RIRE C-LOOP UNITED所属・榎園由美 の口コミ・評判

返信率:100%

• たけ

2016年09月04日

3週間程前にカットとトリートメントをして頂きました。
    施術直後も良い感じでしたが、今でも良い感じです。
    ありがとうございましたm(._.)m

• 関水香織

2016年08月18日

とても素敵に仕上げていただきました!❤︎

• LINA

2016年05月09日

とても丁寧に接して頂き、仕上がりもとても良く 是非また施術して頂きたいと思います。
    家族も旦那も仕上がりをとてもいいと褒めてくれました!
    今後もよろしくお願いしたいのと、これからもその技術でお仕事頑張って頂きたいと思いました◡̈この度はありがとうございました。

• 松林未理

2016年04月19日

とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。

• やずむつみ

2016年03月27日

とても優しくて癒される方でした!
    少ししか切れないのにとても親切で、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださって好感が持てました。
    前髪パーマとても気に入っていて、ぜひまたかけたいと思います。
    ヘアアレンジもたくさん教えて頂き、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思える素敵な店員さんでした!
    本当にありがとうございました!!

• 鈴木ゆか

2016年03月20日

やんわりとした話し方なので癒されました
    どのような仕上がりにしたいかは
    しっかり聞いてくれました。
    他の方が 仕上がりチェックするのですが
    皆さん 髪の毛で どんな事が気になるか?
    とか 聞いてくれ 手直ししてくれました。
    襟足が すっきりして 全体的に軽くなり
    嬉しいです

• たろうす

2016年01月07日

とても丁寧な対応でした\✡/
    思い切って短くしたんですけど、結構自然な感じになったのでとても気に入ってます♡*°
    また来たいなぁって思いました꒰ ´͈ω`͈꒱
    すごい髪の毛がさらさらで、ずっと触っちゃってます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    最後にはスタイリストの方がちゃんと見てくれるのでとても良かったです( ◜௰◝ )

• 村上小百合

2015年11月16日

凄く丁寧にしてくれた、最後に先輩の美容師さんに確認してもらえるから、全然心配しなくでもいい。今度友達にも紹介してあげようと思います。

• 大條楓

2015年10月06日

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    ヘアセットの仕方も色々教えてもらえて、嬉しかったです♡
    本当にありがとうございました!