lok 高田馬場 【ロク】所属・lok[ロク] 高田馬場の掲載

経験年数 10年以上

高田馬場駅
lok 高田馬場 【ロク】

lok 高田馬場 【ロク】所属・lok[ロク] 高田馬場の口コミ

やさんの口コミ

シャンプーとアイロンの時間合わせても
    45分くらいで
    さささっと仕上げてくださいました
    (≧∇≦)♬︎

イメージを抽象的にしか
    伝えていませんでしたが

しあげてもらってから
    「そうそう、こんな感じにしてほしかったのですよー!」
    と気付く感じでしたー!
    (˙꒳˙ )♬︎

• まきさんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくれ、施術も丁寧にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました。また、次も是非よろしくお願いします!

• ピ.エール.さんの口コミ

静かなお店でリラックスできました。丁寧な技術に、大変満足しています。またよろしくお願い致します!

• 麻帆さんの口コミ

思ったと通りにしてもらえて良かったです。最後も好みの巻き方だったのでとっても満足てます

• halさんの口コミ

客対応があまりにも酷いです。
    施術まで30分待たされました。
    19:30に予約し、施術が始まったのは20時過ぎ。
    それもこちらが耐えかねて催促してからです。
    まず、30分刻みで予約を行っているのにそれ以上待たせるのはどうかと思います。催促した際も「施術していたから時間がわからなかった」と仰っており、プロ意識に欠けると思います。客が同じ台詞を言って20時に来店したら施術してくださるんでしょうか。
    施術が始まる前も、こちらは予約時間前に行ったにも関わらず、遅刻してきた同時刻予約の他の方を先に施術開始し、こちらにはなんの断りもありませんでした。初めて行きましたが、あからさまに客対応が違うのは不信感を抱きます。
    その後も、パーマをオーダーしましたがこちらがあまりかかり具合に納得いかない旨をお伝えしたところ、断りもなく顔にまでバシャバシャと必要以上の水をかけられ、「パーマがきちんとかかっていると見せたくて」と言う始末。アピールにしても、明らかに対応が喧嘩腰で10年以上客商売をなさってるとはとても思えませんでした。
    施術後も、「来ないと思って」と唐突に言われました。聞いたところ、私の携帯に電話をかけたが繋がらなかったから来ないと思っていたと発言。「私自身予約取消等の対応は一切していないですよね?」とお返ししたところ「はい」と認めておられましたが、では何故来ないと感じたか全く理解出来ません。来ない気がするから予約入ってるけどなんのフォローもせず放置でいいという発想になるのも理解出来ないですし、最後の最後に不必要な発言をする意味はあったのでしょうか。
    電話が繋がらないならminimo内のメッセージなり、携帯番号を知っているのだからSMSなり、来店時に待たせる旨を伝えるなりいくらでも方法はあったのではないか、と伝えたものの言い訳ばかりで形だけの謝罪と感じました。懸念点があるなら最初に客に言わなければこちらはなにも把握できませんし、ただ何も言わず待たせてくる不親切で時間管理の甘い美容室としか思えません。
    こんな想いをしたのは初めてです、二度と行きません。
    来店を検討されている方は時間に余裕を持ち、電話には必ず出、待たされると感じたら早めに退店することをお勧め致します。仕上がりは値段相応です。

• 瑞恵さんの口コミ

店員さんも必要最低限の会話だけで居心地も良かったです。仕上がりもこちらの希望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりでした。また次回も利用したいお店です。

• ももさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りです!
    これからも担当して頂けたら嬉しいです😊

• 望美さんの口コミ

縮毛のリタッチと、カットをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングして頂いて、カットもアドバイスをもらい、年末にきれいにしてもらってとても嬉しいです!
    職場からも近いのでまたお願いしたいと思います!

• haさんの口コミ

ずっと迷っていたのですが初めて縮毛矯正をかけて頂き、すごく自然なストレートになり気になっていたうねりや広がりが軽減されもっと早くにかけていればよかったと思った程です!!すごくサラサラに仕上げて頂いてすごく満足しています!通いたい美容室です!!

• すずさんの口コミ

予約変更など丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    一部うねりが残っており少し残念です(>_<)
    ヘアケア方法など丁寧に教えてもらえました。

• みーさんの口コミ

対応も丁寧で髪についてやカラーについても詳しく教えてくださってとてもよかったです。また、希望に沿うように髪色を調整してくださって嬉しかったです。また行こうと思います

• rinaさんの口コミ

20代前半

思っていた通りの仕上がりで満足しています。
    特に髪型が、細かく要望を聞いて下さり再現していただきました。

• ちさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただけました。

• かおりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です🙆🏻‍♀️💓
    すごく丁寧でスムーズだったので
    予定よりも早く終わり満足のいく
    仕上げでした🥰💄

• Aさんの口コミ

カットとカラーで行きました!
    カットも長さを変えずにすいて頂き朝のスタイリングも楽になりました。
    カラーも明るすぎず暗すぎないずちょうどいい感じで良かったです!
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    駅からも近くオススメです^_^

• shukaさんの口コミ

パーマが残っている状態でしたが、希望の髪型にしていただきました。髪へのダメージなど考えて丁寧な提案、対応をしてくださりとても満足です。

• 和也さんの口コミ

男性 / 30代後半

相談しやすく、仕上がりも良かったです。

• まりなさんの口コミ

ダブルカラーとカットでお願いしたところ、要望通りの仕上がりにしていただきました!とても気に入っています😊ありがとうございました!

• junさんの口コミ

プランに合わせて、髪質、量、長さなど細かな部分までご要望にお応えしてくださいました。
    パーマも髪質に合わせながら施術していただき、とても満足しました!
    今度またお願いしたいと思います!!

• きむさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、似合う髪型にしてくださいました!ご接客も優しいです!