レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の掲載
レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のプロフィール画像
Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加

1997
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、すごくいい色にしてもらえました!お話も楽しくて、居心地が良かったです!!また行かせてもらいます☺️

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

楽しいお話ありがとうございます😊
    カラー気に入っていただけて嬉しいです🥳💗
    またお願い是非よろしくお願いいたします🤗

返信日:2020年9月9日
  • のりさんの口コミ

前髪をカットしてもらいました。
    短い時間でしたが丁寧に綺麗に切ってくださり、そして大満足しています。

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

お仕事終わりでお疲れのところご来店いただきありがとうございます😊

通っていただきやすいよう営業時間を9時〜22時としてますので、また何かありましたら是非お願いいたします🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

辻紗耶加

返信日:2020年9月9日
  • rさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。

接客中の態度で、高圧的だと感じる部分がいくつかありました。髪が絡まっていたのか、カラーの際強く引っ張られて痛かったです。

イメージ画像をお見せして、カラーチャートを見ながら一緒に相談しましたが、仕上がりは希望の色よりとても暗い色になり驚きました。その日は急いでいたのでそのまま帰りましたが、可愛い髪色を楽しみたい気持ちでせっかくイルミナカラーにもしたのに、、とにかくとても残念でした。

• ゆみさんの口コミ

この髪型とても気に入っています。
    サイドの刈り上げは涼しくていい。また刈り上げが目立たないように上の毛をかぶせていただきありがとうございます😊
    長年の暑さと横広がりの悩みが解決しました。
    またどうぞ宜しくお願いします🤲

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

本日はありがとうございました😊🙏🙏

刈り上げスタイル初めてとのことでしたので、また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください👍🏻😎

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️❣️

• みかさんの口コミ

カラーの相談からトリートメントまで色々教えて頂きました。
    施術も丁寧で仕上がりもかなり満足です‼︎ また行きたいと思います。

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

本日はありがとうございました😊❣️

しっかりケアして色持ちよくしていきましょう👍🏻
    またなんでもご相談ください🙏🙏

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• エリさんの口コミ

予約ではカットとトリートメントのコースをお願いしていたのですが、髪のうねりなどが気になった為、辻さんに髪の状態を見ながら相談に乗っていただき、縮毛矯正とカットに変更していただきました。急なお願いだったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。髪も傷まないようにトリートメントをしていただき、ボブでも跳ねることなく、艶サラな髪にしていただきました。またぜひよろしくお願いします!

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はありがとうございます😊
    季節によってトリートメントを変えてあげるとヘアスタイルの扱いやすさが変わるので、またいつでもご相談ください😊😊❣️

返信日:2020年7月24日

当日予約したのも悪いですが、お店に行ったら『予約が入っていない』と怪訝そうに対応され、『本当に今日なんですか!?』と、最初の対応の悪さにすごく気分が悪くなりました。
    管理ができてなくてすいません。ではなくて、管理できないのであれば、当日予約を受け付けないなど、対応をしっかりとってもらいたいです。
    予約が入っていないと言われ、店の中で待つことすらも、気が引けた。

席に着いた後も、カラー、カットに関しても粗悪な感じのカウンセリング、その辺りも残念でした。

自分は目が悪く眼鏡をかけているのですが、眼鏡を外した状態でカラーや、カットに関して感想を聞かれても、はっきり見えてないので、感想を言いづらいのですが、全然気付いていない。

カラーを流した後、『少しお待ち下さい。』が長くて、

帰宅して、髪型見たら、左右、アシンメトリーな部分が多くて、全てが残念です。

前下がりのボブをリクエストしてはずなのに、結果的に後ろが長く、髪質で全く同じにならないことは理解してますが、あまりにかけ離れていて、家に帰って、ホントに残念すぎて、自分で少しハサミを入れました。
    今まで色んな美容室行きましたが、こんなのは今まで経験したことありません。

