lok[ロク]  高田馬場の掲載
lok[ロク]  高田馬場のプロフィール画像
lok 高田馬場 ロク タカダノババ lok[ロク] 高田馬場

高田馬場駅2分 / 学習院下駅10分 / 西早稲田駅6分

lok[ロク] 高田馬場の口コミ

4.2

とても丁寧に仕上げていただきました!

施術後の髪の乾かし方なども教えていただき不安がなくなりました。

lok[ロク] 高田馬場さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

またクセが出てきたらお任せ下さい!

返信日:2019年11月7日

アバウトな言い方をしてしまったのに可愛く仕上げてもらいました。

• Rさんの口コミ

真っすぐなりすぎちゃうのではと心配でしたが私の細かい要望に応えていただいて、今の髪の毛の状態や普段の髪型からどう施術していくか相談乗っていただいてとても満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいと思う美容師さんです😊ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、カラーも可愛くしていただきありがとうございました!髪の毛の状態に合わせたアドバイスもしていただき満足です。
    接客も丁寧で安心して任せられました。

内巻きにセットしやすいようにお願いしましたがあまりセットがしやすくなかったのでそこが少し残念だと感じました。あと施術中座っていた椅子のクッション性があまりなく固くて痛かったです。ただとてもお安いので仕方ないかなとも思います。安くて有難いです。

• yuiさんの口コミ

遅れてしまって申し訳なかったですが
    優しく丁寧に対応してくれました。
    話しやすくて施術もカットも丁寧でとても満足しています!
    ぜひまた行きたいです!!ありがとうございました!

lok[ロク] 高田馬場さんからの返信

yuiさん!こちらこそありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

のばし途中だったのですが、うまく汲み取ってくださり、綺麗にまとめてくださいました!色も気に入っています😌ありがとうございました!

lok[ロク] 高田馬場さんからの返信

ももさん!こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 綾さんの口コミ

とてもよかったです!時間まちがえて早くついちゃいましたが、快く対応していただけました。施術も丁寧でした!ありがとうございました。

綾さん!
    こちらこそありがとうございました!またおねがいします!

• もさんの口コミ

久々の10センチ以上のカットでしたが、希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています!
    機会があればまたお願いしたいです😊

lok[ロク] 高田馬場さんからの返信

あーさん!こちらこそありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

返信日:2019年10月15日
  • シダクさんの口コミ

髪型はとても好きです
    本当にありがとうございます😊
    また行かせてもらいますね

lok[ロク] 高田馬場さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪型とてもお似合いでした☺️気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非いらっしゃってください お待ちしてます

返信日:2019年3月5日
  • まなみさんの口コミ

今までの美容室では縮毛矯正してもなかなかくせが治らなかったのですが、今回は施術からだいぶ経った今でもしっかりと髪のくせが治って髪が下ろせるようになり大満足です!接客も居心地もとても良かったので、ぜひまた利用させて頂きたいです✨

まなみさん、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。

次回も満足させれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2019年1月16日
  • おくさんの口コミ

カットパーマを6500円でやってもらったのですが、今までやってもらったパーマよりも、もちがよくセットも楽で大満足です。また、パーマを長持ちさせる秘訣なども教えてもらいました。カット中も楽しいトークであっという間に時間が過ぎました。また利用させてもらいますね^_^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す