パラスパガーデン 佐藤美里の掲載
パラスパガーデン 佐藤美里のプロフィール画像

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ) パラスパガーデンセンダイアングゥ パラスパガーデン 佐藤美里

仙台駅10分

パラスパガーデン 佐藤美里のメニュー

パラスパガーデン 佐藤美里のフォト

パラスパガーデン 佐藤美里の口コミ

• ももさんの口コミ

いままでで一番丁寧な施術をしていただけました。
    とても綺麗です♡

パラスパガーデン 佐藤美里さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました🧸

沢山のお話が聞けて、とても楽しかったです😊

深めピンクのシアーなお色味はいかがでしたか?🩷

またのご来店お待ちしております🎶

• ゆうさんの口コミ

背術がはやいが綺麗でした!
    接客も落ち着いていてよかったです☺︎ありがとうございました。

パラスパガーデン 佐藤美里さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌸

春らしい、少し大人っぽいピンクブラウンがとてもお似合いでした🧸🩷

個室でのリラックス空間はいかがでしたか?😊

またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2024年4月16日

素敵にしていただきました🩵
    ありがとうございました😊🌸

パラスパガーデン 佐藤美里さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました😊

至らない所が多かったと思うのですが、水色の素敵なグラデーションも可愛かったです🩵

ハンドネイル楽しんでいただければと思います✨️

またのお越しをお待ちしております!

パラスパガーデン 佐藤美里のアピールポイント

【仙台駅から徒歩10分】全てパラジェルを使用!ネイルを楽しみながら育爪へ💅✨️

ご覧いただきありがとうございます。

当サロンは、パラジェルのボディケアブランド「パラスパ」サロンです。
パラスパマイスター・パラジェルシルバーライセンス保持者が在籍しており、スパメニューはパラスパ商品を使用しております。
(トリートメントオイルのみオリジナ ルオイルを使用)
ジェルネイルはベースジェル・カラージェル・トップジェル、全てパラジェルを使用して おります。
(パラスパやパラジェルについては下に記載させていただいております)

<営業時間>
10:00~18:00(最終受付16:00)

【パラスパとは...?】
パラスパは、さらっとなじんでべたつかない高浸透・高保湿成分の、しっとり潤うボディケアブランドです。
エイジングケアに適しており、お肌のくすみやハリ・ツヤの低下など多角的なお悩みにアプローチします。
素肌を健やかに保つことはもちろん、天然のアロマの香りで心と身体のバランスを整えます。
高浸透、浸透とは角質層までの浸透を指します。
年齢に応じたケア、当サロンではパラスパ商品の正しい知識を習得するため、スタッフ全員がメーカー主催の講習を受講し、パラスパマイスター認定テストに合格しております。

【パラスパはこんな方におすすめ】
□お肌の乾燥が気になる方
□むくみが気になる方
□お肌のくすみが気になる方
□上質なボディケア商品を探している方

□しっかり保湿できる商品を探している方
□ベタベタしにくいクリームやオイルがお好きな方
□シンプルな物がお好きな方

【パラジェルとは...?】
パラジェルは爪の表面を削らずにジェルを塗ることができるため、爪を傷めることなくジェルを続けられるジェルネイルです 。一般的なジェルは爪にジェルを密着させる為にジェルを塗る前にサンディングという爪の表面をやすりで削る作業が必要になります。
また、ジェルを除去する際にも爪の表面を削る作業が必要になる為、中には繰り返しジェルネイルを続けると爪が薄くなって傷んでしまう方もいらっしゃいます。
それに対し、パラジェルはジェルを塗る際にも、除去する際にも爪の表面を削るといった行為が全く必要ない為、爪が薄くなったり、傷んだりすることがありません。
このパラジェルというジェルは爪とジェルを密着させる方法が一般的なジェルと違う為、 一定の技術と知識を持ったネイリストでないと扱うことが難しくなります。
当サロンではパラジェルをお客様に正しくご提供するため、スタッフ全員がメーカーが開催する講習を受講するのはもちろんのこと、メーカー主催のテストに合格又は、合格を目指し、知識や技術の習得に努めております。

【パラジェルはこんな方におすすめ】
□ジェルネイルを繰り返し行い、爪の傷みが気になる
□ジェルをオフした後の爪が薄くなり日常生活がしにくい
□頻繁に爪に亀裂が入る
□オフの際に痛みを感じる
□ジェルを硬化する際のライトが熱い
□ジェルネイルをおやすみした方が良いのか悩んでいる。又は、ネイリストさんにお休み
することをおすすめされた
□もともと爪が薄い

[内容]
◆スパメニュー
※3 種類の精油ブレンドの中から、その日の気分や体調に合わせてお好きなブレンドやコ ースをお選びいただけます。
□ハンドスパ
□フットスパ

◆ジェルメニュー
□ジェルオフ
※ソフトジェルのみ。
アクリルやハードジェルの方、
長さだしをされている方不可
※ストーンやパーツが付いている場合は施術が行えない場合もございます。必ずご予約時にお申し出くださいませ。
□ワンカラー
□グラデーション
各メニューの詳細はメニュー画面をご確認ください。

※募集内容は時期により異なります。
メニューの中からお選びください。
※カラージェルはサロンで厳選した色の中からお選びいただきます。(お好みのカラーがない場合はご了承くださいませ)

※長さ出しはできません。

30 代以上の方、ネイルが初めての方や久しぶりな方も大歓迎です。小さなスパリゾートをイメージした贅沢空間でゆったりとお過ごし下さいませ。

パラスパガーデン 佐藤美里のプロフィール

ワンカラー・グラデーション・マグネットなどお爪を可愛く美しく🧸パラジェルでお爪を健康なまま楽しみましょう‎🤍
美容に興味のある方お待ちしております💅🏻

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の詳細情報

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観1

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観2

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2-7-30 角川ビル1F 103-1号室 (地図

仙台駅10分

仙台駅から徒歩10分

広瀬通駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

para spa GARDEN sendai ungu (パラスパガーデン仙台 アングゥ)付近の駅のネイルサロンを探す