榎園由美 (RIRE C-LOOP UNITED)

RIRE C-LOOP UNITED所属・榎園由美の口コミ・評判

• ari

2017年08月06日

色とかの相談にものっていただけて、染めること自体が初めてな私に親身になってくださりとても可愛い髪色に仕上げてくださりとても満足してます!
    またよろしくお願いします!

• 井手 沙也加

2017年08月06日

ほとんど何も決めずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、自分のやりたいスタイリングになりました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• ゆう

2017年07月31日

初めてのパーマだったので少し不安でしたが、わかりやすく説明していただけたので安心してできました!仕上がりも大満足です❤︎

• さき

2017年07月06日

とても雰囲気がよく、楽しかったです!!
    髪の毛の巻き方など丁寧に教えてもらいありがとうございました

しっかり練習してますっ!笑
    また行きたいなぁって思いました!

• 西道紘子

2017年06月30日

柔らかい雰囲気で、
    しっかりとしたカウンセリングで満足した施術が出来ました\( ˆoˆ )/

ヘッドスパも気持ちよかったです\( ˆoˆ )/

スムーズにやりとりできたので、早めに対応してもらえました★

• たけ

2016年09月04日

3週間程前にカットとトリートメントをして頂きました。
    施術直後も良い感じでしたが、今でも良い感じです。
    ありがとうございましたm(._.)m

• 関水香織

2016年08月18日

とても素敵に仕上げていただきました!❤︎

• LINA

2016年05月09日

とても丁寧に接して頂き、仕上がりもとても良く 是非また施術して頂きたいと思います。
    家族も旦那も仕上がりをとてもいいと褒めてくれました!
    今後もよろしくお願いしたいのと、これからもその技術でお仕事頑張って頂きたいと思いました◡̈この度はありがとうございました。

• 松林未理

2016年04月19日

とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。

• やずむつみ

2016年03月27日

とても優しくて癒される方でした!
    少ししか切れないのにとても親切で、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって好感が持てました。
    前髪パーマとても気に入っていて、ぜひまたかけたいと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えて頂き、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な店員さんでした!
    本当にありがとうございました!!

• 鈴木ゆか

2016年03月20日

やんわりとした話し方なので癒されました
    どのような仕上がりにしたいかは
    しっかり聞いてくれました。
    他の方が 仕上がりチェックするのですが
    皆さん 髪の毛で どんな事が気になるか?
    とか 聞いてくれ 手直ししてくれました。
    襟足が すっきりして 全体的に軽くなり
    嬉しいです

• たろうす

2016年01月07日

とても丁寧な対応でした\✡/
    思い切って短くしたんですけど、結構自然な感じになったのでとても気に入ってます♡*°
    また来たいなぁって思いました꒰ ´͈ω`͈꒱
    すごい髪の毛がさらさらで、ずっと触っちゃってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    最後にはスタイリストの方がちゃんと見てくれるのでとても良かったです( ◜௰◝ )

• 村上小百合

2015年11月16日

凄く丁寧にしてくれた、最後に先輩の美容師さんに確認してもらえるから、全然心配しなくでもいい。今度友達にも紹介してあげようと思います。

• 大條楓

2015年10月06日

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も色々教えてもらえて、嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!