Reb_keiji 👑小倉圭司の掲載

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

Reb_keiji 👑小倉圭司の口コミ

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!! ハイライトも、とても良い感じで満足してます! 次回もよろしくお願いします!

🔱大人気メニュー1日2名様限定⭐︎外国人風カラー➕ハイライト(枚数制限なし)➕カット➕トリートメント ¥7,500

来店日:2019年6月20日来店回数:2

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊! ペアでご来店ありがとうございます!! お二人様ともハイライトで 可愛くさしてもらいました✨ また次回もお待ちしてますね😎✨

返信日:2019年6月23日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

カラーは今のところ前とあんまり違いが分かりませんが色落ちを楽しみにしたいと思います😁 簡単な巻き方やなども教えていただきありがとうございました またカラーとカット頼みたいです!

大人気メニュー😎🌈SNSでも大人気アディクシーカラー+カット+トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2019年6月16日

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

この前はありがとうございました😊! 色落ちするともう少し明るくなりますので 楽しみにしといてください😎❗️ また次回もコテ巻き教えますので なんでも相談してください✨ また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年7月2日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

仕上がり最高です 相談にも乗ってくださり、丁寧な接客で満足でした!

ボブ限定✨カット➕ハイライト(枚数制限なし)➕アディクシーカラー➕トリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2019年6月14日

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

この前はありがとうございました😊! ボブでもハイライトをいれると 動きが出て可愛くなりますので またハイライトしたらより 透明感も出ますよ!! また次回もお待ちしております✨

返信日:2019年6月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

おはなしも楽しかったですー! また利用させていただきます!!!

透明感抜群フルカラー✨➕レスキュートリートメント ¥4,500

来店日:2019年6月6日来店回数:7

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

本日はありがとうございました😎✨ こちらこそ楽しいお話 ありがとうございました✨ また次回もいろんな話しして 盛り上がりましょね🤩❗️ また次回もお待ちしておりますね✨

返信日:2019年6月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのハイライトでどんな感じにするかすごく悩んでいましたが、色々な案を出して頂き、すごくいい仕上がりでとても気に入っています!!店長さんも面白いので、楽しく過ごせました!また次回もお願いしたいです!

来店日:2019年5月26日

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

本日はありがとうございました😎✨ ハイライトは細めでがっつり 目立たない感じにいれさして もらいました😊✨ なんでも相談聞きますので なんでも言ってください🌈

返信日:2019年5月26日
  • もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

今日はカラーの相談など詳しく細かくしていただきとても丁寧でよかったです!! カラーもカットも予定通りの理想のヘアスタイルで嬉しかったです! 施術中もたくさんの楽しい話ありがとうございました!! また行きます!

来店日:2019年5月23日

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

カットは外ハネできるようにと カラーは暗すぎず明るすぎずくらいの グレージュで染めさして頂きました😎✨ そう言って頂きかなり 嬉しいです😭✨ こちらこそ楽しいお話して頂き ありがとうございます😊! またいつでも可愛くさして頂きますので 次回もよろしくお願いいたします🌈

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

全部お任せでしてもらったのですが、すごく可愛くしてくれて、すごく満足です!! 有難うございました!また行きます😊

来店日:2019年5月23日

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

今日は全てお任せでさして頂き ありがとうございます😎✨ 喜んで頂き凄く嬉しいです!! また次回も全力で可愛くさして もらいますのでよろしくお願い いたします🤩✨

• 航弥のプロフィール画像

航弥さんの口コミ

かなり厳しいお願いをしたにも関わらず、完璧に希望の色に染めてもらえました。

ブリーチのダメージ95%カットケアブリーチRカラー使用⭐︎外国人風3Dカラー(ハイライト+グラデーション)トリートメント ¥10,000

来店日:2019年5月17日

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

wカラーでハイトーンのグレージュ系に 染めさしてもらいました😎✨ 喜んで頂き凄く嬉しいです!! また次回もよろしくお願いいたします!!

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

美容室は転々とするタイプでしたが、これからはここに決めました!しっかりした技術を持ってる店長さんです!人柄もいいので話しやすく、でもきちんとアドバイスもしてくれます。メッシュ好きな方は満足な仕上がりが期待できますよー。又お願いしますね🎵

🔱DELIGHT大人気メニュー新規4月1日2名様限定⭐︎外国人風ハイライトカラー(入れ放題)➕カット➕トリートメント ¥7,300

来店日:2019年5月2日来店回数:2

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

口コミありがとうございます😊! この前はご来店ありがとうございます✨ 楽しいお話ありがとうございました😆✨ また次回も全力で可愛く綺麗にできるように 全力で頑張って行きたいと思います✨ ありがとうございました😊!