価格が安かったので、自分も悪いですが、髪型は印象が変わるので、もっとしっかり対応してもらいたいです。

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    最初の対応、スタッフの連携がなっておらず申し訳ございません。

カットスタイルに関しましては初めに見せていただいた前下がりではなく3枚目くらいに見せていただいた、前上りの方でリクエストを受け、改めて顔まわりが上がることをカラーする前に説明させて頂きました。

リクエストしていただいた写真は忘れていません。
    左右の長さは2度確認させて頂き分け目で分け左右を合わせております。
    なのでカット前に分け目を確認させて頂きました。

最初の対応で不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいて、こういうことを言うのはお門違いなのかもしれませんが、安いだけではやっておりません。
    指名してきて何度もリピートしていただいているお客様がたくさんおります。
    ですが、不快な気持ちにさせてしまったことは申し訳ございません。

この度はみゆ様の理想のヘアスタイルにお応えできず申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    接客、技術見直しこれからも努めさせていただきます。

返信日:2020年6月27日
  • よさんの口コミ

コロナの影響で数ヶ月ぶりに美容院へ行けただけでも嬉しかったのですが、仕上がりもとても満足しています!カラーもカットも理想通りの仕上がりでした。すてきな対応、施術だったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

久々の美容室で夏仕様のカットカラーでコロナ明けをヘアスタイルでより良く過ごしていただけると私も嬉しいです🥰🥰✨
    季節によってヘアスタイルを変えると気持ちも扱いやすさも変わりますので、ぜひご相談ください🙇‍♀️✨

返信日:2020年6月27日
  • Rさんの口コミ

とても優しく対応してくださってありがとうございます!
    今回も素敵な髪色、スタイリングに仕上げていただきました!
    しばらく暗髪楽しみたいと思います^_^
    またよろしくお願いします🌼

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店及びに口コミありがとうございます🙇‍♀️
    またスタイルチェンジしたくなったりしたら、いつでもご相談ください😇🙏🙏

またのご来店心よりお待ちしております💖

• mahoさんの口コミ

髪のうねりとボリュームが気になったので縮毛強制を予約しましたが、髪のダメージを考慮してトリートメントを提案していただきました。自分の悩みに合った施術をしてもらえたので、仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊

髪の毛になるべく負担をかけず扱いやすくするのをご提案させて頂くようにしております🥰
    季節的にもダメージは避けたい時期ですので、季節と髪質を見てカウンセリングに力を入れております🙇‍♀️

また何かヘアスタイルでありました、ぜひご相談ください🙏

またのご来店心よりお待ちしております✨

• おさんの口コミ

髪の色やスタイル、トリートメントの種類など詳しく説明をしてくださいました。
    痛みがひどい部分をばっさり切ってくださり、さっぱりしました!!
    また伺います!ありがとうございました!
    ミニモでのやりとりは特になかったので☆一つ減らしました!

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊

髪質はもちろんライフスタイルや季節に合わせ、扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただけるよう考えております😊✨✨

またヘアスタイルで何かありましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております💖

• いっささんの口コミ

カラーと、前髪薄くしていただき、ありがとうございました!

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店及びに口コミありがとうございます😊

前髪の横の部分は根気強く伸ばしていきましょう😎
    伸ばしていくと重くなるので定期的に前髪カットをすることで理想の前髪に近づきますよ😊😊👍🏻

またいつでもご相談ください☺️🙏

• もさんの口コミ

接客、施術どちらも丁寧で居心地も良く満足です!ありがとうございました😊

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店及びに口コミありがとうございます🙏

カラーのモチが良くなり、さらに保湿力の高いトリートメントをしたので今のカラーも充分に楽しめると思います🥰

いつでもお気軽にお越しください😊

• aiさんの口コミ

終わるのが予定の時間より40分以上過ぎていた。
    こちらが言うまで気にする様子もなく残念でした。
    記載の時間は目安なので。と言われたので行かれる方はお気をつけて、、

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度は口コミ及びにご来店ありがとうございます。

お忙しいなか、来ていただいているにも関わらず初めに伝えるべき、カラーの入り具合などによって施術目安時間が変動するということについてお伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。

しっかり改善し、より良いお店をつくってまいります。
    ご指摘ありがとうございます!

