重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
本日もありがとうございました!
初来店から1年以上、ほぼ毎月お世話になっています。
何度か通うとカウンセリングがないがしろになる方もいらっしゃいますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で毎回感謝しています。
またよろしくお願いします!
私の勘違いで予約した日にちを間違えてお店に行ってしまったのですが、なんとすぐに調整して下さり、その日に対応して下さいました。お忙しいところ本当にありがとうございました😭😭
仕上がりも事前に相談させていただいたとおりにして下さりとっても満足です。またよろしくお願いいたします!
現在も色んな美容室に行ってみましたが、染めた色と理想の若干の違いは普通で理解できます。
理想の色を染めたい場合も1500円の料金が追加されました。でも、髪を洗う時、髪を折って、本当に痛いです。
初めて来店したので、その前にコメントを見てとても楽しみでした。クブラウ🏿が必要ですが、最後に染めたのは黒⚫️に近いです。
髪を乾かすのもだらしない。店を出て3分も経たないうちにスタイリングがなくなりました。
初めて会った...本当に楽しい経験とは言えない。
🌟当日予約◎🌟ご新規様限定クーポン有ります🌸髪質改善サロン🌹✨プリンセストリートメント👸🏼透明感カラー💭顔まわりカット💇🏻♀️もお任せ下さい✂︎
いつもanthemをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様へ大切なお知らせです。
anthemでは、政府での発表を受け、3月13日から営業時のマスク着用をスタッフお客様共に任意で着用といたします。
マスクが必要な場合はご自身でご持参下さいますようお願い申し上げます。
ヘアスタイルの提供だけでなく、お客様と笑顔の共有がしたいと考え、この決断に至りました。
尚、消毒、換気等の感染防止対策は引き続き徹底して行ってまいります。
ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
<お客様とスタッフの安全、安心を守るため、お願いがございます>
ご来店を予定しているお客様のなかで、発熱や咳、お身体のだるさなど体調がすぐれない場合は、ご来店をお控えいただくなどご協力をお願いいたします。
この度は数あるサロンの中からご覧頂き
ありがとうございます✨
表参道駅から徒歩3分の場所にある
antheM
でスタイリストをしております伴響佳です!
沢山のお客様に当店を知って頂く為にminimo限定価格で
特別にお得なクーポン出しております!
ご予約の際は、右上のお気に入りボタン♡
を押して頂けるとスムーズにご連絡できます!
◎カラーなるべく頭皮につけないように縦塗りで塗ります。ベタ塗りはしません!ゼロテクと言われている技術で塗るので頭皮が染みやすい方やお肌が弱い方も安心して下さい。
また、ジアミン、アルカリ除去90%の後処理剤も取り扱っておりますので、(+1100円)今日のダメージを無かった事にできます。
透明感カラーや柔らかさのでるカラー
暖色系、寒色系など、なんでもお任せ下さい!!
ベージュカラーが得意です🤎
髪質やベースにもよりますが、
ブリーチなしでも綺麗なベージュカラーお任せ下さい。
似合う色がわからないというお客様は
似合わせカラーもご提案致します☺️
◎トリートメントにはこだわりがあります!
最高級トリートメント
𖧷プリンセストリートメント𖧷
韓国で話題!髪の毛の主成分であるケラチンを
髪の内部に入れる新感覚ケラチントリートメントです。
最も審査が厳しいとされるアメリカで
オーガニック認定された最高級トリートメントです。
*今までのトリートメントで満足いななかった方
*ハイダメージによるパサつき、広がりで
髪の毛が思うようにまとまらない方
ダメージで髪の毛がどうにもならない方
*人前にでるお仕事や結婚式前など大事な予定がある
などお悩みの方は
プリンセストリートメントをオススメします。
𖧷 8stepトリートメント𖧷
お客様一人一人の髪質やダメージ具合、
なりたい仕上がりによって8ステップまで分けた
トリートメントをしていきます。
*美容室のトリートメントを試してみたい方
*しっとりした質感のトリートメントが好きな方
*サラサラした質感のトリートメントが好きな方
*今まで美容室のトリートメントやってみて
効果がわからなかった方
にオススメです!
𖧷4stepトリートメント𖧷
美容室でのトリートメントをあまりやったことがない方や
ダメージがあまり気にならない方などにオススメです!
悩んだらまずは4stepトリートメントから始めてみて下さい!
anthemは髪質改善サロンなので
お客様の髪質やダメージ具合に合わせてトリートメントをお選びできます!
どれを選んだらいいかわからないお客様は一度ご相談、又は実際に髪の毛を見させて頂き決めさせて頂けたらと思います。
◎カットもお客様の雰囲気や
なりたいを叶えられるようにご提案致します。
顔まわりや前髪カットもお任せ下さい♡
✔️ケアの方法や髪のお悩みなどなんでもご相談下さい!
お家でのケアの仕方で髪質はかなり変わります!
ケアリストとして責任を持ってお悩み解決します。
↓Instagramやってます☺️
wi-fi、iPhoneの充電器完備しております🙌
お客様が居心地の良い空間作りを
提供できるように心がけています🙇🏻♀️
ご予約お待ちしております😊
表参道 antheMのスタイリスト伴響佳です。
髪の毛を通してお客様の人生をサポートさせて頂けたらと思います。お客様との距離感やリラックスできる空間作りも大切にしているので、初めましての方も是非いらして下さい。お客様が毎日楽しめるヘアスタイルや少しでも自分に自信が持てるように全力を尽くします。
東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F (地図)
表参道駅B2出口を出て、ケンタッキーを目の前にし右手に進みます。一つ目の角を左に曲がり直進しセブンイレブンがある十字路を左折します。突き当たりまで直進し右手にtonkatsu.jp表参道がある隣のビルの2Fがお店になります。#前髪カット#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ#ヘッドスパ#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#ダブルカラー#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#髪質改善#髪質改善#