韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの掲載
韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅5分

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

感じもすごくよくてカットもすごく上手で大満足です!ありがとうございました😊

💓お得にプレゼント💓カット+「プロダクト」付きクーポン(シャンプー込) ¥4,590

来店日:2019年12月13日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます✨ 髪をキレイにするためのちょっとした情報もあり、助かります。

来店日:2019年12月12日来店回数:3
  • おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

何回もリピートさせてもらっています。 今回は結婚式前のカラーをお願いしました。 式までの色抜けや光に当たった時の違いなど色々検討してくれ、ありがたかったです。とても綺麗に仕上げてくれました✨ 次もお願いしようと思います!

《 夏のダメージケアに👱🏻‍♀️✨ 》透明感カラー & 極うるAujuaトリートメント✩ ¥6,270

来店日:2019年12月6日来店回数:10
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

仕上がりはとても満足いくものでした^ ^ カットは早くて助かりました^ ^

✩カット+ボリュームダウン縮毛矯正 ¥9,020

来店日:2019年11月29日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

色合いや前髪のことなど綺麗にしていただき有難う御座いました!

💝ご新規様限定💝カット & 透明感カラー&Aujuaトリートメント ¥5,720

来店日:2019年11月28日
  • mのプロフィール画像

素敵な髪色にしていただきminimoで予約しても全部担当していただきとても気持ちよく過ごせました。また予約させていただきました!

来店日:2019年11月27日
  • maimoのプロフィール画像

maimoさんの口コミ

当日に初めてお願いしましたがすごく良かったです。色は相談しながら好みに合わせてやってもらって満足したのと、トリートメント後の髪が物凄くツヤツヤでびっくりしました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2019年11月14日来店回数:2
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

今回初めてでしたが、お店の雰囲気も良く美容師さんの接客もとても楽しくて良かったです。しっかりカウンセリングもしてくださり仕上がりも良い感じにしてくださったのでとても満足してます。スパもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います!

❤初回限定❤カット & 20分オージュアヘッドスパ ¥5,170

来店日:2019年11月8日来店回数:2
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

遅れてしまったのですが気さくに対応していただき、雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。トリートメントもサラサラになって、カラーの色味も雰囲気を伝えたらいい感じになりましたよかったです。ありがとうございました。値段と合わせてとってもお得に施術してもらえて嬉しかったです!

来店日:2019年10月30日
  • ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

急な変更にも対応していただけてお忙しい中にもかかわらず快い対応を頂きとても感謝しております またカットは、スタイリングしやすくて気に入っております。ただ、カラーが希望より暗く入りすぎてしまい仕事に支障をきたしてしまっているのが困っております。カタログのようになると期待しておりました。

来店日:2019年10月20日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。 ご希望のカラーに添えず申し訳ございませんでした。 1週間以内でしたらお直しをさせていただきますので 再度ご連絡頂けると幸いです。 今後このようなことがないよう カウンセリング等しっかり行っていけたらと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

• おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

今回はカラー・トリートメントをお願いしました。 何度もリピートさせて貰っていて、いつも安定の仕上がりで満足しています。基本的にお任せですが確認するところはちゃんと要望を聞いてくれるので信頼しています。 今回はシャンプーが気持ち良くうとうとしてしまいました。 この値段で品質の良いカラー材・トリートメントをして貰えるので、髪も傷まず伸ばせています。 次回もお願いしようと思っています。

来店日:2019年10月19日来店回数:10

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ キレイに伸びてきてるのがわかって こちらもすごく嬉しいです(´◠ω◠`)✨ 一緒に頑張りましょう!!(笑) またお待ちしておりますね( ˊᵕˋ )♡

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

遠方に結婚式へ行く際に利用させていただきました。 予約時から仕上がり希望時刻を聞いてくださり、丁寧に対応していただきました(^ ^)♡ 早朝のヘアセット、深夜の帰宅でしたがヘアセット崩れることなく、、!とても可愛い髪型にしていただきました♩ 手際も良く大変助かりました(^ ^)♡

✩早朝9時からなら+料金ナシ✩お呼ばれヘアセット ¥3,510

来店日:2019年10月19日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨ 遠方へ移動+夜までとのことだったので その口コミを頂けて安心いたしました( ˊᵕˋ ) また機会がありましたら是非いらして下さいね😊

