待ち時間も無くスムーズに案内していただきました。施術中まくら部分が痛くて何度か起き上がってしまった時もお気遣いの言葉をかけて頂きありがとうございました!ボリュームもたっぷりで大満足です!!
帰り途中で2本マツエクが取れてしまったことだけ残念でした。。。
また機会があればお願いしたいです^ ^
対応も丁寧で仕上がりも満足でした!癖がついてるのでやりづらかったと思います(´・ ・`)いつもお世話になってるのでまたお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
以前こちらの系列店で同じアップワードラッシュをしたことがありますがそちらの店舗の方が短時間で仕上がりも綺麗だったように感じました。現在瞬きをしただけで数本抜けてしまいましたが、以前の店舗のものは持ちも良かったので今回の持ちも楽しみです!
久しぶりのマツエクだったのですが、
仕上がりもとても満足で、
店員さんもとてもいい方でした。
ぜひまたお願いしたいです。
先日はどうもありがとうございました(^-^)
とても綺麗に付けて頂けました☆
カウンセリングも丁寧でしたし、施術中も安心して任せられたので、グッスリ寝てしまいました😅
またお願いしたいと思います(^-^)
思ってたよりも早くに終わって、仕上がりも満足です。
頑張って下さい。
接客も丁寧で安心しました!安心しすぎて寝てしまってすみません。(´口 `。)仕上がりも満足です!
とても丁寧な接客でしたし、120本しっかり付けてもらえて大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧できれいに仕上げていただきました。
接客が丁寧で仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいと思います!
前日の急な時間変更にも、快く変更していただき、ありがとうございました。施術中は、ずっと寝てしまいましたが、終わってあまりにも睫毛が上がってるのに、驚きました。しかも未だに痒みも出てないので、アップワードラッシュにして、本当に良かったと思います。ありがとうございました。
ボリュームラッシュ、初めて施術してもらいましたが、
とても丁寧に対応してもらえてとても満足です!
また来月、是非予約をさせていただきます^_^
ありがとうございました☆
先日はありがとうございました!
とても丁寧に接客、施術をして頂いたのが
とても印象的でした*ˊᵕˋ*
またよろしくお願いします!!
昨日はお世話になり ありがとうございました。
初めてのエクステで少し緊張してましたが 娘の知り合いと分かり 学生の頃の話しをして楽しい時間になりました。また エクステもとてもナチュラルで思った以上の仕上がりでした。これからも応援しますので頑張って下さい。
とても丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございました。
終始丁寧に対応していただきました☆
近くに通えるところを探していたので、ぜひまた伺いたいです♪
カウンセリングも丁寧で施術中も色々気にかけてもらえ仕上がりもすごく綺麗でした!また機会があればよろしくお願いします(`・ω・´)/
丁寧にカウンセリングもしていただけて大満足です!
つけ方も丁寧でした!
親切に丁寧に、対応して頂き。
仕上がりも、とても良かったです
ありがとうございました^ ^
とてもよかったです!
またいきたいと思います^ ^