リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚の掲載
リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚のプロフィール画像

Ash 高円寺店 アッシュ コウエンジテン リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚のメニュー

リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚のフォト

リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚の口コミ

本日はご丁寧に色々とアドバイスをしながら施術をして下さりありがとうございました🙇‍♀️
    暖色から寒色系にしたかったのでブリーチをしないと色が入らないと思っていたのですが私がやりたかった色がブリーチをしなくても可能な色だと教えていただけたのでブリーチなしで可愛いカラーにしていただけたので嬉しかったです☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• もさんの口コミ

かわいい色にしていただき満足です!

リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    とても喜んでくださり、嬉しいです!!!

返信日:2024年2月1日
  • harukaさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きました!オレンジ気に入ってます🧡ありがとうございました🥹

リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚さんからの返信

長時間になってしまいましたが、、、初めてのオレンジ気に入って頂けて良かったです🍊
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年1月18日

リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚のアピールポイント

Instagram @i__am.rinoアシスタントしてます!!楽しくお話しながら丁寧に施術させていただきます💪高円寺駅から徒歩1分 ̖́-技術向上の為モデル様募集しています🤍

掲載内容

数あるサロンの中から
閲覧頂きましてありがとうございます🌼
Ash高円寺店アシスタント 豊田理帆です🩰🫧

まずはじめに❕
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りができるようになります💭💫

上の🤍マークを押してください。
よろしくお願いします❕

ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ

⚠︎コロナ対策強化営業中⚠︎
安心してご来店頂ける様に努めています。
大切なお客様の安全を第一に考え、また店舗で働くスタッフが安心して働けるよう、感染拡大防止に取り組んでまいります。
飲み物、雑誌の提供ができません。ご自身でお持ちくださいますようお願い致します。
ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

リノ ケアハイトーン 縮毛矯正🪐.*・゚のプロフィール

🪐.*・゚
こんにちは!!ash高円寺店でアシスタントさせて頂いています。1年目のりのです!!
空の写真を撮ったり、カフェより喫茶店巡り、ノスタルジックな空間が好きです♡ 匂いフェチなので香水や柔軟剤、クリームなどおすすめの香りがあれば教えてください‪ ·͜·♡‬
楽しくお話しましょ☺️

トーンダウン、ヘアセット、ダブルカラー、カラー、首・肩
モード、ストリート
営業時間内のご予約はお待ちしていただくことがあります。ご了承ください🙇‍♀️ また、仕上げはドライのみとなります!!
星と月の写真を撮ること、喫茶店巡り
美容師免許、教員免許

Ash 高円寺店の詳細情報

Ash 高円寺店の内観・外観1

Ash 高円寺店の内観・外観2

東京都杉並区高円寺北2-6-4 泉ビル2F (地図

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

【高円寺】駅北口徒歩1分 高円寺駅北口を背にし、目の前バスロータリーの中の横断歩道を渡って頂き、 左手側に【純情商店街】の入り口があります。 薬局屋さんのビルの2階が【Ash高円店】です。 商店街入ってすぐ、右手側の自動ドアが入り口です。 ご来店お待ちしております♪

高円寺駅
火 定休日
第2火曜日と第4火曜日は定休日となります!
また、シフトにより休日の場合は施術が出来ない場合があるのでご了承ください😌

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す