榎園由美 (RIRE C-LOOP UNITED)

RIRE C-LOOP UNITED所属・榎園由美の口コミ・評判

• やずむつみ さんの口コミ

とても優しくて癒される方でした!
    少ししか切れないのにとても親切で、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって好感が持てました。
    前髪パーマとても気に入っていて、ぜひまたかけたいと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えて頂き、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な店員さんでした!
    本当にありがとうございました!!

• てぃーも さんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても感じが良いスタッフさんで、カラーも思った感じにしていただき良かったです。次回は娘と来店したいです。

• 紗代 さんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、アレンジも教えてもらってとても満足しました。
    またいきたいとおもいます。
    よろしくお願いします!

• 清孝 さんの口コミ

とても感じよく、丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも汚れがすごく落ち、スッキリしました。またお願いしたいと思いました。

• 里奈 さんの口コミ

カットと前髪パーマをしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの皆さんも優しくて気さくに話しかけてくださりとてもよかったです☺︎
    私の思った通りにしてくださり、他にも色々なことを教えくださったので参考になりました❤︎

• はなこ さんの口コミ

初めて利用しましたが とても気に入りました。カラーも思っていた通りの色で なにより勧められてしたカットがとても良かったです!自分でアレンジもしやすくなったし カラーもよりきれいな仕上がりにみえました!ぜひまた利用させてください。

• n さんの口コミ

髪の悩みに合わせて、トリートメントやカットをしていただき、現在は施術してから一週間ですが、セットしやすいです。髪の乾かし方やセット方法も教えていただいたので、実践してます!

• 猪越 麗 さんの口コミ

投稿遅くなってしまってすみません。
    前髪パーマとカットをしていただきました。
    初めてのパーマだったのですが、とても気に入りました☺︎
    今は施術して3週間くらい経ち、前髪も少し伸びましたが、カールはいい感じにかかっていて毎朝巻くのが楽です( 笑 )
    お店の雰囲気も良くて、とても落ち着きました。
    次回もお願いしたいです( ˊᵕˋ )

猪越様
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    前髪パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もちもよさそうでよかったです!
    またヘアスタイルのことなどご相談くださいね♪

返信日:2017年12月15日
  • ぬま さんの口コミ

言った通りの素敵な髪型にしてもらえました!
    榎園さんは話しかけてもくれるしいい人です。
    行くか悩んでる人は1度行った方がいいですよ(*´-`)

ぬま様
    嬉しいおすすめ文ありがとうございます✨
    またぬま様のご希望に添えるよう
    精進して参ります!
    ヘアスタイルのことなど、ご相談下さい!
    またおまちしております♪

• 小高早喜 さんの口コミ

髪型の相談に乗ってくださり、提案していただいたおかげでとても満足いくものとなりました。周りにも似合ってると褒めてもらえました!またアレンジも教えていただき実践して楽しんでいます(^^)本当にありがとうございました!

小高様
    先日はありがとうございました!
    おすすめ文も書いていただき嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    アレンジやってみてくださいね♪
    わからないことなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

• りほ さんの口コミ

丁寧なご対応で理想通り、とても満足できる仕上がりです◎
    カウンセリングもしっかりとしていただき、最後にはスタイリングの仕方まで教えて頂けて、これから実践していこうと思います(^O^)
    今回はありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♪

りほ様
    理想通りの仕上がりと喜んでいただけて
    私嬉しいです!
    ありがとうございます!
    これからもりほ様の毎日が楽しくなるよう、
    ヘアスタイルの提案やアドバイスを
    させていただければと思います!
    またお待ちしております^o^

• stnrm さんの口コミ

前日夜の急な予約だったにも関わらず
    ミニモでの対応も丁寧でした。
    とても傷んでいたのに大満足の仕上がりでした!
    お勧めされお願いしたトリートメントも
    サラサラになり、やって良かったです!
    また伺います( ˙꒳​˙ )

榎園由美 からの返信

先ほどはありがとうございました♡
    ハイライトもお似合いでトリートメントでもつやつやになり、私も嬉しいです♪
    おうちでも今日ご説明したケアなどされてみて下さい♪
    わからないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

返信日:2017年10月25日
  • さとみ さんの口コミ

パーマとっても気に入りました!
    とっても落ち着く空間で、くつろげました!
    紹介していただいた洗顔、はじめてから、ニキビ減って来ました(°_°)
    この調子でへっていってほしいなと、様子を見ているところです(^ ^)
    また是非お願いいたします!

さとみ様
    おすすめ文書いていただきありがとうございます♡
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです!!
    洗顔の効果で出てよかったです!!
    その後いかがかと気になっていました!
    もう少し使い続けて見てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

返信日:2017年10月24日
  • 齋藤星奈 さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!初めてのパーマでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお願いできました。アドバイスも沢山いただけて良かったです。また是非お願いしたいです♡

• ぴーすけ さんの口コミ

とても可愛らしい女性で、わたしの思った通りの形にしてくださったばかりか、ブローの仕方など提案もしていただきました
    ありがとうございました♡

• 太貴 さんの口コミ

丁寧な接客と確かな技術!とても満足しています メンズもとってもおすすめです✨ ありがとうございました!

• 知里 さんの口コミ

先日カットカラートリートメントをしていただきました!
    胸下ロングをばっさりあご下あたりまで切ってもらいました♪
    ぼんやりしたイメージを伝えつつ相談したいなと思っていたので、丁寧に提案をしていただきとてもありがたかったです
    トリートメントも数種類を悩み事に使い分けてくれて、髪の毛生き返りました✨
    またお願いしたいとおもいます(*'ω'*)

• ゆうか さんの口コミ

先日カットをして頂きました✨
    とても丁寧に、なりたいイメージや悩みなど聞いてくださりました。私は説明するのが上手でないので、ご迷惑をおかけしたかもしれないのですが、とっても満足する仕上がりになりました!すごく嬉しいです(๑•ᴗ•๑)
    今までで一番気に入ってる髪型です✨
    セットの方法なども丁寧に教えてくださり助かりました

• こまち さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました(^_^)
    榎園さんや他のスタッフさんたちの接客もすごく親切丁寧で、とても安心して過ごせました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

• 鮎美 さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    アドバイスもいただき大満足です❤️

• yu さんの口コミ

ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

素敵にカットしていただきました。ありがとうございます!