• Yさんの口コミ

とても丁寧で素敵な色にして頂き満足してます!
    また伺います♪

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊

イルミナカラーはツヤも出やすく、モチもいいので紫外線がいきなり強くなったり、湿気で広がりやすい季節でコテやアイロンを使うことが増える時期にはピッタリです🥰✨✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• shixxxさんの口コミ

安かろう悪かろうをとても感じました。

いつも行っているところがコロナで開いておらず、新規開拓も兼ねて伺いました。
    同じ色が気に入っているので、いつも同じ写真でイルミナカラーで染めてもらっていますが、過去1番ひどい仕上がりでした。
    写真を見せてもチラッと見ただけで終わり、髪質も確認せず、色見本や明るさ見本も持って来ずに進められたので不安でしたが案の定希望のアッシュグレーからは程遠く黄土色。「希望の色と違うのですが…」と伝えると「ブリーチされてないのでこれが限界です」と。他のところではもっとグレーっぽくなりますし、何より施術前に「この通りには難しいかもしれない」など説明があるべきではないでしょうか?
    白髪もあるのですが全く染まっておらず、普段なら白髪染めなくてももう少し馴染ませて貰えるので、ここまで残るとは思わず後から「ここまで白髪残るとは思わず…すみませんが白髪染めしてもらえますか?追加料金は払いますので」と伝えるととても嫌な雰囲気を出され「白髪染めではないので染まりません。今から白髪染めするとイルミナカラーで染めた部分と色の差が出ますが良いですか?」と言われたのでお断りしました。白髪が染まらない事ももちろん予め説明はありませんでした(知ってはいましたがここまで染まらないとは思いませんでした)

家に帰って見てみると、内側に何箇所かムラがあり染められていない箇所がいくつかありました。その部分の白髪が残っていました。

このままは嫌だったので、いつも行っているところが開いたのですぐに行き美容師さんに事情を説明し見てもらいましたが「これはひどいですね…普通もっと希望の色に近くできますよ、内側のムラもひどいしアシスタントの方とかでは…」と苦笑いでした。
    髪質やブリーチを選ばない私のせいだと言わんばかりの態度でしたが、技術力の問題もあるのでは?と思いました。

安いからと選ぶとお金の無駄になるなと勉強になりました。
    接客態度も冷たい感じでしたので(アシスタントの方の方が良い接客されてました)もう行くことはないです。

• ひかるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださって、とても素敵な髪にしていただきました。とてもオススメです。

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊

いろいろお話ししていただけて楽しかったです🥰
    4月から新生活楽しんでください😊🌸🌸

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️⭐️

• もんたさんの口コミ

すこし雑な感じがしました。

• ゆりさんの口コミ

値段相応の価値と提供。
    銀座のアフロートに行きたく予約を取ろうとしたのですが担当の方が人気すぎて予約がとれず系列店で安いのでカラーだけでもと思い予約したのが間違いでした。
    カラーもテキトーに決め、雑にカラーをしてとても気分が悪かったです。
    だから同じアフロートでも予約できないほどの人気のスタイリストといつでも予約が空いているスタイリストがいるんだと思いました。
    これじゃ、アシスタント以下。

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

この度はご来店及びに口コミありがとうございます。

せっかく時間を費やしきていただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    技術、接客ふくめ、ご指摘いただいたことを見直し努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございます!!

返信日:2020年3月22日

とても早く、丁寧に施術して頂きありがとうございました!次回はオススメしてくれたトリートメントもお願いしたいと思います☺︎

この度はご来店及びに口コミありがとうございます😊

髪のことなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください⭐️

またのご予約お待ちしております😊🙏🙏

返信日:2020年3月22日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す