鈴木 琴美の掲載

4.2

4.3

3.8

Aさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    今までも自分でしっかりケアできていたと思っていましたが終わったあとのお肌を触ってみて本当に驚きました😆まだまだだったなぁーと。
    肌質はもちろんですし、透明感も出たのに感動です!!!
    こんなに変わるなんて正直思っていませんでした😭
    小顔のケアもしっかりして頂いて、びっくり!!
    もっとキレイになりたい!と思えました💓💓
    絶対みなさん、やったほうがいいと思います🙆
    担当してくださった方もすごく話しやすい方で親身になって悩みを聞いてくださり嬉しかったです😍!
    どのスタッフさんもステキな方ばかりでした!

他のエステも行ったことありますがここは効果も対応も抜群によかったです😻
    友達にもぜひ教えます!!

脱毛もお得にできるとのことだったのでエステも脱毛も含めて、女子力もっと上がるように頑張ろうと思いました!!
    これから宜しくお願いします😆💓
    楽しみです💓💓

• よしさんの口コミ

フェイシャルの施術は効果がわかりとてもよかったです。
    しかし、脱毛の説明と勧誘が異常に長く、
    現在脇だけ他社に通っているのですが、その会社や他社を完全否定されて気分が悪かったです。説明途中でわかりきってる答えを質問してきたり、完全にこちら側を下に見ていて不快でした。
    内容が良かったので本当に最後まで悩みましたが、ちょっと他に相談したいと連絡を取ろうとしたら、自分のことは自分で決めればいいと言われ、スマホを後ろから見ていたのか連絡をとれない雰囲気で、ほぼ無理矢理契約をさせようとしていました。内容はとてもよかったので最後まで本当に悩みましたが、話し続け考える余地を与えてくれないこの方に不信感を持ち契約しませんでした。
    契約しないとなってからは、脱毛考えてるとおっしゃってたので説明したんですけど。やら、契約しない意味がわからないんですけど。やら、最後は見送ることもなくバタンとドアを閉められました。
    時間とお金の使い方は人それぞれなのに、自分の意見を押し付けすぎです。
    知識はある方でしたので、営業よりも契約者の施術に特化した方がいいかと思います。

• あみさんの口コミ

鈴木 琴美のアピールポイント

✨今話題の予防美顔フェイシャル体験✨当日予約大歓迎✨【🎀18歳~29歳女性限定→\無料♡🎀】👑TVでも紹介されました✨医療提携サロン💛

♡池袋駅徒歩5分

🆕KOITO池袋店

♡__ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ __♡

⭐️某テレビ番組になんと‼️📺👀

⭐️今話題のサロン特集でテレビ放送されました⭐️

⭐大好評❣️最新美容フェイシャル体験❣️
💛小顔:美白:保湿:毛穴まとめてアタック💛
💛理想のお肌は、KOITOにお任せください💛

⭐効果実感率98%以上❣️❣️

⭐口コミで広まって今では、
モデルさんもお忍びで通うサロンに💗
今話題の👑フェイシャル&脱毛サロン👑
✨KOITO池袋店✨

⚠️満足度98%の実績✨20万PV突破✨
⚠️ミニモお気に入り数全店舗㊗️✨『2万人』☆突破☆
⚠️ミニモ体験来社数『1.5万人』突破
⚠️ミニモ池袋人気ランキング毎月上位ランクイン
⚠️なんとミニモ初回来店からの8割がリピーターに🤗

⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

⚠️全メニュー18歳~29歳女性のお客様限定になります。

KOITOホームページ

通常12600円相当のフェイシャルエステ体験が、
ミニモ限定で今だけ完全無料❣️で、体験が出来ます❣️

鈴木 琴美のプロフィール

ご覧になっていただきありがとうございます。

1人でも多くのお客様に当店を知っていただけたらと思い登録いたしました。

私は、お客様一人一人丁寧に施術&アドバイスをしていきます。
気軽にご応募くださいませ。

KOiTO池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトTOビル303 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

池袋駅東口より徒歩5分程

池袋駅
営業時間9:00~20:00(最終受付18:00)

Mastercard / Visa / JCB / その他

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