MENS FEELメンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥

MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥のメニュー
現在予約を受け付けていません
MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥のフォト
MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥の動画
MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥の口コミ

あきさんの口コミ
連絡、相談、当日のカウンセリングから 施術まで、丁寧で本当に安心できましたし、 仕上がりも希望通りに、というよりそれ以上に 仕上げて下さいました。本当に素晴らしいスタイリスト さん、またはお店だなぁという印象でした。 先日はありがとうございました。
来店日:2024年9月19日
やましょーさんの口コミ
初めて利用しました 急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました! 今回はパーマでカットの前に軽いカウンセリングをしてくださったおかげでとても良い出来上がりで良かったです! 最後、スタイリングしていただいた時に使ったポマードがよくある甘い匂いではなくメンソールのような爽やかな匂いが個人的に好きでした。
来店日:2023年10月28日
Zennさんの口コミ
いきなりの予約でもご丁寧に対応してくれて、相変わらず最高のカットでした。
来店日:2023年9月17日来店回数:3回
MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥のアピールポイント
【ツイストスパイラル】【波巻きパーマ】【シャドウパーマ【フェザーパーマ【カルマパーマ】【スペインカール】スタイルが得意です🔥心斎橋/📍心斎橋駅徒歩3分
※必読!!! 店舗へのお電話はお控えください (メッセージですぐ返事させていただきます。) 予約をブッチされる方が多発しているため ご予約当日の朝ご連絡させて頂いて、 メッセージの反応がない場合はこちらから キャンセルをお願いすることがございます。 ———————————————————————————————- 心斎橋駅、徒歩3分にあるメンズ専門美容室です まず初めに、是非お気に入り登録をお願いしています! 登録していただくとメッセージのやりとりがかなりスムーズに行えますのでぜひよろしくお願いします! “落ち着いた店内でかっこいいを提供する美容室” ヘアスタイルも流行りのトレンドパーマから束感モテヘアまで幅広く対応。 是非よろしくお願いします! キャンセルの場合は必ず事前にご連絡ください🙇
MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️🔥のプロフィール
絶対にかっこよくします!
- カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート、カジュアル
- 過去1の仕上がりを約束します!
- 音楽 ファッション
- 男性