Reb_keiji 👑小倉圭司の掲載
Reb_keiji 👑小倉圭司のプロフィール画像

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

Reb_keiji 👑小倉圭司の口コミ

綺麗に髪の毛染めて頂きありがとうございました!
    お話も色々できて楽しかったし、めっちゃいい感じに色入って良かったです!
    また京都付近で美容室行く時は利用させて頂きます(^^)

• あやみさんの口コミ

2回目の来店でしたが、アシスタントさんも小倉さんも対応がよく楽しい時間を過ごすことができました!
    髪のダメージがひどく、カラーは少し心配でしたが髪の負担を最小限にしカラーをしてもらえました(^^)
    その後のケアなどもすすめてもらえて、次はヘアケアやメンテナンスで来店しようと思います
    また、よろしくおねがいします(^O^)

• じゅんなさんの口コミ

対応の良さにびっくりでした( ; ; )本当にここで染めてよかったです!!次はハイライトに挑戦!(^-^)v

かわいい髪型にしてもらいました、ありがとうございました!

• ありささんの口コミ

2回目の利用でした。今回も、希望の髪色にしていただきまきた。また、急な予約変更にも対応してくださり助かりました。

• rさんの口コミ

minimoで予約した為とても安くしてもらう事ができました。
    スタッフの方々もみんなとても丁寧で明るく話しやすくて、あっという間に終わりました。
    カラーも今まで出せなかったような思い通りの色をしていただき、大満足です!
    次回もお願いしようと思いますありがとうございました!

• 臼井優紀さんの口コミ

理想通りの髪色で大満足でした!!!
    施術の最中もお喋り楽しくてあっという間でした!笑
    またお願いします( ¨̮ )!

カラーかわいいすぎて大満足です☺️☺️

• ✳︎さんの口コミ

今までどこの美容院に行っても出来なかった髪色にしてくださいました!接客もすごくフレンドリーで楽しかっですが♩また伺わせていただきます!ありがとうございました♩

• ゆりやさんの口コミ

お気に入りのカラーに仕上げてもらいとても満足です!!以前にしてもらった時も透明感のあるカラーにしてもらって、以前と今回とパーフェクトでした!また、寄らせてもらいます!

• ありささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた髪色になりました

• まーさんの口コミ

細いハイライトをたくさん入れて欲しかったので、ミニモの画像みたいにしてください!とオーダーしたところ、本当にその通りに仕上げてくれました^^
    とても気さくで話すのも楽しかったし、何より自分の技術に自信を持っておられるのでこちらも安心して任せることができます。
    次回も頼もうと思ってます!

• あみさんの口コミ

とても話もしてくれて、満足のいくカラーにしてくださりました。

• きのさんの口コミ

久しぶりのショートカットもすごくいい感じに仕上げてくださって、私も気に入っています
    いつもステキなカットとカラーをしてくださってありがとうございます!!!

とても満足です(^^)
    私のふわっとした要望に答えていただき
    おまかせでお願いしたのですが
    色味も髪型も気に入ってます!

• みーごさんの口コミ

カラーもカットもすごく素敵にしてもらいました!
    カラーは色落ちが楽しみです✨本日はどうもありがとうございました!

広がりやすい髪質が気になっていて相談したところ、私の髪質に合ったスタイルを提案してもらい、丁寧に施術していただきました(^-^)会話も面白くて、楽しかったです。とてもリフレッシュさせてもらいました☆ありがとうございます。

• きょーかさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらい大満足です^ ^
    美容師さんもみんな面白くて楽しかったです!
    また次も楽しみです♫
    ありがとうございました!!!

• ゆきのんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!肩より上に髪の毛を切るのは本当にちっちゃい時以来だったので緊張していましたが、凄く綺麗に切ってくれたので嬉しかったです!
    トリートメントもしてもらいましたが凄くサラサラになったので嬉しいです\(^o^)/
    美容師さん同士もとても仲良くてお話聞いてて楽しかったです笑
    また次回もよろしくおねがいします!

• ちぃさんの口コミ

いつも楽しく会話させて頂いてます仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします✨

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す