エレナラッシュ 北本店の掲載
エレナラッシュ 北本店のプロフィール画像
エレナラッシュ 北本店エレナラッシュ キタモトテンエレナラッシュ 北本店

北本駅1分

エレナラッシュ 北本店の口コミ

• マッチのプロフィール画像

マッチさんの口コミ

時間は2時間以上かかりましたが、仕上がりには満足しています。一緒にマツエクも出来れば尚良かったなと思いました。 またお願いします。

12/12(日)即時予約限定★パリジェンヌラッシュリフト練習モデル様 ¥0

来店日:2021年12月12日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいましたが、ぱっちり上がって気に入りました。帰りにトイレなど声かけしてもらえて、とてもいい感じの方でした。ありがとうございました

11/23(火)限定★パリジェンヌモデル募集 ¥0

来店日:2021年11月23日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

パリジェンヌの後エクステの対応もしてくださりとても助かりました。満足です。ありがとうございました。

11/14(日)限定!Jr施術【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥2,500

来店日:2021年11月14日来店回数:3
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 丁寧に説明、施術をして頂きました! お店の雰囲気もよくてスタッフの皆さんの笑顔が印象的でした。また、居心地の良い空間でつい寝てしまいました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています(o^^o)

10/13(水)限定★シングルエクステ練習モデルさま募集 ¥0

来店日:2021年10月13日
  • いののプロフィール画像

いのさんの口コミ

短いまつ毛を綺麗にあげてくれました!!コロナ対策もしっかりしていて安心して施術していただけました!予約時間の変更連絡がきたのですがアプリをダウンロードしてなくて、戸惑ってしまい夜遅くの連絡になってしまったのですが、返信してくださり、無事にできてよかったです。また機会があればお願いします。

1/22(金)限定!Jr施術【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥1,500

来店日:2021年1月22日
  • yayaのプロフィール画像

yayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。 パリジェンヌラッシュは何度もやってますが、とても上手だと思いました。 施術中もとても気持ち良く居眠りしてしまいました。 また機会があればお願いしたいです。

12/11(金)13時半~限定!【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2020年12月11日来店回数:3
  • みずきちのプロフィール画像

みずきちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 何度かまつ毛パーマしたことあったのですが、こちらの施術がとてもよかったです!終わった後目に少しだけ違和感があることが多いのですがそのようなことが全くなく、仕上がりもきれいで感動しました! モデルとして伺ったのですが、お手洗い等の案内も丁寧で凄くよかったです!

10/14(水)限定!【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2020年10月14日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張でしたがお店に入った瞬間からのスタッフの方の温かい笑顔で一気に緊張がなくなりました! 説明も丁寧で言葉遣いも優しく安心して施術も出来ました! 仕上がりもびっくりするほど綺麗でここに来てよかったです! 全てにおいて満足でした♡ また機会があればぜひお願いします! 本当にありがとうございました!

8/13(木)14時~限定!【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2019年8月13日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

とても丁寧な対応で、初めてのパリジェンヌラッシュでしたが安心しておこなえました!仕上がりも大満足です⸜( ˙˘˙)⸝ありがとうございました!!

8/2(金)限定!【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥0

来店日:2019年8月2日来店回数:3
  • CPのプロフィール画像

CPさんの口コミ

まつ毛パーマの上がり方が左右違うのか、マツエクを付けて帰り道に左右の目を比べたら全然違う出来栄えになっていました。店内で気付けば良かったです。 片目のまつ毛も斜めに交差し合うように付いている箇所があり、ボサボサでした。 またマツエクも、当日夜から自然に自まつ毛のついていない、人工的なまつ毛だけのがすぐに何本も取れてしまいあっという間になくなりました。 目頭目尻真ん中の本数のばらつきも気になりました。 お店の方同士の会話が小声でやりとりをしていて、雰囲気を保つためなのか分かりませんが逆に不快でした。 経験年数9年と記載があったのでミニモとはいえ安心や期待をしてしまったのも悪かったのかもしれませんが、まつ毛パーマの説明もスムーズではなく、言葉を考えながら、つっかえながら話してる印象で、その時点で少し不安を抱きました。 クレームなしと記載ありましたが日々不満が募ったので投稿させて頂きます。申し訳ありません。

【次世代まつげパーマ×マツエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本モデル ¥3,500

来店日:2019年7月15日
  • ポメ♡のプロフィール画像

ポメ♡さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのラッシュリフトで どんな風になるのかなぁと楽しみにしてました(^-^) 仕上がりは、とてもキレイです☆ 1本1本がしっかりと上がっていて 気に入りました☘ こんなに変化があると思ってなかったので 良い意味で驚きました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ また、機会があれば是非伺いたいです☆ ありがとうございました^_^♡

来店日:2019年4月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、 丁寧に対応してくださり、確認や声掛けも こまめにしてくださったおかげで安心して 施術を受けられました! 仕上がりもとても満足で奥二重ですが 二重幅がひろがった感じですごくまつげが自然に上がりました😊💖 マスカラを塗るのが楽しみです!本当にありがとうございました✨

来店日:2019年4月16日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

急な対応ありがとうございました! とてもよかったです!

【次世代まつげパーマ×マツエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本モデル ¥2,500

来店日:2019年4月15日来店回数:3
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧な接客でリラックスして施術させていただきました。 仕上がりも満足しています!! お店の雰囲気も穏やかですごく居心地がよかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2019年4月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした。 ありがとうございました。またご縁があればよろしくお願い致します。

4/9(火)14:00~限定【ボリュームラッシュモデル】 ¥0

来店日:2019年4月9日
  • モコモモのプロフィール画像

モコモモさんの口コミ

書き忘れてましたが、2回目のリピです。今回はJr.アイリストさんの施術で、不安も少しありましたが、とても丁寧にやっていただき気持ちよ過ぎて3回寝落ちしました(>人<;)丁度今日で3週間ですがガッチリ綺麗に付いてます^_^何本かまつ毛の抜け替わりの時期なのか両目均等に抜けましたが、140本付けていただいてるので多分120本以上はまだ健在かと(^。^)次回も北本に子供預けに行ける時があれば予約入れたいと思います(u_u)

3/29(金)13時~16時限定 エクステ140本までつけ放題 ¥2,000

来店日:2019年3月29日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

時間を勘違いして遅れてしまったのに、親切に対応して下さりありがとうございました。 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいと思います(ˊ̱˂˃ˋ̱)

【次世代まつげパーマ×マツエク】パリジェンヌラッシュリフト+ボリュームラッシュ300本モデル ¥2,500

来店日:2019年3月25日来店回数:3
  • ❁Rin❁のプロフィール画像

❁Rin❁さんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めてのマツパでどうなるか不安だったのですが 施術中、違和感なく完成もすごく満足です! また機会があったらよろしくお願いします(´∀`)

来店日:2019年3月21日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

初めて下まつげにエクステ付けましたが、とても自然な仕上がりで感動です!丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

3/21(木)10時半~1名限定モデル上100本+下20本 ¥0

来店日:2019年3月21日来店回数:3
  • 亜未のプロフィール画像

亜未さんの口コミ

急遽予約させていただいたのですがとても丁寧な対応、施術ありがとうございました! パーマとエクステという初めての試みでしたがとても素敵な仕上がりで満足しています。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年3月19日

エレナラッシュ 北本店の詳細情報

埼玉県北本市中央1-61 アーバンST101 (地図)
北本駅1分
北本駅西口より徒歩1分
北本駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時から20時の間でご予約承っております。 (ミニモでの募集はシフトに準じて不定休となります)