榎園 由美の掲載
KILLAキラ榎園 由美

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 渋谷駅8分 / 表参道駅10分

榎園 由美の口コミ

• May.のプロフィール画像

May.さんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました!😊 ヘアセットをしました!🌞 今回は2回目でしたが、初めて行かさせてもらった時と変わらずに、とても親切な対応をしてくださり、とても可愛いヘアセットにしていただいてすごく満足しました!また次もよろしくお願いします!🌛✨✨

【何度でもOK】ヘアセット ¥4,500

来店日:2018年5月31日

榎園 由美さんからの返信

Masaki様 先日はありがとうございました♡ 喜んでいただけてとても嬉しいです!!! またヘアセットの機会がありましたら、お任せ下さい(^-^)♪ カットやパーマでもまたお待ちしております♡

返信日:2018年6月2日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

カットでお伺いしました。 とても丁寧な接客でカットもイメージ通りにしていただき、とても気に入り大満足です。 色々とアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました! 息子にも、いいね!と言ってもらえて嬉しいです。 また、お願いします☺︎

来店日:2018年3月15日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

カットで伺いました。 物腰柔らかな方で丁寧な接客でした^_^ どんな髪型にしたいかちゃんとカウンセリングしてくれましたし、出来上がりも良かったです(^^)

来店日:2018年3月14日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

自分のしたい髪型を理解してくれて本当優しくてよかったです!!!

来店日:2018年3月9日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カットは色々考えてしてくださり、 巻き方も上手で良かったです!

来店日:2018年2月28日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

お店の雰囲気もよくてスタッフさんも皆さん優しい方でした。またパーマなどやっていただきたいです!ありがとうございました!

✨カット & ワンカールパーマ & スチームトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年2月21日来店回数:2
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました! 髪を可愛くしていただくだけでなく、アドバイスもたくさんくださり、とても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2018年1月24日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

思い通りに施術してもらい、本当に満足しました! ありがとうございました!

✨カット & Aujuaトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年1月22日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

急にメニューの変更をしたのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。美容室自体とても居心地の良いところで、仕上がりにも大満足です。すごく気に入りました。またお願いしたいと思いました。

来店日:2018年1月21日
  • ユリナのプロフィール画像

ユリナさんの口コミ

結構髪の毛が、痛みがひどかったのですが、何回もお話しして 私の髪の毛にあったトリートメントを 組み合わせてくださったり、暗いカラーだと なりづらいようなアッシュカラー が綺麗で毎日に 少し落ちてくるのが楽しみです 〜!!!

✨【1番人気】カット & イルミナカラー & Aujuaトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2018年1月19日
  • てぃーものプロフィール画像

てぃーもさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても感じが良いスタッフさんで、カラーも思った感じにしていただき良かったです。次回は娘と来店したいです。

✨カット & イルミナカラー or 3stepケアカラー✨ ¥6,500

来店日:2018年1月14日
  • 紗代のプロフィール画像

紗代さんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました! お話も楽しくて、アレンジも教えてもらってとても満足しました。 またいきたいとおもいます。 よろしくお願いします!

来店日:2017年12月24日
  • 清孝のプロフィール画像

清孝さんの口コミ

とても感じよく、丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも汚れがすごく落ち、スッキリしました。またお願いしたいと思いました。

来店日:2017年12月23日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

カットと前髪パーマをしていただきました! お店の雰囲気もよく、スタッフさんの皆さんも優しくて気さくに話しかけてくださりとてもよかったです☺︎ 私の思った通りにしてくださり、他にも色々なことを教えくださったので参考になりました❤︎ ありがとうございました!

来店日:2017年12月20日来店回数:2
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

初めて利用しましたが とても気に入りました。カラーも思っていた通りの色で なにより勧められてしたカットがとても良かったです!自分でアレンジもしやすくなったし カラーもよりきれいな仕上がりにみえました!ぜひまた利用させてください。

✨透明感イルミナカラー or 3stepケアカラー & 可愛いお仕上げつき✨ ¥5,500

来店日:2017年12月20日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

髪の悩みに合わせて、トリートメントやカットをしていただき、現在は施術してから一週間ですが、セットしやすいです。髪の乾かし方やセット方法も教えていただいたので、実践してます!

来店日:2017年12月16日
  • 猪越 麗のプロフィール画像

猪越 麗さんの口コミ

投稿遅くなってしまってすみません。 前髪パーマとカットをしていただきました。 初めてのパーマだったのですが、とても気に入りました☺︎ 今は施術して3週間くらい経ち、前髪も少し伸びましたが、カールはいい感じにかかっていて毎朝巻くのが楽です( 笑 ) お店の雰囲気も良くて、とても落ち着きました。 次回もお願いしたいです( ˊᵕˋ ) ありがとうございました!!

来店日:2017年11月24日

榎園 由美さんからの返信

猪越様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 前髪パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです! もちもよさそうでよかったです! またヘアスタイルのことなどご相談くださいね♪ またお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

言った通りの素敵な髪型にしてもらえました! 榎園さんは話しかけてもくれるしいい人です。 行くか悩んでる人は1度行った方がいいですよ(*´-`)

来店日:2017年11月23日

榎園 由美さんからの返信

ぬま様 嬉しいおすすめ文ありがとうございます✨ またぬま様のご希望に添えるよう 精進して参ります! ヘアスタイルのことなど、ご相談下さい! またおまちしております♪

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪型の相談に乗ってくださり、提案していただいたおかげでとても満足いくものとなりました。周りにも似合ってると褒めてもらえました!またアレンジも教えていただき実践して楽しんでいます(^^)本当にありがとうございました!

来店日:2017年11月15日

榎園 由美さんからの返信

小高様 先日はありがとうございました! おすすめ文も書いていただき嬉しいです! とてもお似合いでした♪ アレンジやってみてくださいね♪ わからないことなどありましたら、 お気軽にご相談下さい!

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧なご対応で理想通り、とても満足できる仕上がりです◎ カウンセリングもしっかりとしていただき、最後にはスタイリングの仕方まで教えて頂けて、これから実践していこうと思います(^O^) 今回はありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2017年10月28日

榎園 由美さんからの返信

りほ様 理想通りの仕上がりと喜んでいただけて 私嬉しいです! ありがとうございます! これからもりほ様の毎日が楽しくなるよう、 ヘアスタイルの提案やアドバイスを させていただければと思います! またお待ちしております^o^

KILLAの詳細情報

• KILLAの内観・外観1
  • KILLAの内観・外観2
  • KILLAの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前4F (地図)
原宿・明治神宮前駅
火〜金 11:00 〜 20:00 土、日、祝 10:00 〜 19:00 定休日 月曜
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat、Alipay)
分煙