Ummi所属・HBL講師 陽子の掲載

Ummi所属・HBL講師 陽子のフォト

Ummi所属・HBL講師 陽子の動画

Ummi所属・HBL講師 陽子の口コミ

• 愛美さんの口コミ

ありがとうございました^_^
    小じわが消えてびっくりしました^ ^
    月1で通いたいと思います。

Ummi所属・HBL講師 陽子のアピールポイント

♥️ハリウッドブロウリフト認定講師 2021年姫路初HBL自宅サロンオープン!!HBLは3周年を迎えました😊ワックス脱毛 毛穴エクストラクション Instagram@yoko.mahalo.ummi

尼崎店と姫路HBL講師を1人でかけもちしております。不手際があるかもしれませんがよろしくお願い申し上げます!HBL(正規認定サロン)とは、眉癖改善。眉周りワックス。ワンタッチメイクまでをHBLと言います!!ワックス。メイク道具は指定商材があります!ご注意ください。施術金額は指定金額がありますので、ご注意ください!大切な眉毛です!ご自身でお守りくださいね♪カード支払いは7000円以上でお願いします

Ummi所属・HBL講師 陽子のプロフィール

HBL認定講師!毛穴エクストラクションディプロマ所持!全て免許もっています!ご安心ください♪兵庫県唯一のHBL講師です!よく、眉周りの赤みの写真を見ますが、痛い施術ではありません!!(赤みをしっかりと消してください同業者の方)

ナチュラル、クール、メンズ、サーフ系、フェミニン、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
ハリウッドブロウリフト HBL 眉毛は時代を反映します。 眉が決まれば顔が決まる!!  眉毛パーマ+ワックス=ナチュラル HBLは、外国人風と思われがちですが、ナチュラル、フェミニン、抜け感のある眉毛まで幅広く対応できる、技術です! 講師日やイベント参加(東京)ありますので、ご予約はお早めに♡
海が大好き🤙
HBL講師、waxing