今まで何度もマツエクもマツパもしましたが、1番気に入りました!ぜひまたお願いしたいです!
時間は2時間以上かかりましたが、仕上がりには満足しています。一緒にマツエクも出来れば尚良かったなと思いました。
またお願いします。
まつげパーマをしてもらいましたが、ぱっちり上がって気に入りました。帰りにトイレなど声かけしてもらえて、とてもいい感じの方でした。ありがとうございました
パリジェンヌの後エクステの対応もしてくださりとても助かりました。満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました♪
丁寧に説明、施術をして頂きました!
お店の雰囲気もよくてスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。また、居心地の良い空間でつい寝てしまいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています(o^^o)
短いまつ毛を綺麗にあげてくれました!!コロナ対策もしっかりしていて安心して施術していただけました!予約時間の変更連絡がきたのですがアプリをダウンロードしてなくて、戸惑ってしまい夜遅くの連絡になってしまったのですが、返信してくださり、無事にできてよかったです。また機会があればお願いします。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
パリジェンヌラッシュは何度もやってますが、とても上手だと思いました。
施術中もとても気持ち良く居眠りしてしまいました。
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
何度かまつ毛パーマしたことあったのですが、こちらの施術がとてもよかったです!終わった後目に少しだけ違和感があることが多いのですがそのようなことが全くなく、仕上がりもきれいで感動しました!
モデルとして伺ったのですが、お手洗い等の案内も丁寧で凄くよかったです!
初めてのまつ毛パーマで緊張でしたがお店に入った瞬間からのスタッフの方の温かい笑顔で一気に緊張がなくなりました!
説明も丁寧で言葉遣いも優しく安心して施術も出来ました!
仕上がりもびっくりするほど綺麗でここに来てよかったです!
全てにおいて満足でした♡
また機会があればぜひお願いします!
本当にありがとうございました!
とても丁寧な対応で、初めてのパリジェンヌラッシュでしたが安心しておこなえました!仕上がりも大満足です⸜( ˙˘˙)⸝ありがとうございました!!
まつ毛パーマの上がり方が左右違うのか、マツエクを付けて帰り道に左右の目を比べたら全然違う出来栄えになっていました。店内で気付けば良かったです。
片目のまつ毛も斜めに交差し合うように付いている箇所があり、ボサボサでした。
またマツエクも、当日夜から自然に自まつ毛のついていない、人工的なまつ毛だけのがすぐに何本も取れてしまいあっという間になくなりました。
目頭目尻真ん中の本数のばらつきも気になりました。
お店の方同士の会話が小声でやりとりをしていて、雰囲気を保つためなのか分かりませんが逆に不快でした。
経験年数9年と記載があったのでミニモとはいえ安心や期待をしてしまったのも悪かったのかもしれませんが、まつ毛パーマの説明もスムーズではなく、言葉を考えながら、つっかえながら話してる印象で、その時点で少し不安を抱きました。
クレームなしと記載ありましたが日々不満が募ったので投稿させて頂きます。申し訳ありません。
先日はありがとうございました!
初めてのラッシュリフトで
どんな風になるのかなぁと楽しみにしてました(^-^)
仕上がりは、とてもキレイです☆
1本1本がしっかりと上がっていて
気に入りました☘
こんなに変化があると思ってなかったので
良い意味で驚きました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
また、機会があれば是非伺いたいです☆
ありがとうございました^_^♡
まつげパーマは初めてでしたが、
丁寧に対応してくださり、確認や声掛けも
こまめにしてくださったおかげで安心して
施術を受けられました!
仕上がりもとても満足で奥二重ですが
二重幅がひろがった感じですごくまつげが自然に上がりました😊💖
マスカラを塗るのが楽しみです!本当にありがとうございました✨
急な対応ありがとうございました!
とてもよかったです!
この度はありがとうございました。
とても丁寧な接客でリラックスして施術させていただきました。
仕上がりも満足しています!!
お店の雰囲気も穏やかですごく居心地がよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
接客、施術共に丁寧でした。
ありがとうございました。またご縁があればよろしくお願い致します。
書き忘れてましたが、2回目のリピです。今回はJr.アイリストさんの施術で、不安も少しありましたが、とても丁寧にやっていただき気持ちよ過ぎて3回寝落ちしました(>人<;)丁度今日で3週間ですがガッチリ綺麗に付いてます^_^何本かまつ毛の抜け替わりの時期なのか両目均等に抜けましたが、140本付けていただいてるので多分120本以上はまだ健在かと(^。^)次回も北本に子供預けに行ける時があれば予約入れたいと思います(u_u)
時間を勘違いして遅れてしまったのに、親切に対応して下さりありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います(ˊ̱˂˃ˋ̱)
先日はありがとうございました。
初めてのマツパでどうなるか不安だったのですが
施術中、違和感なく完成もすごく満足です!
また機会があったらよろしくお願いします(´∀`)
初めて下まつげにエクステ付けましたが、とても自然な仕上がりで感動です!丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!