sarah 東浦の掲載

sarah by nicott sarah 東浦

sarah 東浦のメニュー

sarah 東浦の口コミ

ぱんださんの口コミ

パリジェンヌをして頂きました‼︎✨
    接客も丁寧で施術中も全く痛みなく安心してお任せできました‼️仕上がりもとても綺麗で友達からも褒めてもらえて、私自身もすごく気に入っています^ ^
    この度は、ありがとうございました♪

• さきさんの口コミ

無料で施術していただいた身なのでこんな投稿はしたくないのですが、あまりにもだったので4点記載させていただきます。

①綺麗に仕上げていただいたと思っていたのですが、
    帰ってアイブロウを落とすと、1.2cm程横長のと、小円形に2箇所ハゲになっていました。
    元々は密に生えていた箇所だったのでショックが大きいのと、今後綺麗に生えてくるのか不安になりました。
    ピンセットでやたら眉の中を抜いていたので、間引きにしては多くて不安だったのですが、やっぱりって感じでした。
    もう片方の眉は綺麗でした。

②施術前後の説明はありましたが、最中の声掛けが少ない点が気になりました。
    ワックスを剥がすタイミングや、毛抜きで抜くタイミングがいきなりでした。私が驚いた様子を見せた後は付け加えるように「テープ貼ったあとは剥がすんです」って言ってくれましたが。痛みを伴う事ですし、全ての顧客が施術工程を把握出来ている訳ではないので、抜き初めるタイミングだけでも伝えた方が恐怖心の軽減に繋がるかと思います。

③指導者が施術者に対して「いける?」ってこちらに聞こえるような大声で言っているのも、改善すべき点であると思います。

④施術後、顔にカットした後の毛が数本付着した状態で帰されそうになりました。
    毛を取りたい事を伝えると、取ってくれましたが。。
    付いたまま帰宅させるものなのか疑問に思いました。

沢山ごめんなさい。
    改善していただけると助かります。

• pian_023さんの口コミ

眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、丁寧に施術していただき、きれいにセットしていただき、メイクが楽になり、楽しくなりました!ありがとうございました!

sarah 東浦のアピールポイント

【レッスンモデル様募集】まつ毛エクステ120本⚠️必ずメニュー詳細をご確認ください⚠️

♥大人気アイサロンの研修室が梅田にOPEN♥

OPENに伴いレッスンモデル様を大募集しております🍀
デビューを控えたアイリストがご担当致します!
※デビュー済みプロアイリストが技術チェックを致しますのでご安心ください😊

♥【まつ毛エクステ】のレッスンモデル様
月曜日~木曜日のみ受付

営業時間 月~木 11時~20時 (不定休あり)

sarah 東浦のプロフィール

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図

中津駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す