ごんまるさんからのsalon grey.の口コミ

• ごんまるさんの口コミ

予約後に口コミを拝見して、不安になりましたがそこまで不快に感じることはありませんでしたがいくつか気になったことがありました。
    ・態度が悪く感じる理由として、座っている私に対して目線を合わせず立ったまま、顔を見ないで話を進める。他のサロンはしゃがんで目線を合わせて感じ良く話してくださいます。特にアイリストさんが男性のため、淡々と感じやすくなると思います。
    ・他のサロンで説明される、当日はマスカラはしないで〜などの説明はなく、お店のアプリの話や、次の予約のタイミングは〜等のお話だけされました。
    ・次予約するならアプリありますけどどうします?いります?みたいなこと言われましたが、言い方が上手くないのか、来ないでほしいと思わせる言い方でした。もしくは、安くないと来ないんでしょ?みたいな。
    ・日焼け止めを塗って眉毛描いて行ってしまったため目元のクレンジングをされました。他の方のコメントのようにゴシゴシなどはされず、コットン?にクレンジングをつけて目元に置いてしばらく時間を置く感じでソフトに落としていただきました。(日焼け止めだけだったからかも?)
    終わってから鏡を見たら眉毛がなくなってて、それは別にいいんですけど、他のサロンなら眉毛描いて帰りますか?とか言ってくださいますが、そういうことは何もなかったです。
    洗顔後化粧水も何もつけずに来るようにとのことですし、特にこの時期は日焼け止めなどつけて帰りますか?よかったら鏡どうぞ。とか言っていただけると親切で印象が良くなると思います。(これは+αなのでなくてもいいとは思いますが)

salon grey.の口コミ

3.1

3.0

2.9

3.3

サロングレイ付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロングレイ付近の駅のマツエクサロンを探す