榎園 由美の掲載
KILLA キラ 榎園 由美

榎園 由美の口コミ

• stnrmさんの口コミ

前日夜の急な予約だったにも関わらず
    ミニモでの対応も丁寧でした。
    とても傷んでいたのに大満足の仕上がりでした!
    お勧めされお願いしたトリートメントも
    サラサラになり、やって良かったです!
    また伺います( ˙꒳​˙ )

榎園 由美さんからの返信

先ほどはありがとうございました♡
    ハイライトもお似合いでトリートメントでもつやつやになり、私も嬉しいです♪
    おうちでも今日ご説明したケアなどされてみて下さい♪
    わからないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月25日
  • さとみさんの口コミ

パーマとっても気に入りました!
    とっても落ち着く空間で、くつろげました!
    紹介していただいた洗顔、はじめてから、ニキビ減って来ました(°_°)
    この調子でへっていってほしいなと、様子を見ているところです(^ ^)
    また是非お願いいたします!

榎園 由美さんからの返信

さとみ様
    おすすめ文書いていただきありがとうございます♡
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです!!
    洗顔の効果で出てよかったです!!
    その後いかがかと気になっていました!
    もう少し使い続けて見てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月24日
  • ぴーすけさんの口コミ

とても可愛らしい女性で、わたしの思った通りの形にしてくださったばかりか、ブローの仕方など提案もしていただきました
    ありがとうございました♡

• 太貴さんの口コミ

丁寧な接客と確かな技術!とても満足しています メンズもとってもおすすめです✨ ありがとうございました!

• 知里さんの口コミ

先日カットカラートリートメントをしていただきました!
    胸下ロングをばっさりあご下あたりまで切ってもらいました♪
    ぼんやりしたイメージを伝えつつ相談したいなと思っていたので、丁寧に提案をしていただきとてもありがたかったです
    トリートメントも数種類を悩み事に使い分けてくれて、髪の毛生き返りました✨
    またお願いしたいとおもいます(*'ω'*)

• ゆうかさんの口コミ

先日カットをして頂きました✨
    とても丁寧に、なりたいイメージや悩みなど聞いてくださりました。私は説明するのが上手でないので、ご迷惑をおかけしたかもしれないのですが、とっても満足する仕上がりになりました!すごく嬉しいです(๑•ᴗ•๑)
    今までで一番気に入ってる髪型です✨
    セットの方法なども丁寧に教えてくださり助かりました

• こまちさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました(^_^)
    榎園さんや他のスタッフさんたちの接客もすごく親切丁寧で、とても安心して過ごせました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    アドバイスもいただき大満足です❤️

• yuさんの口コミ

ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

素敵にカットしていただきました。ありがとうございます!

前日に予約したのですが、とても迅速に対応して頂きました。
    イメージなど、曖昧にしか伝えていませんでしたが、素敵に仕上げて頂きました!
    また、髪質を見て頂き、要望も取り入れて頂いたトリートメントのおかげで、つやつやの髪の毛になりました!

施術してくれた方はもちろん、サロンの皆様とても素敵な方でした。

また行きたいな、と思いました。
    次回もよろしくお願い致します!

• ariさんの口コミ

色とかの相談にものっていただけて、染めること自体が初めてな私に親身になってくださりとても可愛い髪色に仕上げてくださりとても満足してます!

• 沙也加さんの口コミ

ほとんど何も決めずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、自分のやりたいスタイリングになりました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• ゆうさんの口コミ

初めてのパーマだったので少し不安でしたが、わかりやすく説明していただけたので安心してできました!仕上がりも大満足です❤︎

• 西道紘子さんの口コミ

柔らかい雰囲気で、
    しっかりとしたカウンセリングで満足した施術が出来ました\( ˆoˆ )/

ヘッドスパも気持ちよかったです\( ˆoˆ )/

スムーズにやりとりできたので、早めに対応してもらえました★

• K.さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!❤︎

• LINAさんの口コミ

とても丁寧に接して頂き、仕上がりもとても良く 是非また施術して頂きたいと思います。
    家族も旦那も仕上がりをとてもいいと褒めてくれました!
    今後もよろしくお願いしたいのと、これからもその技術でお仕事頑張って頂きたいと思いました◡̈この度はありがとうございました。

• 松林未理さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。

• 鈴木ゆかさんの口コミ

やんわりとした話し方なので癒されました
    どのような仕上がりにしたいかは
    しっかり聞いてくれました。
    他の方が 仕上がりチェックするのですが
    皆さん 髪の毛で どんな事が気になるか?
    とか 聞いてくれ 手直ししてくれました。
    襟足が すっきりして 全体的に軽くなり
    嬉しいです

• たろうすさんの口コミ

とても丁寧な対応でした\✡/
    思い切って短くしたんですけど、結構自然な感じになったのでとても気に入ってます♡*°
    また来たいなぁって思いました꒰ ´͈ω`͈꒱
    すごい髪の毛がさらさらで、ずっと触っちゃってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    最後にはスタイリストの方がちゃんと見てくれるのでとても良かったです( ◜௰◝ )

KILLA付近の駅の美容室・美容院を探す