鈴木 琴美の掲載

4.2

4.3

3.8

• yumikaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    とても気持ちよくて寝そうになってしまいました☻
    お肌もすごくモチモチになりました。

• おゆきさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました。
    お肌の調子も良く大満足です!

• みちゃんさんの口コミ

肌の悩みについてのアドバイスや、ケアの方法など詳しく説明してもらえてとても良かったです。

マッサージの施術も気持ちよくてスッキリしました!
    お姉さんの対応も最後まで良くて安心できました。
    お話も楽しかったです。
    また利用したくなるサロンです。

• ayaさんの口コミ

どのエステサロンに通おうか迷っていたところで
    こちらにきました。
    おうちにいても出来ることがある点や
    カウンセリング等で自分の肌の
    良くないところだったりをはっきり
    教えていただけたのでとても良かったです。
    お部屋の雰囲気もリラックスできる環境で
    良かったです。

• 遥香さんの口コミ

初めてのエステということで不安もありましたが、優しく丁寧にカウンセリングをして頂いて自分のケア不足を改めて実感することができました。
    肌の知識とか全くわからないので、分かりやすく毛穴や肌荒れのことを教えていただき、今後のシミやたるみについての怖さを知ることができました。
    実際やってみて顔の変化もすぐに分かりましたし、担当してくれたお姉さんがフレンドリーで面白く楽しい時間でした!

• けるさんの口コミ

初めて顔のエステ?に行きました!
    緊張しましたが、可愛らしいスタッフの方が親切にカウンセリングなど行って下さいました。

今の自分の肌の状態が、未来だとどうなのか機械で見させて頂いた時は本当に驚きでした笑
    その為にどんな化粧水を使ったら良いのかも親切に教えていただきました。

施術後は肌がツルツルになってびっくりです。スキンケアって大切だなーと改めて実感しました。
    本日は本当にありがとうございました(*^^*)
    ぜひ次回機会ありましたら毛穴吸引をしていただきたいと思います!

• ぶんさんの口コミ

即効性が感じられたので驚きました!!
    接客も丁寧で素敵なサロンでした!
    少し自分に自信が持てるのでまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 奈桜子さんの口コミ

施術中のお話も楽しく、丁寧に施術してくださり大満足です。お顔のマッサージも気持ち良かったです♫
    施術後お肌がもちもちしていて肌色もワントーン上がったような感じがします!!ありがとうございました😊

人生で初めてのエステでしたが、スタッフの方も優しく丁寧に施術してくださいました^_^
    お肌の調子なども今回で初めて知ることができました!
    施術最中も、アドバイスや的確な説明をしてくださり、全くわからなかった私でも理解することができました!
    家でじっくり考え、また来たいと思います!

• 咲月さんの口コミ

初めてだったのですが、自分自身の悩みや肌の状態をしっかり聞いて見てくださりアドバイスをいただけてすごく良かったです!

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、
    施術もすごく丁寧で施術前後で違いがすごく体感できました!
    自分の肌じゃないみたいにすごくモチモチになりました✨
    くすみ前よりはなくなりトーンが上がった気がします!

またここに通い自分磨きをしたいと心から思わせてくれました✨✨

• nachiさんの口コミ

フェイシャルで来店させて頂きました。
    肌への悩みが多く、悩んでいましたが
    アドバイス頂きながら
    ツルツルのお肌になり、顔がキュッと引き締まり
    上に上がったので感動しました!
    これから自分でもしっかりフェイシャルケアを
    しないといけないなと思いました。

初めてフェイシャルサロンを利用しましたが一から丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。また、自分に必要なケアだったりケアの方法も自分に合わせて説明してくださり、これから必要なケアが分かりました。マッサージ等も気持ちよく、今回来てよかったなと思いました。ありがとうございました!

• しおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です✨
    暖かいスチームをあてながらの顔マッサージは気持ちよ過ぎて眠りかけてしまいました!
    また、mahoroba beautyさんのクレンジングと洗顔だけでかなり肌がもちすべになって驚きました!
    施術中もお話ししながら楽しい時間が過ごせて本当に大満足です!お店の雰囲気もよく、とてもオススメです✨

• Nさんの口コミ

施術を受けて、肌の触り心地が変わってびっくりしました!
    自分の肌のことを教えていただけたのも嬉しかったです!

• 茉佑夏さんの口コミ

いつも化粧水と乳液で満足していたけれど内側のシミなどを機械でわかりやすく見ると自分の肌が詳しくわかり説明やお話もとても丁寧でわかりやすかったです!施術後前とは違うくらい口角も上がっていました!肌も自分でケアするのと違うくらいモチモチになりました!ありがとうございました。

お肌について色々教えて頂けて、とても丁寧な対応でした。キレイな肌になりたいと思ったのでこれから頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

• もも子さんの口コミ

丁寧なカウンセラー、施術を行って頂きました。
    お肌もモチモチになりました。

• mikkさんの口コミ

フェイシャルに特化したエステに行くのは初めてでしたが、カウンセリングから施術の説明、肌や老廃物の説明など丁寧にしていただきました。
    施術後の化粧ノリもいつもよりよく、即効性も感じられました。

• 実咲さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく施術して頂きました🎵
    お話も沢山出来て楽しかったです!!!

• 千尋さんの口コミ

初めてのフェイシャルで不安だったのですが
    カウンセリングから施術全て
    ひとつひとつ丁寧にして下さってとても安心しました!
    1回の施術でしっかりリフトアップしてて
    感動したので通い続けて小顔目指したいと思います!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