MaNO chamoの口コミ

manoさんの口コミ
遅くまでまたありがとうございました✴︎ 仕上がりも大満足だしお話も楽しかったです☺️✨ また必ずリピートします🫧
来店日:2023年1月21日来店回数:3回
MaNO chamoさんからの返信
mano様 先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️💓お名前との接点あってすごい素敵な出会いだなぁと思いながらカラーしていたらあっという間でした☺️ 夜の時間でのご案内となってしまいますが、また機会ありましたらぜひぜひお待ちしております!
返信日:2023年2月8日
しさんの口コミ
前回ものすごく良かったので2回目お願いしました。 ブリーチをしたせいで髪色が3色になってしまっているのに、1カラーで綺麗なミルクティーにしていただいて、髪質を見ながらぱぱっと色を作ってくれました! 他のどの美容室に行っても難しい難しいと言われてきたのに、こんなに綺麗にしていただけたのは初めてです! 今回も本当に天才でした!アシスタントさんとは思えないです!また次もお願いします❣️
来店日:2022年12月28日来店回数:6回
二宮さんの口コミ
ありがとうございました! バタバタしてしまってすみません!🙇♂️
来店日:2022年12月21日
貴子さんの口コミ
ありがとうございました♪2回も行きたいなと思ったのは初めてで、いつも色んな美容院に行ってました〜、またお願いしたいと想いの2回目の来店でした。 コレッてのを極めてやって行こうと思っているんだと言うお話にとっても信頼出来ました。 イイネ!と思わせる雰囲気を言葉で感じることが出来ました。今回は自分の想像出来るイメージ+a。 楽しい時間を過ごせたし、女性らしくなったし、今回も良かった!!
来店日:2022年12月17日来店回数:4回
ひなたさんの口コミ
このお値段でいいの!?って思うくらい綺麗に染めてくれます! トリートメントも凄く丁寧にやって下さって、髪の毛もサラサラになり大満足です☺️これからも沢山通って行きたいです!!
来店日:2022年12月5日来店回数:4回
美樹さんの口コミ
遅くなりました! 色落ちもすごくいいです♥ 接客も楽しくて、またお伺いしたいです! 今後ともよろしくお願いします♥
来店日:2022年12月4日来店回数:2回
しさんの口コミ
メッセージやりとりも丁寧で夜遅くでしたがありがたかったです!いろんな知識を知っていて、教えてくださいました!施術は天才すぎました!!私のブリーチして三色になった髪が、どこの美容室でもワンカラーでは厳しいと言われたのに、ムラなく綺麗な均一の髪色にしていただきました!色もお願いした通りのクリーム色でした!久しぶりに均一の髪色を見れて嬉しかったです!完璧です!ありがとうございました❣️❣️
来店日:2022年11月22日来店回数:6回
ととさんの口コミ
遅い時間からにもかかわらず、丁寧なご対応いただきありがとうございました。インナーの色も変えたい時は、ぜひお願いできたらと思います。
来店日:2022年11月13日来店回数:2回
mii🧁さんの口コミ
結婚式に参列する日にお願いし、サササッととっても可愛く仕上げてくださいました♡ 持参したヘアアクセも可愛く使ってくださり、長さもそこまでないのに理想のかたちでした。 早くからありがとうございました♡
来店日:2022年11月3日来店回数:5回
MaNO chamoさんからの返信
みさっきー様 先日はありがとうございました💗そして嬉しい口コミまでわざわさありがとうございます🥺 ハイトーンのヘアカラーにアクセサリーがすごく似合っててこちらもテンション上がってしまいました〜🌸 こちらこそ朝のお時間調整いただき、ありがとうございました!また何かご縁があればぜひぜひまたお待ちしております😌✨
返信日:2022年11月10日
ななさんの口コミ
染めたての髪だったのに可愛くインナー入れてもらえてうれしかったです、、、😭 色落ちまで楽しめそうで大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2022年10月30日
MaNO chamoさんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまでご丁寧に..😌💗少しお時間はいただいてしまったのですがカラー気に入っていただけたようで良かったです🥰色落ち楽しんでくださいね〜🙆🏼♀️✨
はるさんの口コミ
いつもお世話になっています🥰 今回は実習前に髪を黒くするのをお願いしたのですが、次に染めることも考えてたくさん工夫していただきました。 またお願いします!
