エレナラッシュ 北本店の掲載
エレナラッシュ 北本店のプロフィール画像
エレナラッシュ 北本店 エレナラッシュ キタモトテン エレナラッシュ 北本店

北本駅1分

エレナラッシュ 北本店の口コミ

• トーコさんの口コミ

はじめてのアップワードラッシュでした。一週間ほどで自まつ毛がほとんど下がりもう次はないかなと思いました。向き不向きがあるのかもしれないので試せて良かったです。ありがとうございました。

• 明日香さんの口コミ

すごく久しぶりのマツエクでどうなるかドキドキでしたが、すごく自然で軽くて、全く付けている感覚がなくて驚きました!
    施術時間あっという間でした。
    とてもリラックスできて、良い時間を過ごせました。

• りこさんの口コミ

2回目です。今回もとても親切で丁寧な接客で、仕上がりも大満足!!ぜひまたお願いしたいです。

お世話になりました☆

時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした…
    親切に対応して頂き、どうもありがとうございました☆

綺麗に付けて頂けたので、嬉しいです☆
    モコモコの毛布をかけてくださったので、暖かくてぐっすり寝てしまいました☆

またお願いしたいです☆

• てんさんの口コミ

仕上がりもよく、施術中もしみたりせず、リラックスして受けることができました( ॑꒳ ॑ )♡

• 6639622さんの口コミ

もう5回くらいやってもらってます!
    説明も施術も丁寧ですし、持ちも良いのでかなりおすすめです!

急な予約変更にも関わらず、綺麗に付けて頂き、どうもありがとうございました😊

何度かお世話になっておりますが、毎回丁寧に付けてくださるので、とても持ちがいいです🙆
    友達にも褒められました😆

またお願いしたいと思いますので、その際はぜひ宜しくお願い致します🙇♀️

• まいさんの口コミ

とってもながもちでまた行きます!

• みみさんの口コミ

とても清潔感のある素敵なお店でした!
    母も一緒に伺い初のマツエク体験。
    予約なしの突然の訪問に対応してくださり有難うございました。またよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですがとても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• トモコさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• maiさんの口コミ

仕上がりも対応も本当に良かったです(^-^)絶対また来ます!!ありがとうございました˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• みほさんの口コミ

毎回どなたにあたっても丁寧に仕上げてくださいます╰(*´︶`*)╯
    また宜しくお願いします☆

• ゆうきさんの口コミ

デザインも一緒に考えてくれ、丁寧な接客でした。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。

• Yukaさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、スタッフさんも親しみやすく居心地が良かったです。
    仕上がりも素敵でした(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします。

• りかさんの口コミ

今日は、丁寧、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!

途中寝ちゃってすみませんでした。

また伺いますね!

• 杏奈さんの口コミ

丁寧な接客にキレイに付けていただきありがとうございました。また行きたいなと思わせてくれるお店でした。

• ☆さんの口コミ

待ち時間も無くスムーズに案内していただきました。施術中まくら部分が痛くて何度か起き上がってしまった時もお気遣いの言葉をかけて頂きありがとうございました!ボリュームもたっぷりで大満足です!!
    帰り途中で2本マツエクが取れてしまったことだけ残念でした。。。
    また機会があればお願いしたいです^ ^

• ぽんずさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足でした!癖がついてるのでやりづらかったと思います(´・ ・`)いつもお世話になってるのでまたお願いします!

• 𝓜さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    以前こちらの系列店で同じアップワードラッシュをしたことがありますがそちらの店舗の方が短時間で仕上がりも綺麗だったように感じました。現在瞬きをしただけで数本抜けてしまいましたが、以前の店舗のものは持ちも良かったので今回の持ちも楽しみです!

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレナラッシュ 北本店付近の駅の美容室・美容院を探す