MaNO chamoの掲載

千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

MaNO chamoの口コミ

• nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で楽しくカラーして頂けました☺️色もヘアセットもとってもお気に入りです〜!また利用したいと思いました🥰ありがとうございました!

🥉人気NO.3🥉就活・お仕事応援🏃‍♀️暗染めカラー+サラツヤトリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月18日

MaNO chamoさんからの返信

nanaさま この度は御来店ありがとうございました☺️✨カラー、アレンジ満足いただけてたみたいで嬉しいです💓こちらこそいろいろお話聞かせていただいて楽しかったです🙇‍♂️カフェもたくさん教えていただいたので即行ってみます!就職してからのお話、また聞かせてくださいね😌 この度は、御来店・口コミありがとうございます🤍

返信日:2021年3月18日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

✨限定5名様(残3枠)✨このヘアスタイルを撮影させていただける方 募集! ¥0

来店日:2021年3月15日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらい大満足でした! 充電器も貸してもらいお話も楽しくとても良かったです またお願いします!

来店日:2021年3月12日
  • mのプロフィール画像

就活カラーにしていただいたのですが、黒すぎず不自然じゃない色に調節していただきました!お店の方も親切でよかったです🤗ありがとうございました!

来店日:2021年3月11日

MaNO chamoさんからの返信

m様 ご来店時は、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。それにも関わらず、仕上がり喜んでいただき、嬉しい口コミまで..ありがとうございます🙇‍♂️ ベースの赤味が少し強かったので、徐々に出てくるとは思います!気になって来た時は、いつでもお申し付けくださいませ😌 また就活のお話も聞かせてくださいね!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カラーと別日でトリートメント対応ありがとうございました🥰超音波のアイロンを使ってもらいましたが、数日たってもサラッサラです😳びっくり! また是非お願いします💕

【人気メニュー】✨SNSで話題のケアプロ超音波2ステップトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年3月3日来店回数:3

MaNO chamoさんからの返信

miさま 先日に引き続き、トリートメントでのご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ハイトーンからのトーンダウンでダメージを気にされていたので、超音波アイロンを使用したトリートメントを提案させていただきましたが、喜んでいただけたみたいで良かったです☺️シャンプーも良いものを使っていただいてるので、トリートメントの持ちもかなりいいと思います✨ まだまだ乾燥の時期が続くのでパサついてきたときはいつでもお申し付けくださいませ🙆‍♀️ いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!また お待ちしております💭

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました💕就活カラーで予約して、真っ黒ではなく透けた感じのお洒落な色にしてもらい、すごく気に入っています!細かく要望を聞いていただいたり、最後の巻きも私の好みの巻き方にしてもらって周りからすごく好評でした!!! キャンペーンで頂いた除菌液もいい香りで、すごく気に入っています♪ ぜひまたお願いします😳

真っ黒にはしたくない方必見!?就活・実習・お仕事を頑張る人へ透け感カラー + うる艶トリートメント ¥3,980

来店日:2021年2月28日来店回数:3

MaNO chamoさんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました!また、カラー、スタイリングの仕上がりも喜んでいるいただけたみたいで良かったです✨除菌スプレーも喜んでいただけて何よりです🥰いい香りなのでちょっとしたフレグランス代わりにも使えるので是非使ってみてください! この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!ハイトーンでダメージも気になると仰っていましたので、またトリートメントだけでもご予約できますので、ご来店お待ちしております💓

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

来店前からミニモ上でのやり取りで、親身に髪型の相談に乗ってくださいました。 楽しくお話させていただいてたら、気が付かないうちに髪型がどんどん完成していっていて、感動しました!笑 いくつか送った候補の髪型画像から、色々組み合わせてとっても可愛い髪の毛にしていただきました! 友達の結婚式だったのですが、髪でリボンを作るアレンジ等してもらったため、セットしてもらってから向かうまで風が強くて崩れないか少し心配だったものの、最初から最後まで全然崩れず嬉しかったです。 とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました♡

ニュアンスアレンジから                      お呼ばれヘアまで𓂃 🌿 ¥2,200

来店日:2021年2月27日

MaNO chamoさんからの返信

りささん 先日はご来店ありがとうございました!当日風がかなり強かったので、崩れていないかなと心配しておりましたが、無事に最後まで崩れていなかったみたいで安心しました🥰 むしろ、りささんがやりたい髪の毛の画像をいくつか送っていただいていたおかげで、イメージが掴めたので提案までがかなりスムーズでした!ありがとうございました💓 また結婚式やイベントのある時は是非セットさせてくださいね!この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とっても素敵に仕上げていただき、友人にも主人にも「すごい!!かわいいね!」と褒めていただきました。憧れのヘアスタイルでしたので、嬉しくてたくさん写真を撮ってしまいました😆✨ お話もとっても楽しかったです! また機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

✨SNS掲載 撮影用 アレンジモデル様募集✨ ¥1,000

来店日:2020年12月13日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをしていただきました! とても素敵に仕上げていただきました😄 ヘアセットで痛いところもつっぱる部分も全くなく、 とても快適です😄 お話もとっても楽しかったです😄 ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました😄

✨SNS掲載 撮影用 アレンジモデル様募集✨ ¥1,000

来店日:2020年12月12日
  • aa0011のプロフィール画像

aa0011さんの口コミ

とても丁寧にきれいにして頂きました^^ お話も楽しかったです、 夜まで崩れなくてきれいなままでした!

✨SNS 掲載用 アレンジモデル様募集✨ ¥0

来店日:2020年11月15日

MaNO chamoさんからの返信

aa0011さま 昨日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、朝早くからご協力いただき、ありがとうございました😊 あれからあそこのパン屋さん速攻で調べてめちゃくちゃ気になってます(笑)今度また感想聞かせてくださいね😌💓

返信日:2020年11月16日

MaNOの詳細情報

• MaNOの内観・外観1
  • MaNOの内観・外観2
  • MaNOの内観・外観3
東京都世田谷区南烏山6-7-18 丸杉ビル2階 (地図)
千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分
千歳烏山駅から5分
千歳烏山駅
月 19:30-23:00 火 19:30-23:00 水 19:30-23:00 木 19:30-23:00 金 19:30-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 20:30-23:00