榎園由美 (RIRE C-LOOP UNITED)

RIRE C-LOOP UNITED所属・榎園由美の口コミ・評判

• ゆうか

先日カットをして頂きました✨
    とても丁寧に、なりたいイメージや悩みなど聞いてくださりました。私は説明するのが上手でないので、ご迷惑をおかけしたかもしれないのですが、とっても満足する仕上がりになりました!すごく嬉しいです(๑•ᴗ•๑)
    今までで一番気に入ってる髪型です✨
    セットの方法なども丁寧に教えてくださり助かりました

2017年09月07日
  • こまち

仕上がりがとても気に入りました(^_^)
    榎園さんや他のスタッフさんたちの接客もすごく親切丁寧で、とても安心して過ごせました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

2017年09月07日
  • 鮎美

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    アドバイスもいただき大満足です❤️

2017年09月04日
  • yu

ヘッドマッサージ気持ちよかったです!

素敵にカットしていただきました。ありがとうございます!

2017年08月25日
  • ぼん

前日に予約したのですが、とても迅速に対応して頂きました。
    イメージなど、曖昧にしか伝えていませんでしたが、素敵に仕上げて頂きました!
    また、髪質を見て頂き、要望も取り入れて頂いたトリートメントのおかげで、つやつやの髪の毛になりました!

施術してくれた方はもちろん、サロンの皆様とても素敵な方でした。

また行きたいな、と思いました。
    次回もよろしくお願い致します!

2017年08月23日
  • ari

色とかの相談にものっていただけて、染めること自体が初めてな私に親身になってくださりとても可愛い髪色に仕上げてくださりとても満足してます!
    またよろしくお願いします!

2017年08月06日
  • 井手 沙也加

ほとんど何も決めずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、自分のやりたいスタイリングになりました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

2017年08月06日
  • ゆう

初めてのパーマだったので少し不安でしたが、わかりやすく説明していただけたので安心してできました!仕上がりも大満足です❤︎

2017年07月31日
  • さき

とても雰囲気がよく、楽しかったです!!
    髪の毛の巻き方など丁寧に教えてもらいありがとうございました

しっかり練習してますっ!笑
    また行きたいなぁって思いました!

2017年07月06日
  • 西道紘子

柔らかい雰囲気で、
    しっかりとしたカウンセリングで満足した施術が出来ました\( ˆoˆ )/

ヘッドスパも気持ちよかったです\( ˆoˆ )/

スムーズにやりとりできたので、早めに対応してもらえました★

2017年06月30日
  • たけ

3週間程前にカットとトリートメントをして頂きました。
    施術直後も良い感じでしたが、今でも良い感じです。
    ありがとうございましたm(._.)m

2016年09月04日
  • 関水香織

とても素敵に仕上げていただきました!❤︎

2016年08月18日
  • LINA

とても丁寧に接して頂き、仕上がりもとても良く 是非また施術して頂きたいと思います。
    家族も旦那も仕上がりをとてもいいと褒めてくれました!
    今後もよろしくお願いしたいのと、これからもその技術でお仕事頑張って頂きたいと思いました◡̈この度はありがとうございました。

2016年05月09日
  • 松林未理

とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。

2016年04月19日
  • やずむつみ

とても優しくて癒される方でした!
    少ししか切れないのにとても親切で、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって好感が持てました。
    前髪パーマとても気に入っていて、ぜひまたかけたいと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えて頂き、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な店員さんでした!
    本当にありがとうございました!!

2016年03月27日
  • 鈴木ゆか

やんわりとした話し方なので癒されました
    どのような仕上がりにしたいかは
    しっかり聞いてくれました。
    他の方が 仕上がりチェックするのですが
    皆さん 髪の毛で どんな事が気になるか?
    とか 聞いてくれ 手直ししてくれました。
    襟足が すっきりして 全体的に軽くなり
    嬉しいです

2016年03月20日
  • たろうす

とても丁寧な対応でした\✡/
    思い切って短くしたんですけど、結構自然な感じになったのでとても気に入ってます♡*°
    また来たいなぁって思いました꒰ ´͈ω`͈꒱
    すごい髪の毛がさらさらで、ずっと触っちゃってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    最後にはスタイリストの方がちゃんと見てくれるのでとても良かったです( ◜௰◝ )

2016年01月07日
  • 村上小百合

凄く丁寧にしてくれた、最後に先輩の美容師さんに確認してもらえるから、全然心配しなくでもいい。今度友達にも紹介してあげようと思います。

2015年11月16日
  • 大條楓

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も色々教えてもらえて、嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!

2015年10月06日