. oyakeの掲載
. oyakeのプロフィール画像

neroli by 8ist ネロリ バイ エイティスト . oyake

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

. oyakeのメニュー

. oyakeのフォト

. oyakeの口コミ

• shioさんの口コミ

サロンについてからメニューの変更をお願いしたにも関わらず快く引き受けてくださり、仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださりありがとうございます😭
    形も色も綺麗すぎてずっと爪見てます💅
    次回もよろしくお願いします!

• Ⓜ︎.comさんの口コミ

今回も想像以上に可愛くして頂けて良かったです☺️!
    施術も早いし丁寧だし満足です!
    また次回もよろしくお願いします🙏

. oyakeのアピールポイント

Netflix、Amazonプライム、Disney plus見ながら施術可能🧸♡Instagram〔yuki_8ist〕🎀

ページをご覧頂きありがとうございます!! 必ず1番下までお読みください。 只今技術向上の為、特別価格でご案内させていただいております。 注意事項お読みになってご了承頂けるのでしたら 気軽にご連絡お待ちしております!

. oyakeのプロフィール

neroli by 8istの詳細情報

neroli by 8istの内観・外観1

東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

neroli by 8ist付近の駅のネイルサロンを探す