🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の掲載
🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖のプロフィール画像

Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖のメニュー

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖のフォト

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の動画

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖の口コミ

さきさんの口コミ

電車乗り換えミスで10分ほど遅れてしまいましたがメッセージのやりとりもとてもスムーズにしていただけました。
    ワイン色は追加料金がかかってしまうと言うことで他の色を提案して頂きました!その中でも追加料金なしで私の好みの色に近づけても下さり本当に気に入ったカラーになりました。施術も丁寧にしてくださっていました。
    これで3500円は破格の値段だと思うぐらいの仕上がりです。
    ありがとうございます♪

• 鶴さんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!

• Haniel369さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な色にしてくれて感謝です♡
    カウンセリングも丁寧で、色、何にするのか
    画像を何枚か見せたのですが、私の髪の毛の
    痛み具合や、退色後の事も考えてくださり
    素敵な色合いになりました。
    髪の毛も、とっても可愛く巻いてくださり感謝しております♡

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖のアピールポイント

本日空きあり🦄🌸、大人可愛いカラー得意です✊🎀【当日予約】【すぐ予約】大歓迎🙆‍♀️💝、王道ピンク系︎💕︎今流行りのレッドブラウン🧸♥️大事な日のヘアセット🍒是非お任せ下さい︎🎀🤍

数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)💖

Alushe 秋葉原店で働いている🎀Yuuna🐰💖と申します♬‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪♡

大人可愛いカラーでしたら誰にも負けません💕

お客様に寄り添える接客と技術を目指しております❤️‍🔥

大人かわいいピンク系カラー🌸、流行りのレッドブラウン🍒、この時期大人気のピンクラベンダー🦄、今流行りの透明感カラー、イヤリングカラー、インナーカラー🌷得意です✨️

お気に入り登録していただくとメッセージやり取りができますので、よろしければ右上の❤をタップをお願い致します🥰

お客様や時期に合ったカラーやヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非お待ちしております♡♡

🦄ミニモ限定クーポン多数 💜

新型コロナウイルス対策徹底しております✨

当日、近日予約対応しております🌷
いつでもご予約お待ちしております❤️‍🔥

『業界人気No.1✨』AujuaやTOKIOなどの最強トリートメントに加え、話題の超音波アイロンや髪質改善トリートメント ULTOWAを取り扱っております🛁‪‪‪‪‪‪‪‪♡
カラーやパーマによる髪のダメージに悩まされてる方、髪の毛の艶を維持したい方、日々のケアでは治らないお悩みをお持ちの方にとってもオススメです💖

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
treatment menu

💜Aujuaトリートメント💜
日本人の髪に合う最強トリートメント❣️
沢山の種類の中から一人一人のお悩みに寄り添って選定する事で理想の髪に変身出来ます😻💖
➯➱➩ ・2step ¥3,000
・4step ¥6,000
・5step ¥7,000
・7step ¥10,000 ←最近取り入れた極上メニュー✨️

💛TOKIOトリートメント💛
髪の主成分であるケラチンを髪のダメージ部分にしっかりの浸透させ、即効性と持続性を大幅に高めたトリートメント❣️
元々の健康な髪へ💞
➯➱➩ ・2step ¥ 2,000
・4step ¥5,000

🎀お客様の悩みや髪質に合わせたトリートメントご提案させていただきます🎀

🌸アディクシーカラー🌸
赤みを無くし、透明感のある外国人風カラーに❣️

🦄イルミナカラー🦄
従来のカラー材に比べ、ダメージが少なく柔らかく透明感のあるカラーに🦋
ファッションカラーではありますが白髪も染まります✨
流行りの韓国風ピンクラベンダーにもおすすめです🍒

🌷ライブやデート前、特別な日のヘアアレンジもお任せ下さい✌️💖

《 営業時間 》

平日 11:00~21:00

日祝 10:00~19:00

🌸夜19時以降も受付OK🌸

わからないこと、不明点などございましたら
メッセージでご気軽にご相談ください🎀💭

🎀推し活カラー🌸 Yuuna🐰💖のプロフィール

こんにちは🌸

Alushe 秋葉原店の階堂 優奈です!

お客様に寄り添える接客と技術を心がけております️💪🌷

大人可愛いカラー是非お任せ下さい💞

海外ドラマや洋画など大好きなので是非オススメを教えてください😻
ジャニーズも大好きです💭♡
是非沢山お話したいです✿*:・゚

ヘアセット、トリートメント、カラー
量産型、韓国風、キュート、ガーリー、スウィート、夢かわ、ゆるふわ
お客様に安心して頂けるように丁寧なカウンセリング、技術を致します🥰🌷
洋画鑑賞🍿🎬、長編シリーズの海外ドラマ🎀
メイク検定2級、ネイル検定3級、カラー検定シングルスター、ジェルネイル初級、美容国家資格

Alushe秋葉原店の詳細情報

Alushe秋葉原店の内観・外観1

東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。

秋葉原駅
火 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す