね! お待ちしてます😊
たつさんの口コミ
すごく丁寧で真剣にカットしてくれました。 カット後に待ち合わせをしていた妻も仕上がりを褒めてました!
来店日:2019年5月4日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! たつさんの大人な雰囲気を大切にカットしました! 奥さんにも褒めていただいてとても嬉しいです! また2回目のご来店もこころよりお待ちしてますので是非お気軽にお問い合わせください😊 この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
みつるさんの口コミ
気さくで話しやすく、希望通りにしてもらいとても良かったです!
来店日:2019年4月27日来店回数:3回
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
楽しく過ごせていただいたみたいでとても嬉しく思います! 無料ということもあって不安はあったかとも思いますが最後はきっちりご希望のスタイルに仕上げさせていただきますのでご安心くださいね(笑) 次回のご予約ももちろんお待ちしてますのでぜひカスタニに任せてください🌟
ゆうさんの口コミ
希望通りにかっこよくして頂いてありがとうございました! 程よくお話もできて楽しかったです!機会があればまたよろしくお願いします!!
来店日:2019年4月23日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
ご来店した際、少しだけお待たせしてしまって申し訳なかったです💦 自分の得意なスタイルだったのでカットした日もその後もセットしやすく少し工夫して切らせていただきました! 2回目のご来店もお待ちしてますので こちらからお気軽にご予約くださいね! また色々お話聞かせてください😊
かっきさんの口コミ
とても話が合い楽しかったです
来店日:2019年4月20日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 楽しくお話しできて楽しかったです! カットもまたきになるところあれば おっしゃってくださいね🌟 気になってたカラーの方もぜひ挑戦してみてください🔥 もちろん今だけ無料なので(笑) またご予約お待ちしてます!!
たくみさんの口コミ
仕上がりは、期待通りで、満足です! 接客は大変丁寧で、気持ちよくコミュニケーションできました。 また、指導をされていた上司の方にも丁寧に見ていただけたため、安心してカットを任せられました。
来店日:2019年4月20日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
まだ始めたてで返事機能を知らず返信遅れましたことお詫び申し上げます💦 接客は一番自分自身意識していることなのでお褒め頂き、すごく嬉しいです! また、店長指導のもとなので仕上がりのクオリティも無料ですがしっかりさせていただいてます! 次回のご来店もお待ちしてますのでまたこちらからご予約いただければ嬉しく思います😊 口コミありがとうございました!
啓司さんの口コミ
丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
来店日:2019年4月16日
メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥さんからの返信
返信遅くなって申し訳ございません。 じっくり丁寧な誠意伝わって嬉しいです! 仕上がりにも満足していただいてお褒めの言葉、 これからのサロンワークの糧になります。 ありがとうございます! 2回目のご来店も快くお待ちしてますので 是非お気軽にご予約ください!! お忙しいところ、口コミいただきありがとうございました!