アワノ リカコの掲載
アワノ リカコのプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン アワノ リカコ

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

アワノ リカコのメニュー

アワノ リカコのフォト

アワノ リカコの口コミ

• しいなさんの口コミ

以前にも担当して頂いた方で今回も安心してお任せ出来ました!!またお世話になると思いますので宜しくお願い致します(^^)

• 洋子さんの口コミ

予約時から最後まで丁寧に対応していただきました!!
    長い時間ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします😊

• yuuさんの口コミ

お店の雰囲気も良く丁寧な接客で
    とても良かったですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♩

理想通りの髪色にして頂き
    ありがとうございました( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎

アワノ リカコのアピールポイント

セットが楽になる❗️ニュアンスパーマ🌀ツイストスパイラルパーマ似合うスタイル提案します🌿顔まわりのカット💇🏻‍♀️透明感のあるカラー🩵地下鉄泉中央駅より徒歩3分🌈

沢山の掲載の中からご閲覧いただきありがとうございます🥰

男性🙋🏻女性🙋🏻‍♀️問わず!髪型でお客様をhappyに!!

メンズカット、メンズパーマお任せください❗️
お客様にあったシルエット、扱いやすさを重視してカットします✂︎

レイヤーカット、顔まわりのカット是非ご相談ください💇🏻‍♀️

一人一人のお悩みやなりたい姿に寄り添ってお客様にピッタリのヘアスタイルをご提案します✨

緊張しない、楽しく、リラックスできる空間をお届けします🥰
どんな事でもお聞かせください👂

技術だけではなく、接客、お店の雰囲気など全ての点で満足いただけるよう心がけております🌿

丁寧なカウンセリングで施術前の不安やお悩みを解消し、また来たいっと思っていただけるよう、お客様の可愛い!カッコイイ!を全力で引き出します🌻🌻🌻

是非可愛くカッコよくなって明日もちょっと頑張ろうかなっと思えるようなお手伝いをさせてください🫡

いつでもご連絡お待ちしております❤︎

※ご予約の際は注意事項のご確認よろしくお願いします🥺

❤️を押してお気に入り登録していただきますと、いつでもメッセージのやりとりが可能になり、よりスムーズにご案内可能になりますので是非よろしくお願いします😊!!!

《Instagram》

【sofa_rikako】

お店の最新情報やたまにプライベートも更新しておりますので、よろしければフォローお願いします!👶🏻

《事前予約制度》
※お帰りの際に次回のご予約をお取りできる事前のご予約制度も行なっております!✨

1か月半から2か月を目安に
次回のご予約をお取りいただきますと、
今後もご新規様限定のお得な料金メニューでご案内させていただいておりました😌
お仕事や学校の都合がわからない方でも、お電話やDMでのご予約の時間、お日にちの変更も承っておりましたので、お気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️

🌿メンズ似合わせカット+パーマ🌿
新生活に向けて髪型を変える方増えてます!オシャレパーマでイメージチェンジと毎日のスタイリングを楽にしませんか?

🍃ファッショカラー🍃
大人気の透明感あるアッシュ系から暖色系ツヤカラーまでブリーチなしでも可能なカラーをご案内します☺️

🍃インナーカラー🍃
今年人気急上昇のインナーカラー
チラ見せがおしゃかわです😌💗
部分ブリーチでダメージを軽減し顔まわり、サイドなど少し雰囲気変えたい方オススメです!

🍃ハイライトカラー🍃
アレンジされる方に特にオススメ‼︎
一つに結ぶだけでもおしゃれになるカラーです🥰
白髪ぼかしでも最近人気です!

👶🏻カット+パーマモデル👶🏻
技術向上のため、平日限定17時からのみレディース限定カット+パーマモデルを募集しております❤︎

すぐ予約は不可となり、ご希望のお客様は事前にメッセージでのお問い合わせをお願い致します!!!

アワノ リカコのプロフィール

こんにちは🐥ご閲覧いただきありがとうございます♪

sofa泉中央店スタイリストの粟野里佳子です‼︎

山形の田舎でのびのび育ちました🌱

髪のお悩みからプライベートのお話何でもお聞かせください👂

皆さんの可愛いのお手伝いをします🥰

🔥パーマモデル募集しております🔥

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
一人ひとりのお悩みに合ったアドバイス、提案を心がけています🌿 極上のシャンプーでとことん癒します😌
お笑い、Netflix観る事、人間観察👀、、牛タン、お酒🍻

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅
木 定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す