新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エレナラッシュ北本店所属・エレナラッシュ 北本店の掲載

北本駅西口 徒歩1分

エレナラッシュ北本店所属・エレナラッシュ 北本店の口コミ

• ななさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張でしたがお店に入った瞬間からのスタッフの方の温かい笑顔で一気に緊張がなくなりました!
    説明も丁寧で言葉遣いも優しく安心して施術も出来ました!
    仕上がりもびっくりするほど綺麗でここに来てよかったです!
    全てにおいて満足でした♡
    また機会があればぜひお願いします!
    本当にありがとうございました!

• キティさんの口コミ

とても丁寧な対応で、初めてのパリジェンヌラッシュでしたが安心しておこなえました!仕上がりも大満足です⸜( ˙˘˙)⸝ありがとうございました!!

• CPさんの口コミ

まつ毛パーマの上がり方が左右違うのか、マツエクを付けて帰り道に左右の目を比べたら全然違う出来栄えになっていました。店内で気付けば良かったです。
    片目のまつ毛も斜めに交差し合うように付いている箇所があり、ボサボサでした。
    またマツエクも、当日夜から自然に自まつ毛のついていない、人工的なまつ毛だけのがすぐに何本も取れてしまいあっという間になくなりました。
    目頭目尻真ん中の本数のばらつきも気になりました。
    お店の方同士の会話が小声でやりとりをしていて、雰囲気を保つためなのか分かりませんが逆に不快でした。
    経験年数9年と記載があったのでミニモとはいえ安心や期待をしてしまったのも悪かったのかもしれませんが、まつ毛パーマの説明もスムーズではなく、言葉を考えながら、つっかえながら話してる印象で、その時点で少し不安を抱きました。
    クレームなしと記載ありましたが日々不満が募ったので投稿させて頂きます。申し訳ありません。

• ポメ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!

初めてのラッシュリフトで
    どんな風になるのかなぁと楽しみにしてました(^-^)

仕上がりは、とてもキレイです☆
    1本1本がしっかりと上がっていて
    気に入りました☘
    こんなに変化があると思ってなかったので
    良い意味で驚きました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

また、機会があれば是非伺いたいです☆
    ありがとうございました^_^♡

• あかりさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、
    丁寧に対応してくださり、確認や声掛けも
    こまめにしてくださったおかげで安心して
    施術を受けられました!
    仕上がりもとても満足で奥二重ですが
    二重幅がひろがった感じですごくまつげが自然に上がりました😊💖
    マスカラを塗るのが楽しみです!本当にありがとうございました✨

• まさきさんの口コミ

急な対応ありがとうございました!
    とてもよかったです!

• ゆみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でリラックスして施術させていただきました。
    仕上がりも満足しています!!
    お店の雰囲気も穏やかですごく居心地がよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした。
    ありがとうございました。またご縁があればよろしくお願い致します。

• モコモモさんの口コミ

書き忘れてましたが、2回目のリピです。今回はJr.アイリストさんの施術で、不安も少しありましたが、とても丁寧にやっていただき気持ちよ過ぎて3回寝落ちしました(>人<;)丁度今日で3週間ですがガッチリ綺麗に付いてます^_^何本かまつ毛の抜け替わりの時期なのか両目均等に抜けましたが、140本付けていただいてるので多分120本以上はまだ健在かと(^。^)次回も北本に子供預けに行ける時があれば予約入れたいと思います(u_u)

• りょうさんの口コミ

時間を勘違いして遅れてしまったのに、親切に対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います(ˊ̱˂˃ˋ̱)

• ❁Rinca❁さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのマツパでどうなるか不安だったのですが
    施術中、違和感なく完成もすごく満足です!

また機会があったらよろしくお願いします(´∀`)

• 弥生さんの口コミ

初めて下まつげにエクステ付けましたが、とても自然な仕上がりで感動です!丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 亜未さんの口コミ

急遽予約させていただいたのですがとても丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    パーマとエクステという初めての試みでしたがとても素敵な仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします!

• ☆さんの口コミ

丁寧な施術に満足です。また機会があればお願いしたいです(^^)

• あきこさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

丁寧な対応と施術で、リラックスしながら受けることができました✨
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

機会がありましたらまたよろしくお願いします!

• 智子さんの口コミ

はじめてのアップワードラッシュでした。一週間ほどで自まつ毛がほとんど下がりもう次はないかなと思いました。向き不向きがあるのかもしれないので試せて良かったです。ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

すごく久しぶりのマツエクでどうなるかドキドキでしたが、すごく自然で軽くて、全く付けている感覚がなくて驚きました!
    施術時間あっという間でした。
    とてもリラックスできて、良い時間を過ごせました。

• りょうさんの口コミ

2回目です。今回もとても親切で丁寧な接客で、仕上がりも大満足!!ぜひまたお願いしたいです。

• カヨコさんの口コミ

お世話になりました☆

時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした…
    親切に対応して頂き、どうもありがとうございました☆

綺麗に付けて頂けたので、嬉しいです☆
    モコモコの毛布をかけてくださったので、暖かくてぐっすり寝てしまいました☆

またお願いしたいです☆

• まさきさんの口コミ

仕上がりもよく、施術中もしみたりせず、リラックスして受けることができました( ॑꒳ ॑ )♡