メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥の掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅13分

MENS FEEL所属・メンズパーマが上手い 💇RYO❤️‍🔥の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

連絡、相談、当日のカウンセリングから 施術まで、丁寧で本当に安心できましたし、 仕上がりも希望通りに、というよりそれ以上に 仕上げて下さいました。本当に素晴らしいスタイリスト さん、またはお店だなぁという印象でした。 先日はありがとうございました。

カット+フェザーパーマ※20代限定 ¥0

来店日:2024年9月19日
  • やましょーのプロフィール画像

やましょーさんの口コミ

初めて利用しました 急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました! 今回はパーマでカットの前に軽いカウンセリングをしてくださったおかげでとても良い出来上がりで良かったです! 最後、スタイリングしていただいた時に使ったポマードがよくある甘い匂いではなくメンソールのような爽やかな匂いが個人的に好きでした。

カット+パーマ ¥0

来店日:2023年10月28日
  • Zennのプロフィール画像

Zennさんの口コミ

いきなりの予約でもご丁寧に対応してくれて、相変わらず最高のカットでした。

来店日:2023年9月17日来店回数:3
  • はっしーのプロフィール画像

はっしーさんの口コミ

この度はありがとうございました。 初めての利用でしたが丁寧にカット頂き感謝しています。 アプリでの応答も早く安心してやり取りができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年9月10日

けいすけさんの口コミ

かっこよくして頂きありがとうございます😊 眉剃りもマッサージも、気持ちよかったです。 また機会があればぜひお願いします。

【メンズカット】※別のアシスタントが施術を行います※ ¥0

来店日:2023年8月26日来店回数:3
  • RYOのプロフィール画像

RYOさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださりました。 内容共に助かりました!!

来店日:2023年8月13日
  • スミスミのプロフィール画像

スミスミさんの口コミ

仕上がりに大変満足しています。 カットの技術とおもてなしの心に感動。リラックスしながらカットをしていただけました。 今回のカットで、自分の魅力がより引き立つヘアスタイルになった気がします。 どうもありがとうございました。

来店日:2023年7月29日
  • 潤紀のプロフィール画像

潤紀さんの口コミ

遅い時間にも関わらずこちらの要望に沿って施術していたがありがとうございました! とても満足です。

来店日:2023年7月7日
  • eguuのプロフィール画像

eguuさんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。 とても気さくに接していただき、丁寧な施術 感謝いたします。仕上がりも大変満足しております。 この度はありがとうございました!

【メンズカット】ショート/ミディアムスタイルモデル募集! ¥0

来店日:2023年6月23日

けいすけさんの口コミ

めちゃカッコよくしていただきました! ありがとうございます😊 またぜひ、お願いします🙇

来店日:2023年6月19日来店回数:3
  • いわせのプロフィール画像

いわせさんの口コミ

ありがとうございました また伺わせていただきます

来店日:2023年6月19日
  • ffgbbhfのプロフィール画像

ffgbbhfさんの口コミ

とてもクオリティが高く、納得のいく仕上がりになりました!

【フェードカット】 メンテナンスのみも可 ※営業時間中の予約不可※ ¥0

来店日:2023年6月17日来店回数:7
  • Zennのプロフィール画像

Zennさんの口コミ

今まで最高のカットでした!すごい技術です!

【フェードカット】 メンテナンスのみも可 当日予約不可 ¥0

来店日:2023年6月15日来店回数:3
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

想像通りにカットしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月9日来店回数:2

けいすけさんの口コミ

事前に希望のスタイルのヒアリングも頂き、丁寧語かつスムーズなカットありがとうございます! 仕上がりもとても満足してます。 また機会があればぜひお願いします!

来店日:2023年5月26日来店回数:3
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

今日もありがとうございました!!

来店日:2023年5月13日来店回数:3
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

とても気さくな方で、どういう髪型にするか親身に相談に乗ってくださりとても良かったです。

来店日:2023年5月8日
  • 風杜のプロフィール画像

風杜さんの口コミ

こちらの要望が曖昧だったのですが、ヒアリングをきっちりしてくださりかっこよくして頂きました! とてもフランクだったので終始リラックスすることができました!

来店日:2023年5月7日
  • やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

カットありがとうございました。またお願いしたいです!

来店日:2023年4月1日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりや、当日に丁寧にヒアリングしていただきました。 完成イメージが曖昧でしたが、似合うスタイルに仕上げていただきました。 またお願いしたいです。

【フェードカット】 メンテナンスのみも可 ※22:00〜のみ※ ¥0

来店日:2023年3月31日来店回数:2

MENS FEELの詳細情報

MENS FEEL
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル2F (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅13分
心斎橋駅
月 定休日 火 10:00-11:00 水 10:00-11:00 木 10:00-11:00 金 10:00-11:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日