lok[ロク]  高田馬場の掲載
lok[ロク]  高田馬場のプロフィール画像
lok 高田馬場 ロク タカダノババ lok[ロク] 高田馬場

高田馬場駅2分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅6分

lok[ロク] 高田馬場の口コミ

4.2

• すいすいさんの口コミ

2回目でした!いつもありがとうございます。要望通り丁寧に切って頂きました。

lok[ロク] 高田馬場さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

またよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月11日
  • Aさんの口コミ

思い通りにしてもらえました!
    カット、シャンプー、ドライヤー全てにおいて力加減が完璧でした!次も指名したいのですが、名前を聞くのを忘れてしまいました〜

lok[ロク] 高田馬場さんからの返信

Aさん

マサノと申します!お電話か個人minimoかHPBではご指名可能なので是非指名してあげてください🐥

返信日:2020年6月29日
  • あみさんの口コミ

正直全てにおいて最悪でした。待たされる、仕上がりも切る前とほとんど変化なし、カットして頂いた男性の方に清潔感がなく、接客態度も不快でした。
    髪質や長さの問題もあるので理想通りの髪型にならないのは仕方ないですが、もっとこうして欲しいと希望した際も、たいした説明せずやめた方がいいと言われたので納得もできません。
    小さい子供がいるため頻繁には美容室に行けないので、久しぶりの美容室とカットにワクワクしていましたが台無しにされました。もう2度と行きません。

• みーすけさんの口コミ

前日にも関わらず予約を入れて頂き、ありがとうございました!
    そこまで話すことはなかったので、静かに施術を受けたい方にはオススメです。
    最終的にまとまった完成度だったので、とても良かったです。

• Rさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから仕上げにコテで巻いてくれるとこまでしてくださいました!
    コロナの外出自粛で会社へも行かないのでおしゃれからも遠ざかっていたのでとても嬉しかったです!

• まささんの口コミ

とても良い対応でした。ありがとうございました。

• Ruthさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いします!

• 和也さんの口コミ

素早く助かりました。ありがとうございました😊

• いーさんの口コミ

経験年数10年以上となっていたのでベテランの方が担当かなと思ったのですが、若いお兄さんが担当でした。
    初めは少し不安がありましたが、とてもが手際よく
    こちらの要望もくみ取って下さって、良かったです!

• すいすいさんの口コミ

毛の量が少なくなってさっぱりしました!ありがとうございます。またお伺いしたいと思います

• なぴこさんの口コミ

次の予定があり、急いでいましたが、先のお客さんの遅刻?か何かで30分程度施術開始まで待ちました。
    でも、そのぶんすごくスピーディに施術していただき、予定より早く店を出ることができました。
    カットカラーも素敵です。ありがとうございました!

• チャイさんの口コミ

皆さんが口コミで書いていた通り必要最低限のお話で、話し掛けられるのが苦手な方は施術を受けやすいと感じました☺
    ・どの様にカットするか ・どんなカラーにするか ・髪の量はどうするか 一問一答レベルで今まで施術を受けた方々よりも、ざっくりし過ぎて最初は不安でした。でもしっかり要点をくみ取って頂いてイメージに近づける事が出来、満足してます🙋‍♀️🌈

本日はありがとうございました🙇‍♂️

• よしかわさんの口コミ

カラーとカットしていただきました。
    カラーはかなり久しぶりで、上の方と毛先の方で色がわかれてしまっている状態だったのですが、うまく馴染ませていただけました。
    綺麗に色が入って満足しています。
    また次回も利用したいです。

• まきさんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくれ、施術も丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。また、次も是非よろしくお願いします!

静かなお店でリラックスできました。丁寧な技術に、大変満足しています。またよろしくお願い致します!

• 麻帆さんの口コミ

思ったと通りにしてもらえて良かったです。最後も好みの巻き方だったのでとっても満足てます

• halさんの口コミ

客対応があまりにも酷いです。
    施術まで30分待たされました。
    19:30に予約し、施術が始まったのは20時過ぎ。
    それもこちらが耐えかねて催促してからです。
    まず、30分刻みで予約を行っているのにそれ以上待たせるのはどうかと思います。催促した際も「施術していたから時間がわからなかった」と仰っており、プロ意識に欠けると思います。客が同じ台詞を言って20時に来店したら施術してくださるんでしょうか。
    施術が始まる前も、こちらは予約時間前に行ったにも関わらず、遅刻してきた同時刻予約の他の方を先に施術開始し、こちらにはなんの断りもありませんでした。初めて行きましたが、あからさまに客対応が違うのは不信感を抱きます。
    その後も、パーマをオーダーしましたがこちらがあまりかかり具合に納得いかない旨をお伝えしたところ、断りもなく顔にまでバシャバシャと必要以上の水をかけられ、「パーマがきちんとかかっていると見せたくて」と言う始末。アピールにしても、明らかに対応が喧嘩腰で10年以上客商売をなさってるとはとても思えませんでした。
    施術後も、「来ないと思って」と唐突に言われました。聞いたところ、私の携帯に電話をかけたが繋がらなかったから来ないと思っていたと発言。「私自身予約取消等の対応は一切していないですよね?」とお返ししたところ「はい」と認めておられましたが、では何故来ないと感じたか全く理解出来ません。来ない気がするから予約入ってるけどなんのフォローもせず放置でいいという発想になるのも理解出来ないですし、最後の最後に不必要な発言をする意味はあったのでしょうか。
    電話が繋がらないならminimo内のメッセージなり、携帯番号を知っているのだからSMSなり、来店時に待たせる旨を伝えるなりいくらでも方法はあったのではないか、と伝えたものの言い訳ばかりで形だけの謝罪と感じました。懸念点があるなら最初に客に言わなければこちらはなにも把握できませんし、ただ何も言わず待たせてくる不親切で時間管理の甘い美容室としか思えません。
    こんな想いをしたのは初めてです、二度と行きません。
    来店を検討されている方は時間に余裕を持ち、電話には必ず出、待たされると感じたら早めに退店することをお勧め致します。仕上がりは値段相応です。

店員さんも必要最低限の会話だけで居心地も良かったです。仕上がりもこちらの希望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりでした。また次回も利用したいお店です。

• ももこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもイメージ通りです!
    これからも担当して頂けたら嬉しいです😊

• 望美さんの口コミ

縮毛のリタッチと、カットをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングして頂いて、カットもアドバイスをもらい、年末にきれいにしてもらってとても嬉しいです!
    職場からも近いのでまたお願いしたいと思います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す