返信日:2019年5月5日
  • みのプロフィール画像

他店での髪色が気に入らなくて急遽お願いすることになったのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました😂🙌✨ 嫌だったポイントカラーを綺麗な髪色に変えていただけて満足すぎます❣️またよろしくお願いします〜(*☻-☻*)

🔱新規様4月限定1日3名限定限定✨大人気ハイライト入れ放題➕フルカラー➕ステップトリートメント✨ ¥5,800

来店日:2019年4月12日来店回数:4

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

口コミありがとうございます😊! こちらこそ本日はありがとうございました✨ ピンクのポイントカラーはしっかりと けさしていただきました✨ またいつでもお待ちしてますね✨

返信日:2019年4月12日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

急な時間変更もありがとうございました!思い通りになって満足です、またよろしくお願いします💫

大人気⭐︎2月限定1日3名様透明感抜群カラー➕似合わせカット➕大人気潤いトリートメント ¥4,500

来店日:2019年3月1日

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

本日はありがとうございました😊❗️ バッサリ切らさしてもらいましたのと カラーはアッシュ系で透明感のある カラーにさしてもらいました✨ またよろしければいつでも 来てください!! 本日はありがとうございました😆✨

返信日:2019年3月1日
  • スネイプのプロフィール画像

スネイプさんの口コミ

一回他の美容室に浮気しましたが、やっぱり小倉さんじゃないとなりたい髪型、髪色にならないので戻ってきました!いつも可愛く仕上げてくれて有難うございます!また行きます!

新規2月1日2名様限定🌟大人気⭐︎外国人風カラー(フルカラー)➕ハイライト入れ放題➕カット➕ステップトリートメント ¥7,500

来店日:2019年3月1日来店回数:6

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

本日はありがとうございました😊! そんなこと言ってもらえて嬉しいです😂❗️ ハイライトは細めでベースはいつもより 紫多めでいれさしてもらいました!! また次回も可愛く綺麗にさして もらいますので次回もよろしく お願いいたします✨

返信日:2019年3月1日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

楽しかったです🤣髪色もめっちゃ可愛くて、満足✌︎また、よろしくお願いします〜

1日10時〜17時3名限定🌟大人気⭐︎外国人風ハイライトカラー➕カット➕大人気オージュアトリートメント ¥8,000

来店日:2018年12月13日
  • スネイプのプロフィール画像

スネイプさんの口コミ

自分がしたかった色以上で、ハイライトも太すぎず細すぎない大人っぽい仕上がりになりました!!小倉さんじゃないと私のなりたい仕上がりにならないので、またまた寄らせてもらいます!接客、技術パーフェクト!

アディクシーカラー➕ハイライト(ケアブリーチR)➕3STEPトリートメント ¥6,840

来店日:2018年11月29日来店回数:6

Reb_keiji 👑小倉圭司さんからの返信

本日はありがとうございました😊! 嬉しいお言葉ありがとうございます😂! 次回も可愛くさしてもらいますので よろしくお願いいたします✨

返信日:2018年11月29日
  • Nayoungのプロフィール画像

Nayoungさんの口コミ

なんとなく明るくしたいなーくらいのノリで行ったのでほぼおまかせにしてしまったのに、本当にいい感じにしていただけてとても満足です!接客も仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします!

ブリーチ95%おさえるRカラー使用⭐︎アディクシー外国人風 Wカラー➕トリートメント ¥10,800

来店日:2018年11月21日来店回数:2
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

めっちゃ綺麗にハイライト入れていただいて、大満足でした!ありがとうございました!

大人気⭐︎カット➕アディクシーカラー➕ハイライト➕Rカラー➕トリートメント ¥8,000

来店日:2018年10月26日
  • 侑香のプロフィール画像

侑香さんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。 髪色も気に入りました。 ありがとうございました!

大人気⭐︎カット➕アディクシーカラー➕ハイライト➕Rカラー➕トリートメント ¥8,640

来店日:2018年10月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました♪ 髪色維持できる様に頑張りまーす(*>_<*)

来店日:2018年8月24日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

黒染めが残っててもいい感じに色が入ってて嬉しいです!! お話も楽しかったです! また行かせていただきたいです!ありがとうございました!

来店日:2018年7月25日来店回数:2
  • たかだのプロフィール画像

たかださんの口コミ

ハイライトたくさんいれて頂いて満足です! 久々に髪を染めて、髪も切って雰囲気を変えられました😳 予約変更もして頂けて感謝です! またお願いしたいです\( ¨̮ )/

来店日:2018年7月15日

Reb,の詳細情報

• Reb,の内観・外観1
京都府京都市中京区阪東屋町658 都証券ビル4F (地図)
烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分
四条駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10-20までしてます!月曜日は定休日です!最終受付はカット、カラーorパーマ6時まででカットだけですと8時までです!!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC