RIRE C-LOOP UNITED所属・榎園由美の口コミ

• やずむつみ さんの口コミ

とても優しくて癒される方でした!
    少ししか切れないのにとても親切で、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって好感が持てました。
    前髪パーマとても気に入っていて、ぜひまたかけたいと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えて頂き、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な店員さんでした!
    本当にありがとうございました!!

• きょん さんの口コミ

カットでお伺いしました。
    とても丁寧な接客でカットもイメージ通りにしていただき、とても気に入り大満足です。
    色々とアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございました!
    息子にも、いいね!と言ってもらえて嬉しいです。

また、お願いします☺︎

• さっちゃん さんの口コミ

カットで伺いました。
    物腰柔らかな方で丁寧な接客でした^_^
    どんな髪型にしたいかちゃんとカウンセリングしてくれましたし、出来上がりも良かったです(^^)

• 菜摘 さんの口コミ

自分のしたい髪型を理解してくれて本当優しくてよかったです!!!

• yuka さんの口コミ

カットは色々考えてしてくださり、
    巻き方も上手で良かったです!

• rina さんの口コミ

お店の雰囲気もよくてスタッフさんも皆さん優しい方でした。またパーマなどやっていただきたいです!ありがとうございました!

• リリ さんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!
    髪を可愛くしていただくだけでなく、アドバイスもたくさんくださり、とても良かったです!

• 梨吏花 さんの口コミ

思い通りに施術してもらい、本当に満足しました!

• みう さんの口コミ

急にメニューの変更をしたのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。美容室自体とても居心地の良いところで、仕上がりにも大満足です。すごく気に入りました。またお願いしたいと思いました。

• ユリナ さんの口コミ

結構髪の毛が、痛みがひどかったのですが、何回もお話しして 私の髪の毛にあったトリートメントを 組み合わせてくださったり、暗いカラーだと なりづらいようなアッシュカラー が綺麗で毎日に 少し落ちてくるのが楽しみです 〜!!!

• てぃーも さんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても感じが良いスタッフさんで、カラーも思った感じにしていただき良かったです。次回は娘と来店したいです。

• 紗代 さんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、アレンジも教えてもらってとても満足しました。
    またいきたいとおもいます。
    よろしくお願いします!

• 清孝 さんの口コミ

とても感じよく、丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパも汚れがすごく落ち、スッキリしました。またお願いしたいと思いました。

• rina さんの口コミ

カットと前髪パーマをしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの皆さんも優しくて気さくに話しかけてくださりとてもよかったです☺︎
    私の思った通りにしてくださり、他にも色々なことを教えくださったので参考になりました❤︎

• はなこ さんの口コミ

初めて利用しましたが とても気に入りました。カラーも思っていた通りの色で なにより勧められてしたカットがとても良かったです!自分でアレンジもしやすくなったし カラーもよりきれいな仕上がりにみえました!ぜひまた利用させてください。

• n さんの口コミ

髪の悩みに合わせて、トリートメントやカットをしていただき、現在は施術してから一週間ですが、セットしやすいです。髪の乾かし方やセット方法も教えていただいたので、実践してます!

• 猪越 麗 さんの口コミ

投稿遅くなってしまってすみません。
    前髪パーマとカットをしていただきました。
    初めてのパーマだったのですが、とても気に入りました☺︎
    今は施術して3週間くらい経ち、前髪も少し伸びましたが、カールはいい感じにかかっていて毎朝巻くのが楽です( 笑 )
    お店の雰囲気も良くて、とても落ち着きました。
    次回もお願いしたいです( ˊᵕˋ )

猪越様
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    前髪パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もちもよさそうでよかったです!
    またヘアスタイルのことなどご相談くださいね♪
    またお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • ぬま さんの口コミ

言った通りの素敵な髪型にしてもらえました!
    榎園さんは話しかけてもくれるしいい人です。
    行くか悩んでる人は1度行った方がいいですよ(*´-`)

ぬま様
    嬉しいおすすめ文ありがとうございます✨
    またぬま様のご希望に添えるよう
    精進して参ります!
    ヘアスタイルのことなど、ご相談下さい!
    またおまちしております♪

• さき さんの口コミ

髪型の相談に乗ってくださり、提案していただいたおかげでとても満足いくものとなりました。周りにも似合ってると褒めてもらえました!またアレンジも教えていただき実践して楽しんでいます(^^)本当にありがとうございました!

小高様
    先日はありがとうございました!
    おすすめ文も書いていただき嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    アレンジやってみてくださいね♪
    わからないことなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

• りほ さんの口コミ

丁寧なご対応で理想通り、とても満足できる仕上がりです◎
    カウンセリングもしっかりとしていただき、最後にはスタイリングの仕方まで教えて頂けて、これから実践していこうと思います(^O^)
    今回はありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♪

りほ様
    理想通りの仕上がりと喜んでいただけて
    私嬉しいです!
    ありがとうございます!
    これからもりほ様の毎日が楽しくなるよう、
    ヘアスタイルの提案やアドバイスを
    させていただければと思います!
    またお待ちしております^o^

• stnrm さんの口コミ

前日夜の急な予約だったにも関わらず
    ミニモでの対応も丁寧でした。
    とても傷んでいたのに大満足の仕上がりでした!
    お勧めされお願いしたトリートメントも
    サラサラになり、やって良かったです!
    また伺います( ˙꒳​˙ )

榎園由美 からの返信

先ほどはありがとうございました♡
    ハイライトもお似合いでトリートメントでもつやつやになり、私も嬉しいです♪
    おうちでも今日ご説明したケアなどされてみて下さい♪
    わからないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月25日