鈴木 琴美の掲載

3.9

4.5

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

緊張しましたが、とても話しやすくて安心しました! 肌もすべすべになり、顔も少し小さくなったのが分かって満足です☀︎ 次回もよろしくお願いします!!

★フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

来店日:2019年4月21日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

当日に予約時間を変更させて頂いたにもかかわらず丁寧な対応ですごく嬉しかったです。 施術もすごく気持ちよくウトウトしてしまいました。肌診断で自分の肌にこんなにも皮脂つまりがあったのかとビックリしましたがこれからしっかりケアしていきたいと思います。またお願いします!ありがとうございました✨

★当店1番人気 ✨3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

• nene.7のプロフィール画像

nene.7さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました! 終わって肌を触ったらモチモチしていてよかったです(^^)

★フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️美白スペシャル❤️ ¥0

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

一回でとても効果が感じられました。これからも通い続けようと思います。

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

自分の今の状態がよく分かって、今までのケアの見直しをするきっかけになりました。エステに通うのは初めてで緊張しましたが、説明も丁寧でアットホームな雰囲気だったので良かったです! ズボラな私でも続けられそうな回数と金額設定だったので、これからもここに通って頑張ろうと思いました!

• あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

フェイシャルエステ初体験でしたが丁寧に対応していただき効果も感じられて満足でした!

来店日:2019年4月19日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

自分の肌の現状を知ることができてよかったです!美顔器のすごさに驚きました!

来店日:2019年4月19日
  • 由梨のプロフィール画像

由梨さんの口コミ

とても親切で、すぐに結果が出るのが何より良かったです。 良くないところをいっていただけるのはとてもありがたかったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月17日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

本格的なエステは初めて行ったのですが、短時間で効果がはっきりわかる施術に驚きました! 驚くほど顔の大きさが小さくなったので、顔のむくみを取る大切さを実感しました…!スタッフのお姉さんもわかりやすく解説してくださって、行って良かったです!(^^)本当にありがとうございました!

来店日:2019年4月16日
  • koujiのプロフィール画像

koujiさんの口コミ

とても親切に対応してくれてとてもありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで安心しました 顔もスッキリして大満足です! 会話も楽しく効果もすごかったです!

来店日:2019年4月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

自分の肌の状態を知れて乾燥してた肌がもちもちになりました\(◡̈)/ありがとうございました!

来店日:2019年4月15日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

感謝しかありません! 自分の肌の現状を事細かく教えて頂き これから手入れをしっかりしようと思いました。 施術、とっても気持ち良かったです。 その場で変化が実感でき、びっくりです! ありがとうございました。

来店日:2019年4月14日
  • かにゃおのプロフィール画像

かにゃおさんの口コミ

毛穴の汚れが取れて綺麗になりました。 お肌ももちもちです。 丁寧な接客でスタッフさんの笑顔が素敵でした。 緊張することなく施術を受けることができました。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月13日
  • まめまめのプロフィール画像

まめまめさんの口コミ

ミニモのやり取りとは少し異なる点があったように思います。 最初は挨拶など暗く無愛想な方だなという印象でしたが接客態度は良かったです。 気持ちよく途中寝てしまいました。カウンセリングがなかったのであると尚良いかと思います。 また機会があったら受けたいと思います。

来店日:2019年4月12日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

本日ありがとうございました。とても親切に対応してくれてとてもありがたかったです! プランについては、しっかり考えてちゃんと意思を固めてたら行きたいと思います!

来店日:2019年4月10日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

ここのエステにいってみてすごく良くてビックリしました! 会話も楽しく効果もすごかったです!

来店日:2019年4月10日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

たくさん相談にのっていただき、肌もトーンアップして満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年4月8日
  • Aimiのプロフィール画像

Aimiさんの口コミ

今の自分の肌に衝撃を受けました、、! カウンセリングも施術も丁寧で、色々なことを教えて頂けてよかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年4月8日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

手が柔らかくて気持ちよく、寝てしまいました笑 説明も凄く丁寧にして下さり分かりやすかったです! 自宅サロンで不思議な感じがしましたが、凄く綺麗でした。 美顔器はむくみが酷く少し痛かったですが、顔がスッキリしました。ありがとうございました!

来店日:2019年4月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

肌がもちもちになりました! マッサージが気持ち良かったです。 丁寧な施術で満足です。 どうもありがとうございました☺️

来店日:2019年4月7日

KOiTO池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトTOビル303 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口より徒歩5分程
池袋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 営業時間9:00~20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他