ヨシダ リナの掲載
ヨシダ リナのプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル ヨシダ リナ

ヨシダ リナのメニュー

ヨシダ リナのフォト

ヨシダ リナの動画

ヨシダ リナの口コミ

なつみさんの口コミ

とても可愛いらしい聞き上手なお姉さんの接客は、とても心地よい時間でした。
    カラーはブリーチなしでできる限り範囲の明るめベージュ希望。過去の履歴が多くムラが目立っていたわたしの髪の毛を、とても綺麗に染めていただきました!
    とても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• にゃんこ助さんの口コミ

人見知りの私でも楽しく施術してもらうことができました!!
    色気レイヤー初めてだったのですが可愛くしていただいてありがとうございました🥰

• まほさんの口コミ

とっても丁寧にトリートメント仕上げてくださいました。
    とても気さくな方ですごく落ち着いて過ごせました!
    また利用したいと思います。

ヨシダ リナのアピールポイント

透明感カラー✨韓国くびれヘアならお任せください🤍◽️ワンカールで決まるレイヤーカット◽️くびれヘア◽️結んで可愛い#おくれ毛カット♡◽️白玉効果のある艶カラー◽️地毛風ストレート

数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます🪄

CHAINON CENTRE “stylist ヨシダリナです🕊️🤍

◽️メイク×ヘアカラー💄
◽️ワンカールでかわいく決まるlayer cut
◽️韓国モテヘア #くびれhair
◽️白玉効果のある透明感color
◽️さらさらで柔らかい#地毛風ストレート

◽️カット◽️
ワンカールでも可愛く”くびれヘアも出来る
【色っぽレイヤーカット】
1人1人の骨格に似合わせたバランスで丁寧にカットさせていただきます!小顔に見せる似合わせカットで周りと差のつくスタイルならお任せください💞

◽️カラー◽️
白玉効果抜群【艶カラー】
#ケアカラー#ダブルケアカラーで
ダメージレスで上品な艶カラー叶えます✨

💈髪の状態、履歴をしっかりとカウンセリングさせていただきお客様に髪の毛やライフスタイル“メイクにあったトータルバランスでご提案させて頂きます!
最後の仕上げまで丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!♡

📎Instagram :@yoshida_hm @yoshirina__

是非Instagramのチェックもよろしくお願い致します♩

“お気に入り登録をしていただますと、お申し込み後もご連絡が可能になりますので❤️の登録もよろしくお願いします!

*クレジットカード利用可
*現金、PayPay、idなどもご利用可能です。

ヨシダ リナのプロフィール

CHAINON CENTRE stylistのRINAです⭐︎

普段はヘアメイクとしても活動しており
似合わせメイク、垢抜けメイクが得意です🌸🩷
良ければインスタグラムのチェックもお願いします✔︎

(Instagram)▶︎ @yoshirina__ @yoshida_hm

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス
似合わせカラー、透明感カラー、得意です!♡ 髪の毛のお悩み、メイクのお悩み、どんなお悩みでも、私のできる限り全力でお答え致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ☺️✨
メイク、自然浴
美容国家試験、jbmaプロフェッショナル検定、フェイシャルエステ検定

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅
祝 定休日
第二月曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す