ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈の掲載
ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のプロフィール画像

PooLbySTYLE プールバイスタイル ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈

藤沢駅4分

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のメニュー

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のフォト

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈の口コミ

• まゆさんの口コミ

このたびはありがとうございました。丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでカットもカラーも想像通りになりました。良かったです。また機会があれば利用します。

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカット、カラー任せくださってありがとうございました!
    とてもお似合いでした🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2024年5月4日
  • あきさんの口コミ

またおねがいしたいと思います

あきさん
    ハイライトとってもお似合いでした💓
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月29日
  • ユリさんの口コミ

次もお願いしたいです(♡)

ユリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    たくさん楽しくお話出来てとても嬉しかったです💕
    またのご来店いつでもお待ちしております✨

返信日:2024年3月31日

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のアピールポイント

5日・6日・8日空き⭕️当日予約🆗💓ぱつっとボブ💓🍒ハイトーン🍒🦕個性派・派手髪🦕🦖デザインカラー🦖イノアカラー取り扱い🙆‍♀️

🤖ご観覧ありがとうございます🧸
藤沢駅南口徒歩5分 【pool by style】
アシスタントの縄田琴子です🙇‍♀️

社内の1・2年カットコンペで優勝させていただきました✨❤️‍🔥
ボブカット・ショートカット大得意なので是非お任せ下さい👩‍🦳💕

~まずはじめに~
右上の♡マークを押してお気に入り登録をしてもらうとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでよろしくお願い致します🫶

気になるメニューがございましたらご相談からでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください🌸

Instagramアカウント@pool_n.kにサロン情報や空き状況など随時発信しておりますので是非チェックしてみてくださ🐱

ことこ/ぱつっとボブ 🧸/Wカラー🌈のプロフィール

藤沢駅南口からと5分の『poolbystyle』でアシスタントをしております❣️縄田琴子(なわたことこ)と申します🙇‍♀️

出身は山口県です🌈

最近、超特急🪐にハマってます🧸
8号車の方是非語りましょ〜😳✨
他にもクリープハイプも大好きなのでバンド好きな方も楽しくお話しましょう〜💞

トリートメント、ヘッドスパ、レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ、ダブルカラー
ショート、ボブ
派手系、個性派
切りっぱなしボブとWカラーが大得意です🍒💓 必ずお客様の理想を叶えますので是非1度お任せ下さい❤️‍🔥 ⚠️髪の状態やメニューによって設定時間が前後する場合がございます⚠️ ⚠️また、モデル様としてご案内させていただきますので施術の途中にスタイリストのチェックが入る場合がございます⚠️
カラオケ🎤、岩盤浴♨️、メイク💄、ファッション👗💞、超特急🚄🪐‪
美容師国家資格、色彩検定2級

PooLbySTYLEの詳細情報

PooLbySTYLEの内観・外観1

PooLbySTYLEの内観・外観2

PooLbySTYLEの内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11 プロヴァンスビル2階 (地図

藤沢駅4分

藤沢駅南口を出て小田急百貨店に進み、ファミリー通りをまっすぐ直進。セブンイレブンの向かいのタイ料理屋さんの2階になります。

藤沢駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PooLbySTYLE付近の駅の美容室・美容院を探す