Mさんからの💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

バレイヤージュなどデザインありのカラーを検討している方は特に注意していただきたいです。
    最終的には一方的に予約をキャンセルされ連絡が取れない状態となっております。

バレイヤージュをお願いしましたが、希望とは程遠い汚い髪色になり本当に悲しく残念な気持ちでいっぱいです。バレイヤージュなのに全くグラデーションになっておらず、ブリーチとそうでない部分でクッキリ分かれていて左右差も酷い状態になりました。まるで長期間美容室に通っていないような感じです。
    あまりにひどいので、会う人会う人にどうしたの?と心配されて気まずいので、帽子をかぶって生活するはめになりました。

技術不足とのことで謝罪いただきお直しのご提案もありましたが、後から何日までじゃないと無理だと言われ、結局行くことができませんでした。
    また、お代をお支払いするので別日でお直し可能かとご質問したところそちらもNGとのことで、最初と言っていることが違いすぎて正直不信感しかありませんでした。
    この事から、こちらが日程調整が限られていることは先にお伝えしていた為、行けないと分かって後からお直し期限を伝えるような対応をしたのだろうな…と思うとさらに残念な気持ちです。

真摯にご対応いただけましたら、口コミを書くつもりはありませんでしたが、あまりにも酷く悲しい気持ちだけが残っております。
    技術と対応ともにすごく残念です。
    フリーランスの方なので対応などは独自のスタンスがあって仕方ないんだなと勉強になりました。

本日修正の上手な美容師さんに直してもらいましたが、かなり酷い状態とのことでもう数年単位で希望のデザインは難しいのではないかと言われました…。練習台なのでこれ以上は追求せず諦めることにします。

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのプロフィール画像

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

こちらのカウンセリング不足、技術不足により
    悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

本来はカラーモデルのお直しは行っていないのですが
    カウンセリングの結果、
    ブリーチ後のオンカラー際に根元は染めず毛先のみを
    染めることを提案していた為、
    オンカラー+トリートメントのお直しの提案を
    こちらからさせて頂き
    お日にちのご確認をしている途中で
    M様からのお返事が1週間ほどありませんでした。

こちらとしてお直しをしなくていいものとの
    解釈をしてしまいメッセージを送ることも出来ないため
    お直しが1週間とお伝えすることも出来ませんでした。

施術から3週間後にお直しをしたいとの
    ご連絡があったのでこちらでの対応はできかねます。と

バレイヤージュは現在モデル募集のため
    M様のご要望に完璧に応えることは難しいと思うので
    誠に勝手ではありますが、バレイヤージュが得意な
    美容師さんにお願いするのがいいと思いますと
    お伝えさせて頂きました。

また再度ご予約された内容が予約条件に合わず
    これ以上の対応は私にもできかねるため
    キャンセルの趣旨もお伝えさせて頂いております。

こちらとしても謝罪を含め
    真摯に対応させて頂いたつもりでおりました。

こちらの対応もよくなかったのかもしれませんが
    私もこのような口コミをみて大変悲しく思っております。

今後このようなことがないよう
    カウンセリング、技術共に精進していけたらと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年3月27日

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

SALOWIN 銀座RAY付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座RAY付近の駅の美容室・美容院を探す