40%以上オフ!ミニモSALE

空さんからのLien所属・オリーブカラー 🌿marikaの口コミ

• 空さんの口コミ

約3週間経っても気分が悪かったので投稿します。前髪を切って頂いたのですが全然見せた画像通りにしてくれませんでした。カウンセリングしているようでしてなくてびっくりです…。せっかく2年ぐらい伸ばしたので切るのも結構勇気がいることだったので切って頂くのをとても楽しみにしていたのに本当に残念です。技術というよりニーズチェックが甘すぎます…。最初のカウンセリングでこれぐらい切ると話していてもやっぱり一気にどんどん切らないで少しずつ切ってこれぐらいでどうかとか聞くものだと思います(今まで出会った美容師さんはそうでした)。そういうものではないのなら私が甘かったので勉強になりました、申し訳ありません。またクレジットカードを使えると書いてあったのでデビットで払おうと思ったら他の美容師さんが基本使えませんとおっしゃっていたので、どういうこと?と思いました。お安く切って頂くので期待し過ぎてはいけないのは重々承知していますが、ニーズチェックに関しては美容師さんの気遣いの問題だと思いますし、お店の支払い方もちゃんと確認してほしいです。前髪は毎日嫌でも目に入ってしまうので毎日気分が悪いです…。いくらお安くても一応お金を払っている身ですので言わせて頂きました。ですがこんなご時世でも営業して頂いてることには本当に感謝しています。もう二度とお会いしないと思いますがこれからも頑張ってください…。

オリーブカラー 🌿marikaのプロフィール画像

オリーブカラー 🌿marikaさんからの返信

空様

日々不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

前髪カットに関しましては、カウンセリングが甘いと感じさせてしまったこと、長い期間延ばしていたため希望の長さに近い段階に切ってから徐々に切っていったつもりではございました。

しかし、つもりであってそう感じさせてしまったのは自分の至らない点が多かったからだと思います。大変申し訳ございません。

クレジットカードに関しましては、以前(秋ごろ)までは5000円以下であれば使用不可とはなっておりましたが、クレジットでご利用のお客様が増えキャッシュレスの時代になってきている今、そうしますと使えないお客様も出てきてしまいます。そのため、現在はどの方にも使えるようにと金額問わず使用希望の方にはどの値段でも対応させて頂いております!

記載の有無にかかわらず、こちら側から支払い時やカウンセリングの際に確認させていただくべきでした。大変申し訳ございません。

カットモデルの段階でお客様から意見がいただけるのは、自分の至らない点・足りない部分を直し補うきっかけだと思いますので、しっかり真摯に受け止めて、技術接客ともに精進していきたいと思います。

口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月24日

Lien所属・オリーブカラー 🌿marikaの口コミ

Lien付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien付近の駅の美容室・美容院を探す