💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの掲載
💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅5分

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコの口コミ

• めいちゃんさんの口コミ

とってもキレイにカラーして頂きました!
    ご自身でカラーの勉強&自身を実験台(笑)にしてるだけあって、たまにカラー剤がしみて痛い時がある私でも全然痛くなかったです。アシスタントの男性もとっても丁寧に対応してくれたし、ヘッドスパがとっても気持ちよく、寝落ちしかけました。
    子供を預けることができる部屋もあるし、普段使うシャンプーのことで相談したら、丁寧に答えてくれて、すごく満足のいく時間でした!ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

予約を1日間違えてしまっていましたが、その場ですぐ対応して頂きありがとうございました!
    色もすごく綺麗で、友人からも好評でした💓
    最後に巻き方も教えていただいたので、頑張ってみます🙂

• ともかさんの口コミ

伸ばしていた髪をばさっと切りたいこと、色は明るくしたい!
    といった漠然としたイメージを伝えましたが、しっかりカウンセリングしてくれて私に合った形にしてくれました🥺♡
    今まで美容院では無理に話しかけなくていいよ、、気まづい、、といった感じでしたが
    自然とお話しできるような、今までの美容院と違って楽しい時間になりました💯とても嬉しかったです🌸
    他のスタッフの方のシャンプーやマッサージ、トークも全て今までの美容院より良かったので今後も行きたいなあって思いました!♡
    特に顔まわりのカットがトレンドを抑えてくれるのでティーンはぜひ!!!とおすすめしたいなあとおもいます!
    ありがとうございました♡♡

• かなえさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カットやカラーについても細かく要望を聞いてくださってとても満足のいく仕上がりになりました~!
    いろんなお話もできてよかったです☺
    またぜひお願いしたいです~~!

• かわなさんの口コミ

ほぼノープランで伺ったのですが、提案してくださったスタイルがとても気に入りました!
    丁寧に接客していただきとても満足です。

• こせゆなさんの口コミ

ぼやっとした希望も叶えてくれて、いつも助かってます!
    また宜しくお願いします💖

• Minoriさんの口コミ

話上手な方で、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも、希望通りのカラーとカットになって大満足です!ありがとうございました!

• うめこさんの口コミ

かわいい色にしていただきありがとうございました😆軽くなってとても嬉しかったです!

• 泰斗さんの口コミ

とても気に入りました!

• 真子さんの口コミ

手際が良く、そして丁寧に施術してくださり、会話も楽しくて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回もカラーや縮毛でお世話になりたいと思います。

なかなか他では思ってる髪型にならなくて
    今回はやりたかった髪型にしてもらえて
    髪色も可愛くしていただけました!
    雰囲気もとってもよくぜひまた伺います☺️

• Risaさんの口コミ

明るいところを地毛に馴染ませるようカラーして頂きましたが、ちょっとさすがに暗すぎだなーと思っています。おそらく一般的な地毛に近い4レベルだと言っていたけれど、元々地毛が明るいので自分には暗すぎたんだと思います。また結構時間を置きすぎな印象もあったので、それで暗く入りすぎたのかと。地毛と馴染ませたいだけで、地毛より暗くベタっとした黒髪にしたかった訳ではなかったです。
    やりとりはとても丁寧で、施術自体も手早く良い感じでした!

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました。

カウセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

ハイライトをブリーチなしでも綺麗に
    入れていただいてとっても満足な仕上がりでした!

凄く気さくで話しやすい方だったので初めてでも
    リラックスした時間を過ごせました🍃
    アシスタントの方のマッサージも心地良かったです!

また機会があればよろしくお願いします。

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

お客様のご要望、髪質にあった提案をできるよう
    心がけております(^^)

何かお悩みがありましたらご相談ください☺️

またの御来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月26日
  • かるこくみさんの口コミ

施術も早く、子供が泣いているのを心配してくださり、色々気を使って頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

以前は御来店ありがとうございました😊
    また是非御来店お待ちしております(^^)

• 愛さんの口コミ

私の曖昧な要望を汲んでくだって理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!☺︎

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

以前は御来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また是非御来店お待ちしております!

• えみりさんの口コミ

前回カットがとても仕上がりが良く、再びカットお願いしましたが本当に素敵な出来あがりで、とても満足です!!♡ ありがとうございました。

• れなさんの口コミ

とてもサラサラになって満足です🌿
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

💜韓国ヘア🇰🇷 トヨキトキコさんからの返信

ご来店ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    3回目楽しみですね☺️
    またお待ちしております!✨

返信日:2020年5月6日
  • こせゆなさんの口コミ

久しぶりのショートにできて嬉しかったです☺
    髪色も形も大満足です!また落ち着いたらお願いします!!!

• おがわさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    遅刻してしまいパーマとカラーをやるには時間がない中、工夫して手早く施術をやってくれて本当に助かりました!
    以前から見てもらっていたので、私の好みも分かってくれており、短いカウンセリングの時間でも適切に仕上げてくれました。
    また、遅い時間にも関わらず他のスタッフの方も快く対応してくれたのがありがたかったです。

このお値段でこのクオリティでこのセンスだったら、本当にずっとお願いしたいです。(引越しのため残念ながら今日が最後はのですが😭)
    20代後半で仕事で忙しいし、お金は沢山はかけられないけど、でもおしゃれでいたいっていう人にはすごくおすすめの美容師さんです。

• いくみさんの口コミ

久しぶりでしたが、楽しくお話もできてよかったです( ´ ▽ ` )
    髪型もカラーも好みに合わせて仕上げていただきました!
    ありがとうございます♡
    また行きます( ´ ▽ ` )

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座RAY付近の駅の美容室・美容院を探す