FRANK’S BARBER RESERVE所属・乾 frank'sbbcの掲載
乾 frank'sbbcのプロフィール画像

FRANK’S BARBER RESERVE 乾 frank'sbbc

人形町駅1分 / 水天宮前駅5分 / 浜町駅10分

FRANK’S BARBER RESERVE所属・乾 frank'sbbcのメニュー

FRANK’S BARBER RESERVE所属・乾 frank'sbbcのフォト

FRANK’S BARBER RESERVE所属・乾 frank'sbbcの口コミ

• やましょーさんの口コミ

初めて利用しました
    急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました!
    今回はパーマでカットの前に軽いカウンセリングをしてくださったおかげでとても良い出来上がりで良かったです!
    最後、スタイリングしていただいた時に使ったポマードがよくある甘い匂いではなくメンソールのような爽やかな匂いが個人的に好きでした。

• Zennさんの口コミ

いきなりの予約でもご丁寧に対応してくれて、相変わらず最高のカットでした。

• はっしーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めての利用でしたが丁寧にカット頂き感謝しています。
    アプリでの応答も早く安心してやり取りができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

FRANK’S BARBER RESERVE所属・乾 frank'sbbcのアピールポイント

人形町/barber shop 📍人形町駅徒歩1分 スタイリストデビューに向けてメンズカットモデルを募集しております。ショート/バーバースタイル💈平日12:00〜22:00💈

※必読※

ご希望のスタイル、今の長さをメッセージでお聞きする場合(画像ありの場合)がございますがカウンセリングをスムーズにする為なのでご了承ください🙇‍♂️

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

📍人形町駅、徒歩1分にあるBARBERSHOPです

まず初めに、是非お気に入り登録をお願いしています!
登録していただくとメッセージのやりとりがかなりスムーズに行えますのでぜひよろしくお願いします!

💈BARBER(理容室)×BEERBAR(ビアバー)のBARBERSHOP💈
髪を切るだけじゃなくて大人の社交場としても使えるNEW BARBER.

“落ち着いた店内でかっこいいを提供するBARBER SHOP”

メンズ専門がBARスペースは女性でもご利用可能です🔥

ヘアスタイルも流行りのFADECUT(フェードカット)から束感モテヘアまで幅広く対応。
髪を切り終わってBARで一息。職場の仲間や友達、一人でも一息つくスペースとしてご利用ください。

BARスペースでは10種類以上のBEERから
お好みのものをお召し上がりいただけます。
ワイオミング州の本格IPA(インディアンペールエール)や
地ビールなどが樽~タップでご提供できます!

スタイリストデビューを目指しモデルの方を募集しております。
丁寧に施術させていただきます!

是非よろしくお願いします!!

キャンセルの場合は必ず事前にご連絡ください🙇

FRANK’S BARBER RESERVE所属・乾 frank'sbbcのプロフィール

人形町のbarber shopで働いております!

スタイリストデビューに向けてのモデルの方を募集しております。

至らない所もあると思いますがよろしくお願いします。

カット、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ショート
カジュアル、ストリート、メンズ
※モデルの募集なので、スタイリストに見てもらいながらの背術となります。
NBA/音楽/服/漫画

FRANK’S BARBER RESERVEの詳細情報

FRANK’S BARBER RESERVEの内観・外観1

FRANK’S BARBER RESERVEの内観・外観2

FRANK’S BARBER RESERVEの内観・外観3

FRANK’S BARBER RESERVE

東京都中央区日本橋人形町1-16-5 メゾンラグジュア2F (地図

人形町駅1分 / 水天宮前駅5分 / 浜町駅10分
人形町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRANK’S BARBER RESERVE付近の駅の美容室・美容院を探す