hairdo AVEDA 船橋所属・hair do 久松の掲載
hair do 久松のプロフィール画像

hairdo AVEDA 船橋 hair do 久松

京成船橋駅2分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅17分

hairdo AVEDA 船橋所属・hair do 久松のメニュー

hairdo AVEDA 船橋所属・hair do 久松のフォト

hairdo AVEDA 船橋所属・hair do 久松の動画

hairdo AVEDA 船橋所属・hair do 久松の口コミ

ありがとうございました♪

• ひとやすみさんの口コミ

今回も丁寧な施術でした。凄くステキにカットして頂き大満足です!

• しょこらさんの口コミ

とても清潔感のあるセンスの良い素敵なお店でした!さすがAVEDA看板の美容院で、スタッフの皆さまの対応も素晴らしく、セレブな気分で施術を受けられました。
    担当の方が優しくご対応くださり、仕上がりもとても満足です。シャンプーも気持ちがよくて寝そうになりました。

hairdo AVEDA 船橋所属・hair do 久松のアピールポイント

🌟カット+AVEDAライトトリートメント ¥0🌟

数ある掲載の中から見て頂きありがとうございます!
スタイリストデビューの為にカットモデルを無料で募集しています!

1人1人の個性を生かした似合わせカットが得意です✂️
バッサリカットでも数センチのメンテナンスカットでもお気軽にご予約くださいませ😊

通常1500円のAVEDAのオーガニックライトトリートメントを無料でさせていただきます◎

お時間は基本夕方17時以降のご案内になります。

カラー希望の場合はメッセージにてご連絡頂ければと思います、料金は880円になります🫧

ぜひ綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思いますご予約お待ちしてます✨

お気に入り♡登録をして頂くとスムーズにやり取りが出来るのでよろしければ登録をお願い致します◎

hairdo AVEDA 船橋所属・hair do 久松のプロフィール

こんにちは久松です◎

美容に関することがとにかく大好きで髪の毛だけでなくメイクやファッションも大好きなので美容に関するお悩みありましたらぜひご相談ください♡

好きな物も沢山なので、同じ好きな物あったらぜひお話させてください🌟

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー、エレガント
なりたい雰囲気に合わせてカットさせていただきます◎
漫画、ゲーム、VTuber、ジャニーズ、メイク

京成船橋駅2分 / 船橋駅3分 / 大神宮下駅17分

JR船橋駅南口徒歩3分 京成船橋駅 徒歩2分

船橋駅

Visa / JCB

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdo AVEDA 船橋付近の駅の美容室・美容院を探す