鈴木 琴美の掲載

4.2

4.3

3.8

• トミーさんの口コミ

リラックスして過ごすことができました。
    施術後は肌がモチモチして柔らかくなりました。
    ありがとうございました*°

• ららさんの口コミ

ていねいに施術していただき、気持ちよかったです!
    将来の自分の姿には衝撃でした!

• Yukさんの口コミ

はじまてのフェイシャルエステでしたが、楽しくに話していただきて、気持ちよく施術が終わりました!
    気になっていた乾燥肌もすっかりモチモチになって満足です。
    お肌の手入れのこともたくさん教えていただきました!ありがとうございました!

• 葉月さんの口コミ

到着が遅刻したにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございます。
    施術も気持ちよかったです!また宜しくお願いします!

• 三香子さんの口コミ

とても丁寧な対応でサロンの雰囲気もよく、リラックスできました。顔のむくみや改善ポイントなども分かりやすく説明して下さり、ありがとうございました。

• mimiさんの口コミ

施術後は肌がもちもちしている気がします、

• ぷにさんの口コミ

とても気持ちよかったし、ニキビの赤みが落ち着きました。
    お肌についてのお話もためになりました。

• 翔子さんの口コミ

顔がスッキリした感じかしてとても嬉しいです😊
    肌やケアについてなど丁寧にお話しいただいてありがとうございました。落ち着いた空間でリフレッシュできました!

• さきさんの口コミ

肌がこれまでにないほどツルツルで、小顔になりました!
    肌悩みについても丁寧に相談に乗っていただきよかったです!

• かるぴんさんの口コミ

仕事柄、不規則な生活が続いているので肌荒れや乾燥、化粧ノリの悪さで憂鬱なのをどうにかしたく、お願いしました。丁寧なカウンセリングで安心、そして楽しい時間を過ごさせて貰いました。フェイスラインもすっきりしてまた明日から仕事頑張ろうって思えました♪

• あけみさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをして、老廃物が溜まっているなんて自分では、わからないですが終わった後に実感しました!ザラザラしてた肌がスベスベでモチモチした肌になり、化粧したくないぐらいでした!ありがとうございます!

• りんごあめさんの口コミ

ウッドランプで老廃物、皮脂、シミ予備軍が丸見えになるのが良かったです。
    美顔器でのマッサージもすぐに効果が分かり、驚きました。
    自宅でサロンと同じものを使用できるのが魅力だと思いました。
    長時間の施術ありがとうございました。

• 茉耶さんの口コミ

非常に丁寧にケアをしていただけました。
    最近肌荒れが凄かったのですが、ケアを受ける前と後で肌のモチモチ感が全然違いました。また、老廃物をリンパに流していただいて、輪郭がスッキリとした気がします。あっという間の時間でした。また利用したいです。ありがとうございました!

• 加奈さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    すごく丁寧な施術でした。初めてのエステで緊張していましたが、とても気持ちよかったです。お肌の手入れしっかりとしたいと思いました。

• まるさんの口コミ

施術はとても気持ちよくスッキリしましたが、とにかく言葉遣いというか態度が悪く ただただ不快にさせられました。自分の肌の調子が悪いのは自分が1番よくわかっているのに肌を見るやいなや「凄い毛穴〜!大根おろしみたい!」無料とはいえ仮にもお客のはずなのにこんな言葉遣いあり得ると思いますか?もう利用したくありません

• ayakoさんの口コミ

丁寧な対応、接客、施術で満足です!顔がひと回り小さくなり、悩みだった毛穴の黒ずみがなくなりとても効果を実感しています!ありがとうございました☺︎

• さえかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    もともと乾燥気味なのですが、とてもしっとりツルツルの肌になり、満足です!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• みーさんの口コミ

接客も淡々と且つ丁寧で、肌もつるつるになり衝撃的でした!
    日頃の自分自身だけのスキンケアだけではダメなのだなと実感しました。
    顔に老廃物が溜まってるんだなと改めて実感できてよかったです!
    ありがとうございました!機会がまたあればぜひ施術していただきたいです(*^▽^*)

初めてのエステで緊張していましたがカウンセリングから
    とても丁寧に接客して頂き、施術中も肌の悩みを聞いて頂いたり、アドバイスして頂いたりしたので家で実践してみようと思います!
    個室もとてもリラックスできる素敵な空間でした!

• ゆりさんの口コミ

体験でしたが効果がわかりました!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