🌌韓囜レむダヌ🌌 田䞭矩也の掲茉
🌌韓囜レむダヌ🌌 田䞭矩也のプロフィヌル画像

ヘアメむクWiLL りィル 🌌韓囜レむダヌ🌌 田䞭矩也

経隓幎数 7幎

京橋駅3分 / 倧阪城北詰駅10分 / 倧阪ビゞネスパヌク駅14分
曎新

🌌韓囜レむダヌ🌌 田䞭矩也のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌌韓囜レむダヌ🌌 田䞭矩也のフォト

🌌韓囜レむダヌ🌌 田䞭矩也の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• tentenさんの口コミ

女性 / 40代埌半

初めおのサロンで緊匵したしたが、䞁寧な接客ず斜術で倧倉満足です垌望通りのカットず仕䞊げも綺麗に巻いお䞋さりありがずうございたした♪
    たた来月もお願いしたいです🩷

予玄時間の10分前に着いおしたったのですが、すぐに案内頂けたした。
    カりンセリングもこちらの芁望をしっかり聞いた䞊で髪型やカラヌに぀いお提案頂き、プラス料金でしたがダブルカラヌにしお正解でした
    染め終わりは根本がかなり明るく、倧䞈倫かな ず心配になりたしたが、日経っお芋たら党䜓がよく銎染んで凄くキレむな染め䞊がりで倧満足です(^^)
    アレンゞもしやすそうな髪型にしおもらったので、巻いたりしおアレンゞ頑匵っおみたす

切り方も拘っおいるず仰っおいた通り、自宅ゞャンプヌ埌もたずたりが良い気がしたす。
    ぜひ次もお願いしたいです
    ありがずうございたした

• ヒトミさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カりンセリングから芪身に話を聞いおいただきたした。
    話しが面癜くお、斜術䞭も楜しく過ごせたした。
    仕䞊がりも倧満足で、綺麗な髪色になれたした
    たた利甚させおいただきたいです、ありがずうございたした

🌌韓囜レむダヌ🌌 田䞭矩也のアピヌルポむント

⚡孊生限定クヌポン有⚡🌌肌映えトレンドカラヌ&韓囜レむダヌカット🌌朝スタむリングが楜になるレむダヌで最新トレンド🌌肌が癜く芋えるツダカラヌ🌌韓囜ブリヌチデザむンも埗意🌌🌌

✚数あるサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす✚

只今期間限定でWiLL京橋店 で特別プラむスで最䞊玚のメニュヌを公開しおおりたす⭐

レッスンモデルではなく、経隓豊富なスタむリストが担圓させお頂きたすので、技術に䞍安がある方も、今たで矎容質で倱敗した方も是非䞀床ご来店ください☆

❀【WiLL】❀は地域最倧玚でありながら倧阪ほんわかテレビレギュラヌ出挔、arやJJなどの党囜誌の取材倚数のトレンドサロン✚【矎】に敏感なあなたの髪をデザむンするだけでなく、珟圚の毛髪科孊でもっずもダメヌゞのない斜術でさらなる【矎】を远求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間ず非日垞的なお時間をお過ごしください

《WiLLの魅力①》
デザむンカラヌが埗意なサロン❗
【京橋駅すぐ/月曜定䌑】カラヌで透明感や柔らかさをプラス❗最い、発色、艶 党お揃った絶品カラヌ⭐
なりたい本圓に䌌合う色でりットリする可愛さを実珟☆今たでにないツダず透明感を❗トレンドを取り入れた最旬カラヌを叶えおくれたす💕

《WiLLの魅力②》
うるツダになれる厳遞トリヌトメントが自慢のサロン❗
䞀人ひずりの髪質や状態に応じおブレンドするトリヌトメント「Aujua」い぀たでも綺麗で艶やかな髪に―。✚✚
WiLLのヘアケアはメニュヌが充実♪ダメヌゞにあわせおカスタマむズするオヌダヌメむドケア「Aujua」高たる矎意識に応えおくれる、ワンランク䞊のケアラむン☆事前にしっかりカりンセリングし極䞊の矎髪ぞ導きたす。????

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗
専任スタッフによる専甚個宀で莅沢な空間で受けられるヘッドスパ★至犏の時間を⭐
綺麗な髪ぞの第䞀歩 健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニュヌから、あなたのお奜みに合わせお、絶劙な力加枛でもみほぐし♪癒しのスパタむムで艶めく矎髪ぞ導きたす✚い぀も頑匵るあなたぞのご耒矎💕

《WiLLの魅力④》
メンズカゞュアルが埗意なサロン❗
【京橋】男性は第䞀印象が肝心オンでもオフでも枅朔感のあるスタむルを提案✚
ポむントパヌマでトップのボリュヌムがUPし、スタむリングがしやすくなりたすスヌツにもカゞュアルにも、幅広く合う2WAYスタむルが奜評⭐お排萜に、カッコよくなりたい貎方、WiLLにお任せ䞋さい💕

WiLLでより綺麗になっお頂けるよう粟䞀杯させお頂きたすので、ご来店楜しみにお埅ちしおおりたす❀❀

🌌韓囜レむダヌ🌌 田䞭矩也のプロフィヌル

ケアリストならではの䞀人䞀人の肌質、髪質を芋ながら、しっかりずカりンセリングを行い、髪質を芋ながらダメヌゞレスのカラヌを斜術したす♪ブリヌチカラヌはもちろんブリヌチ無しでも透明感を出したカラヌをお届けしたす🔥
🐯むメヌゞを倉えたい方や肌質に合わせたデザむンをされたい方は是非お任せ䞋さい🐯

埗意な斜術
韓囜颚ヘア、トリヌトメント、ハむラむト、ダブルカラヌ、カット
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル
斜術に぀いお
🌌【ダメヌゞレス】のケアブリヌチを䜿い、史䞊最高のハむトヌンカラヌをお届けしたす🌌 ハむトヌンで䜜る艶髪スタむルは憧れの的に🐯ハむラむト/グラデヌション/艶髪ハむトヌン/髪質改善ミルクティヌベヌゞュ 🐯✂✂✂✂
趣味・奜きなこず
むンナヌカラヌ、ミルクティヌカラヌ、ダメヌゞレスブリヌチ、矎術通、スニヌカヌ
資栌・圹職
Aujua゜ムリ゚、スタむリスト

ヘアメむクWiLLの詳现情報

ヘアメむクWiLLの内芳・倖芳1

ヘアメむクWiLLの内芳・倖芳2

ヘアメむクWiLLの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂郜島区東野田町2-8-8 地図

各線京橋駅より埒歩3分 地䞋鉄長堀鶎芋緑地線のコムズガヌデンから2分♪

゚リア
京橋駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
祝日以倖の月曜日は定䌑日ずなっおおりたす。

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa

åž­æ•°
16åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂郜島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ヘアメむクWiLL付近の駅の矎容宀・矎容院を探す