想像以上に可愛くしてくださりありがとうございました!☺️
綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。
今回2度目の利用でした。
ミニモで予約を取り、確定の返信も来ていました。
しかし、当日来店すると何度も名前を聞かれ、
系列の他店を利用されていますか?と同じ質問をされました。
アプリはお持ちですか。と聞かれあると思いますと応えると画面などを確認するのではなく質問して終わり。
また、当店も利用したことがありますとお伝えましたが
その後、確認が取れた様子もなく待合室で待つように言われました。
カルテの確認が出来なかったのでしょうか?
同じことを聞かれ、予約が取れていなかったのように
バタバタと用意をされ、とても不愉快でした。
また、マツエクの施術に関してでふ。
カタログや画像をお願いしましたが全く見せてもらえず、
以前したものとさほど変わりはないと思います。とだけ説明をされました。
フラットラッシュとバインドロックではと文言だけで説明されました。
また、120~140本コースで予約しており140本お願いしようとしたところ、時間の関係で140本は無理かもしれないと言われました。
こちらは10分前に当店に到着していたにも関わらず、
そちらの不手際で時間が足りなくなり、結果私自身がやりたい本数できませんでした。
とにかく終始対応も悪く、不愉快極まりない接客でした。
二度と行きませんが、他のお客様の為にも改善をお願いいたします。
当日予約ok限定クーポン《個室施術》【minimo限定】すぐご予約×でもお問い合わせください/次世代まつ毛カール/アイブロウ/スレッディング/アイブロウリフト/
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️🙌🏻✨
アイリスト兼エステティシャンの新納(旧姓松本)です。
中央橋近く、桃太郎さんの向かいの角のお店にて行います。
まずはご相談だけでもお気軽にどうぞ!
お客様1人1人に似合う目元のご提案させて頂きます!
当店は個室にて施術を行わせて頂きます✨✨
メンズの方もご来店頂けます。
📸Instagram @syu_eye
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
【MENU】
*次世代まつ毛カール
エクステが苦手な方、自まつ毛で勝負したい方におすすめ
まぶたのリフトアップ効果も◎
*スレッディング
特殊な糸を使いお顔のムダ毛、うぶ毛を処理。
ワックス脱毛よりコレ!短い毛も処理可能◎
角質除去
*シングルラッシュ
1番ベーシックなマツエク
*フラットラッシュ
特殊加工のマツエク
*ボリュームラッシュ
ナチュラルからボリューミーなまつ毛まで幅広く楽しめるマツ エク
*アップワードラッシュ
逆まつげな方におすすめなマツエク
🔖ブラウン系4種類、その他カラーエクステ追加料金なしでお
選び頂けます✨
🔖ネイル同時施術ができます✨
《当日でもネイルの予約に空きがございましたらご案内可能
です。
事前にお決まりの方はお伝えください!》
🔖美容師免許取得済✨
ご質問等有りまりましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
最後までご覧頂きありがとうございます😌
こんにちは🙌🏻
Rey+beautyの新納 朱夏です。
また来たいと思っていただける接客、技術。
お客様一人一人のライフスタイルや個性、メイクなどに合わせデザインをご提案させて頂きます。
目元のお悩み等お気軽にご相談ください☺️✨
長崎県長崎市築町5-14 (地図)
中央橋方面に向かいアーケードを抜け、鉄橋を渡り左へ曲がり、交差点の角にあります。
PayPay / au PAY