来店日:2022年10月29日来店回数:2回
MaNO chamoさんからの返信
はる様 いつもありがとうございます💞 そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます! 今回は、実習仕様のカラーだったのですが、プライベートでもテンション上がるような仕上がりや今後のプランを提案させていただきました✨ 実習、大変だと思いますが頑張ってくださいね💪🏻またいらした時にお話しできるの楽しみにしてます😌💗
ひさんの口コミ
今回も素敵な髪色にしていただきました🥺💕 今まで髪のことで褒められることはあまりなかったのですが chamoさんに担当してもらうようになってから 周りの人にカラーや髪の状態を褒めてもらえることが多くなりました✨ いつもありがとうございます♪♪♪ またよろしくお願いします🙇🏻♂️
来店日:2022年9月26日来店回数:3回
MaNO chamoさんからの返信
ひ さま いつもありがとうございます😌周りの人に褒めてもらえるようになったこと、私も嬉しいです〜🥺いつもヘアケア頑張っていらして、綺麗に伸びてきてるので、これからまた一緒に頑張っていきましょう☺️💓 こちらこそ、嬉しい口コミまでありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてます✨
返信日:2022年10月1日
がーやんさんの口コミ
ブリーチのリタッチも丁寧で、オンカラーの色味も要望以上の素敵な色にして頂けて大満足です!!✨施術中の会話も楽しくてあっという間に仕上げて頂きました! また、髪色の相談など親身に聞いて頂いて、ベストな提案もして下さるのでとても助かりました◎シャンプーも眠ってしまうほど気持ちよくて髪もサラサラになったので本当に嬉しいです😆 これからの色落ちも楽しみです🎶是非またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!♡
来店日:2022年9月22日来店回数:7回
MaNO chamoさんからの返信
あや🌸様 先日はご来店ありがとうございました!そして口コミまでくださり、ありがとうございます✨初めて担当させていただきましたが、カラー気に入っていただけたようで、よかったです😌💗 ブリーチカラーなのでケアしていくのちょっと大変ですが、一緒に伸ばしながら頑張っていきましょう💪🏻✨ また来ていただいた時にケアの話もいろいろさせていただきますね👍🏻 この度は貴重なお時間いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてますね✨
野さんの口コミ
遅い時間からありがとうございました! 毛質がめちゃくちゃ良くなって嬉しいです
来店日:2022年9月7日
ゆうさんの口コミ
自分の要望に合わせて素敵なヘアセットをして頂きました! ありがとうございました! 浴衣着て楽しんできます!
来店日:2022年8月8日
初美さんの口コミ
仕上がりはナチュラルですが、立体感が出て、とても気に入りました! 丁寧なジャンプーからマッサージまでしてもらい、大変気持ちがよかったです。 時間が経つと髪色も変わってくるようなので、楽しみにしています。またお願いしたいです。
来店日:2022年7月19日
HARUさんの口コミ
カラーして頂き、本当にありがとうございました! 丁寧に染めて頂き、仕上がりもとっても気に入りました☺️ また機会がございましたら、宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年6月30日
うめわかめさんの口コミ
お店の方と店内の雰囲気が素敵でした! ヘアアレンジまで丁寧にやっていただけて満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年6月28日
はるさんの口コミ
ヘアカラーとヘアアレンジをしていただきました! アレンジは、次の日にディズニーに行くことを伝えると維持できるようにしてくださり、ざっくりなお願いにも関わらずとてもとても可愛くしていただきました💗 カラーもできるだけピンクに!と言う願いを叶えてくださりブリーチしてないのにとてもピンクになりました!また絶対お願いしたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
Haruさんの口コミ
丁寧な施術で、リラックスできました!お値段もお得でまた行きたいなと思いました!
来店日:2022年6月15日