メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥の掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅13分

MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥のメニュー

MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥フォト

MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥の動画

MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

連絡、相談、当日のカウンセリングから 施術まで、丁寧で本当に安心できましたし、 仕上がりも希望通りに、というよりそれ以上に 仕上げて下さいました。本当に素晴らしいスタイリスト さん、またはお店だなぁという印象でした。 先日はありがとうございました。

カット+フェザーパーマ※20代限定 ¥0

来店日:2024年9月19日
  • やましょーのプロフィール画像

やましょーさんの口コミ

初めて利用しました 急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました! 今回はパーマでカットの前に軽いカウンセリングをしてくださったおかげでとても良い出来上がりで良かったです! 最後、スタイリングしていただいた時に使ったポマードがよくある甘い匂いではなくメンソールのような爽やかな匂いが個人的に好きでした。

カット+パーマ ¥0

来店日:2023年10月28日
  • Zennのプロフィール画像

Zennさんの口コミ

いきなりの予約でもご丁寧に対応してくれて、相変わらず最高のカットでした。

【フェードカット】 メンテナンスのみも可 ¥0

来店日:2023年9月17日来店回数:3

MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥のアピールポイント

【ツイストスパイラル】【波巻きパーマ】【シャドウパーマ【フェザーパーマ【カルマパーマ】【スペインカール】スタイルが得意です🔥心斎橋/📍心斎橋駅徒歩3分

※必読!!! 店舗へのお電話はお控えください (メッセージですぐ返事させていただきます。) 予約をブッチされる方が多発しているため ご予約当日の朝ご連絡させて頂いて、 メッセージの反応がない場合はこちらから キャンセルをお願いすることがございます。 ———————————————————————————————- 心斎橋駅、徒歩3分にあるメンズ専門美容室です まず初めに、是非お気に入り登録をお願いしています! 登録していただくとメッセージのやりとりがかなりスムーズに行えますのでぜひよろしくお願いします! “落ち着いた店内でかっこいいを提供する美容室” ヘアスタイルも流行りのトレンドパーマから束感モテヘアまで幅広く対応。 是非よろしくお願いします! キャンセルの場合は必ず事前にご連絡ください🙇

MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥のプロフィール

絶対にかっこよくします!

得意な施術
カラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
過去1の仕上がりを約束します!
趣味・好きなこと
音楽 ファッション

MENS FEELの詳細情報

MENS FEEL
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル2F (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅13分
心斎橋駅
月 定休日 火 10:00-11:00 水 10:00-11:00 木 10:00-11:00 金 10:00-11:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日