榎園由美 (RIRE C-LOOP UNITED)

RIRE C-LOOP UNITED所属・榎園由美の口コミ・評判

• 小高早喜 さんの口コミ

髪型の相談に乗ってくださり、提案していただいたおかげでとても満足いくものとなりました。周りにも似合ってると褒めてもらえました!またアレンジも教えていただき実践して楽しんでいます(^^)本当にありがとうございました!

2017年11月17日
  • りほ さんの口コミ

丁寧なご対応で理想通り、とても満足できる仕上がりです◎
    カウンセリングもしっかりとしていただき、最後にはスタイリングの仕方まで教えて頂けて、これから実践していこうと思います(^O^)
    今回はありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♪

2017年10月28日
  • stnrm さんの口コミ

前日夜の急な予約だったにも関わらず
    ミニモでの対応も丁寧でした。
    とても傷んでいたのに大満足の仕上がりでした!
    お勧めされお願いしたトリートメントも
    サラサラになり、やって良かったです!
    また伺います( ˙꒳​˙ )

2017年10月25日
    榎園由美 からの返信

先ほどはありがとうございました♡
    ハイライトもお似合いでトリートメントでもつやつやになり、私も嬉しいです♪
    おうちでも今日ご説明したケアなどされてみて下さい♪
    わからないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月25日
  • さとみ さんの口コミ

パーマとっても気に入りました!
    とっても落ち着く空間で、くつろげました!
    紹介していただいた洗顔、はじめてから、ニキビ減って来ました(°_°)
    この調子でへっていってほしいなと、様子を見ているところです(^ ^)
    また是非お願いいたします!

2017年10月24日
    榎園由美 からの返信

さとみ様
    おすすめ文書いていただきありがとうございます♡
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです!!
    洗顔の効果で出てよかったです!!
    その後いかがかと気になっていました!
    もう少し使い続けて見てくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月24日
  • 齋藤星奈 さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!初めてのパーマでしたが丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお願いできました。アドバイスも沢山いただけて良かったです。また是非お願いしたいです♡

2017年10月19日
  • ぴーすけ さんの口コミ

とても可愛らしい女性で、わたしの思った通りの形にしてくださったばかりか、ブローの仕方など提案もしていただきました
    ありがとうございました♡

2017年10月19日
  • 太貴 さんの口コミ

丁寧な接客と確かな技術!とても満足しています メンズもとってもおすすめです✨ ありがとうございました!

2017年10月12日
  • 知里 さんの口コミ

先日カットカラートリートメントをしていただきました!
    胸下ロングをばっさりあご下あたりまで切ってもらいました♪
    ぼんやりしたイメージを伝えつつ相談したいなと思っていたので、丁寧に提案をしていただきとてもありがたかったです
    トリートメントも数種類を悩み事に使い分けてくれて、髪の毛生き返りました✨
    またお願いしたいとおもいます(*'ω'*)

2017年09月29日
  • ゆうか さんの口コミ

先日カットをして頂きました✨
    とても丁寧に、なりたいイメージや悩みなど聞いてくださりました。私は説明するのが上手でないので、ご迷惑をおかけしたかもしれないのですが、とっても満足する仕上がりになりました!すごく嬉しいです(๑•ᴗ•๑)
    今までで一番気に入ってる髪型です✨
    セットの方法なども丁寧に教えてくださり助かりました

2017年09月07日
  • こまち さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました(^_^)
    榎園さんや他のスタッフさんたちの接客もすごく親切丁寧で、とても安心して過ごせました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

2017年09月07日
  • 鮎美 さんの口コミ

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    アドバイスもいただき大満足です❤️

2017年09月04日
  • yu さんの口コミ

ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

素敵にカットしていただきました。ありがとうございます!

2017年08月25日
  • ぼん さんの口コミ

前日に予約したのですが、とても迅速に対応して頂きました。
    イメージなど、曖昧にしか伝えていませんでしたが、素敵に仕上げて頂きました!
    また、髪質を見て頂き、要望も取り入れて頂いたトリートメントのおかげで、つやつやの髪の毛になりました!

施術してくれた方はもちろん、サロンの皆様とても素敵な方でした。

また行きたいな、と思いました。
    次回もよろしくお願い致します!

2017年08月23日
  • ari さんの口コミ

色とかの相談にものっていただけて、染めること自体が初めてな私に親身になってくださりとても可愛い髪色に仕上げてくださりとても満足してます!
    またよろしくお願いします!

2017年08月06日
  • 井手 沙也加 さんの口コミ

ほとんど何も決めずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、自分のやりたいスタイリングになりました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

2017年08月06日
  • ゆう さんの口コミ

初めてのパーマだったので少し不安でしたが、わかりやすく説明していただけたので安心してできました!仕上がりも大満足です❤︎

2017年07月31日
  • さき さんの口コミ

とても雰囲気がよく、楽しかったです!!
    髪の毛の巻き方など丁寧に教えてもらいありがとうございました

しっかり練習してますっ!笑
    また行きたいなぁって思いました!

2017年07月06日
  • 西道紘子 さんの口コミ

柔らかい雰囲気で、
    しっかりとしたカウンセリングで満足した施術が出来ました\( ˆoˆ )/

ヘッドスパも気持ちよかったです\( ˆoˆ )/

スムーズにやりとりできたので、早めに対応してもらえました★

2017年06月30日
  • たけ さんの口コミ

3週間程前にカットとトリートメントをして頂きました。
    施術直後も良い感じでしたが、今でも良い感じです。
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年09月04日
  • kaorin. さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!❤︎

2016年08月18日