5.0男性 / 20代前半
2回目です!
希望通りの髪型にしてもらえてとてもよきでした!
またお願いしたいです!
今回初めてパーマにチャレンジしてみたのですが
sofaさんでやって正解でした!!
希望通りの髪型で元々優しい顔がパーマかけて優しさ限界突破しましたw
飲み物も出してくれるしsofaさんオススメです!
後カット中に雑誌読んで大丈夫なの教えてくれてありがとうございますw
これからは躊躇せずに読めます!
次もよろしくお願いします!
希望していた長さやパーマの加減を丁寧にカウンセリングしていただき自分のイメージ通りにカットして頂けるのでとても助かります。
またよろしくお願いします。
毎日のスタイリングをより可愛くより楽しく🐻🌿地下鉄泉中央駅より徒歩3分🌈(⚠️カット+パーマモデル女性今だけ17時からのみ18〜25歳までの方!⚠️)
沢山の掲載の中からご閲覧いただきありがとうございます🥰
男性🙋🏻女性🙋🏻♀️問わず!髪型でお客様をhappyに!!
一人一人のお悩みやなりたい姿に寄り添ってお客様にピッタリのヘアスタイルをご提案します✨
緊張しない、楽しく、リラックスできる空間をお届けします🥰
どんな事でもお聞かせください👂
技術だけではなく、接客、お店の雰囲気など全ての点で満足いただけるよう心がけております🌿
丁寧なカウンセリングで施術前の不安やお悩みを解消し、また来たいっと思っていただけるよう、お客様の可愛い!カッコイイ!を全力で引き出します🌻🌻🌻
是非可愛くカッコよくなって明日もちょっと頑張ろうかなっと思えるようなお手伝いをさせてください🫡
いつでもご連絡お待ちしております❤︎
※ご予約の際は注意事項のご確認よろしくお願いします🥺
❤️を押してお気に入り登録していただきますと、いつでもメッセージのやりとりが可能になり、よりスムーズにご案内可能になりますので是非よろしくお願いします😊!!!
《Instagram》
【sofa_rikako】
お店の最新情報やたまにプライベートも更新しておりますので、よろしければフォローお願いします!👶🏻
《事前予約制度》
※お帰りの際に次回のご予約をお取りできる事前のご予約制度も行なっております!✨
1か月半から2か月を目安に
次回のご予約をお取りいただきますと、
今後もご新規様限定のお得な料金メニューでご案内させていただいておりました😌
お仕事や学校の都合がわからない方でも、お電話やDMでのご予約の時間、お日にちの変更も承っておりましたので、お気軽にご連絡ください🙇🏻♀️
🌿メンズ似合わせカット+パーマ🌿
秋冬に向けて髪を伸ばす方が増える時期にオシャレパーマでイメージチェンジと毎日のスタイリングを楽にしませんか?
🍃ファッショカラー🍃
大人気の透明感あるアッシュ系から暖色系ツヤカラーまでブリーチなしでも可能なカラーをご案内します☺️
🍃インナーカラー🍃
今年人気急上昇のインナーカラー
チラ見せがおしゃかわです😌💗
🍃ハイライトカラー🍃
アレンジされる方に特にオススメ‼︎
一つに結ぶだけでもおしゃれになるカラーです🥰
👶🏻カット+パーマモデル👶🏻
技術向上のため、平日限定17時からのみレディース限定カット+パーマモデルを募集しております❤︎
すぐ予約は不可となり、ご希望のお客様は事前にメッセージでのお問い合わせをお願い致します!!!
こんにちは🐥ご閲覧いただきありがとうございます♪
sofa泉中央店スタイリストの粟野里佳子です‼︎
山形の田舎でのびのび育ちました🌱
髪のお悩みからプライベートのお話何でもお聞かせください👂
皆さんの可愛いのお手伝いをします🥰
🔥パーマモデル募集しております🔥
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉中央駅