髪質改善カラー ブリーチ白石輝の掲載
髪質改善カラー ブリーチ白石輝のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント 髪質改善カラー ブリーチ白石輝

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

髪質改善カラー ブリーチ白石輝のメニュー

髪質改善カラー ブリーチ白石輝のフォト

髪質改善カラー ブリーチ白石輝の動画

髪質改善カラー ブリーチ白石輝の口コミ

あいりさんの口コミ

知人の紹介で初めて来店しました。
    以前通っていた別の美容院での履歴も多く、黒染めもしていたので、理想の金髪になれるか不安でしたが、長時間かけてその色に近づけられるように向き合ってもらえて、理想通りの金髪になれました!!

仕上がった後に髪がギシギシして、明らかに髪全体が傷むというイメージだったのですが、こちらで施術していただいた後は、驚くほどに髪の艶が出ていて、サラサラだったので、良い意味でとてもびっくりしました。数日経った今でも、仕上がりのままの艶感は変わらず、髪が扱いやすくなり、大満足です。
    追加のTOKIOトリートメント大変気に入りました

また、ヘアカットの方も以前別の美容院で納得いかない仕上がりにされたので修正を掛けてもらい、自分に合ったカットをして頂けて、大変満足してます!

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

先日は数多くある美容室の中から.Zinaへご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    しっかり今までの履歴など細かくお伝えして頂きまして、凄くたすかりました。
    有難う御座います。
    かなりの沢山の施術が混在している状態であり、1日での施術で出来るだけ理想の仕上がりに近づけさせて頂きました。
    ブリーチでは履歴や毛髪の体力に合わせて、ブリーチのメーカーや強さ、時間など変えながら慎重にさせて頂きました。
    今現在できる限界での明度の調節をさせて頂き、薄めのベージュでオンカラーさせて頂きました。

カットでの修正も今できる所まで最大限に近づけさせて頂きました。
    仕上がりイメージを拝見させてもらい、長さが足りない所も御座いましたが、その長さをいかして、あいり様に合う髪型を提案させて頂きました。
    以前とは絶対に収まりなど違うと実感して頂けると思います。
    デザインにより少しずつになるかもしれませんが修正させて頂きます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難う御座います。
    次回の御来店も心よりお待ちしています。

返信日:2024年1月9日
  • 朋香さんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
    巻き方も教えていただいたので、これから実践していきます!

• 朋香さんの口コミ

リピさせて頂いてます!希望のカラーにしてもらって、ツヤツヤにもなって大満足です、ありがとうございました!

髪質改善カラー ブリーチ白石輝さんからの返信

前回もありがとうございました!!!
    今回は艶々のオレンジカラーにさせていただきました!
    明るさプラス、色の彩度もバッチリのカラーリングにさせていただき、トリートメントもTOKIOトリートメントでしっかりとケアさせていただきました!!
    またしたいカラーリングやカットなどありましたら是非ご相談ください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月12日

髪質改善カラー ブリーチ白石輝のアピールポイント

🎅完全個室美容室🌈当日予約⭕️阪急JR高槻駅ともに徒歩5分🟠透明感カラー✨ブリーチを使ったカラーも得意です!😎✨🌟全ての技術マンツーマンで対応✂️✨縮毛矯正やメンズのお客様も大歓迎です😎

インナーカラー、イヤリングカラー、ダブルカラーやトリプルカラーなどのハイトーンカラーもお任せください!!
もちろん髪質改善や艶カラーや縮毛矯正お任せください😊🌟

髪質改善カラー ブリーチ白石輝のプロフィール

🎅半個室美容室🌈当日予約◎😍阪急JR高槻駅ともに徒歩5分🟠ブリーチを使った透明感のあるカラーからブリーチなしまでご相談ください😊全ての施術マンツーマンで対応✂️✨カラーが得意🌟イヤリングカラーやミルクティーベージュなど様々なテクニックに対応しています🌟メンズのお客様も大歓迎✨🤩

インナーカラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ
韓国風、メンズ、ニュアンス
ブリーチカラー、ブリーチなし透けカラー、ボブ、得意です☆ブリーチなしで作るピンク系やミルクティー系カラー超こだわってます!30.40代のお客様も多数担当しています(^^)素敵になりたい方お任せ下さい☆ メンズのダブルカラー、パーマ、カット全て対応しております!!
アニメ鑑賞 ゲーム
トップスタイリスト

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

大阪府高槻市高槻町16-16 YARDSマルイビル 2F (地図

高槻市駅3分 / 高槻駅5分

阪急高槻市駅、噴水側の出口をエミル側へ、ガスト前の横断歩道を渡る、高槻センター街に入り真っ直ぐ進みます、右手1Fに携帯ショップauが見えたら、そのビル2FがZinaです。JR高槻駅、松坂屋方向出口、松坂屋手前の階段を下る、松坂屋と郵便局の間の道を直進、高槻センター街につきあたるので左折して直進、左手1Fに携帯ショップauのあるビル2FがZinaです。

高槻市駅

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 高槻 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す