• Moe♡のプロフィール画像

Moe♡さんの口コミ

お世話になりました♡ すごくステキな色にしていただいてとても嬉しいです♡ 接客、施術ともに大満足です(^ ^) また伺わせていただきますねー♡

《 夏のダメージケアに👱🏻‍♀️✨ 》透明感カラー & 極うるAujuaトリートメント✩ ¥6,690

来店日:2019年9月19日来店回数:7

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけて私も嬉しいです!! またお待ちしておりますね(´◠ω◠`)

返信日:2019年10月21日
  • あいうえおっとのプロフィール画像

あいうえおっとさんの口コミ

細かいニュアンスの表現にも付き合って頂けてとっても満足です!!!

✩ロング料金なし✩カット & 全体カラー & 10分ヘッドスパ ¥6,690

来店日:2019年9月18日来店回数:5

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️ 満足していただけて嬉しいです!!✨ こちらもいつもお会いするのを楽しみに しています( ˊᵕˋ )♡

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした♡ 価格もすごいお得で嬉しかったです◡̎⃝

💝ご新規様限定💝カット & 透明感カラー&Aujuaトリートメント ¥5,610

来店日:2019年9月12日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

ゆか様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けてわたくしも嬉しいです(><)✨ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年9月16日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

浴衣のヘアセットをお願いしました! 雨に濡れた状態でヘアセットをお願いしてしまい申し訳なかったのですが、髪を乾かしてからヘアセットをしてくれました!自分では出来ないような可愛いヘアセットでした。セットが崩れないようしっかり固めてくださったので最後まで崩れなくてとても嬉しかったです。 傘を貸してくださったご恩は忘れません。またヘアセットをお願いしたいです!ありがとうございました😊

❣️ 浴衣限定ヘアアレンジ ❣️ ¥2,910

来店日:2019年8月20日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

先日は雨の日のご来店ありがとうございます(><)✨ 喜んで頂けてとっても嬉しいです! 納涼船は楽しめたでしょうか??☺️ またぜひご来店お待ちしてますね♡

• テンのプロフィール画像

テンさんの口コミ

夜船を降りるまでの長い時間経っても、ヘアセットも浴衣も崩れなくて納涼船とっても有意義に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

❣️浴衣着付け+ヘアアレンジ(アレンジ帯可)❣️ ¥5,610

来店日:2019年8月20日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 最後まで崩れなくてよかったです😊 ヘアも浴衣もとっても可愛くてお似合いでしたね✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

• KaNaMiのプロフィール画像

KaNaMiさんの口コミ

相談にも乗って頂いて満足の仕上がりでした! とっても可愛らしくしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました。

来店日:2019年8月2日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 浴衣もヘアもとてもお似合いでした☺️ 喜んで頂けて私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております( ˊᵕˋ )♡

• あのプロフィール画像

ありがとうございました❤︎

❤初回限定❤カット & 全体ヘアカラー(ロング込) ¥5,610

来店日:2019年6月16日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません(><) またのご来店お待ちしております✨

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

急な予約に対応して下さりありがとうございました(n´v`n)/* 施術も丁寧にしてくださり、また、親しみやすくお話もしてくださり、良い時間がすごせました(´・ω・`) 髪の毛もさっぱりできて、希望どうりの暗髪に戻せて満足です╰(*´︶`*)╯💛 ありがとうございました!!

来店日:2019年6月1日

韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

✩ 由佳さま ✩ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 沢山お話が出来て私共もとっても楽しかったです!!♡ その後普段のスタイリングはいかがでしょうか?? 何かありましたらお気軽にご連絡ください☺️ またお会い出来るのを楽しみにしています(´◠ω◠`)💕

返信日:2019年6月7日

SALOWIN 銀座RAYの詳細情報

• SALOWIN 銀座RAYの内観・外観1
  • SALOWIN 銀座RAYの内観・外観2
  • SALOWIN 銀座RAYの内観・外観3
東京都中央区銀座2-3-1 RayGINZA 2F (地図)
有楽町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ご希望に添えない場合もございますので ご了承ください🙇🏻‍♀️