MaNO chamoの掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

MaNO chamoの口コミ

• よしかさんの口コミ

ホントに無料でいんですか?ってぐらいに
    可愛いしアレンジ素敵すぎました🥹
    普段こう言う口コミとかめんどくさがり屋で書かないタイプなんですけど、すっごく可愛いくしてくれてめちゃお気に入りアレンジで。。。
    感謝したくて書かせていただきました😭🙏🏻´-

お言葉に甘えてまたアレンジお願いしたいです!笑
    また近々お伺いした際はよろしくお願いします♪

よしかサマ

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます😭(気づかず遅くなってしまいました🙇‍♂️)すごく喜んでいただけてこちらも嬉しいです😌火曜日限定にはなってしまうのですが、またいつでも遊びに来てくださいね!
    貴重なお休みの時に来てくださり、口コミまで投稿してくださって本当にありがとうございました💓またお会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2022年4月21日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨
    髪もサラサラになり、スパ気持ち良かったです😊
    また行きたいです💕💕

ぴサマ

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️丁寧に施術することを心がけているのでその点 よろこんでいただいたみたいで良かったです😌お仕事帰りにでもぜひお立ち寄りください!またお会いできるの楽しみにしております💓

返信日:2022年4月21日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき施術もとっても気持ちよくて良心的な価格で満足です!!またお願いしたいです!

yu さま
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️!"丁寧な対応"を心がけているのでその点 お褒めの言葉いただけてすごく嬉しい気持ちです☺️こちらのクーポン何度でもご利用いただけるので、お気軽にお越しください✨またお会いできるの楽しみにしてます🌸

返信日:2022年3月30日
  • まりこさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、マッサージやシャンプーも上手だったので、とても気持ち良く過ごすことが出来ました*
    また明るく優しいお人柄で楽しい時間でした^^
    遅くまでありがとうございました*

MaNO chamoさんからの返信

先日はご協力いただき、ありがとうございました!
    ご来店前にお気遣いいただき、こまめにご連絡頂けたこと非常に助かりました🙇‍♂️おかげさまで余裕を持って施術させていただくことができました!
    また、シャンプーやマッサージもまだまだ修行中なので、喜んでいただくことができてよかったです☺️
    この度はご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございました✨

返信日:2022年3月30日

とっても気さくな方で、お話も楽しくて。
    丁寧に染めていただきました。
    あっという間に時間が過ぎてました。
    とっても楽しかったです!またお願いしたいです。

マヨマヨさま

先日はお忙しい中、ご来店していただいた上 嬉しい口コミまで..ありがとうございます🙇‍♂️💓 私の方こそいろいろなお話聞けて、楽しませてもらってしまいました🤭

こちらこそ、また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します🙇‍♂️!いろんなお話聞けるの楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年2月10日
  • ひさんの口コミ

前のお店からお世話になっていますが、今回も綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました✨いつも丁寧な施術をしていただき、リラックスできるので来店するのが楽しみです🥺新しいお店でもよろしくお願いします🙇🏻‍♂️❤️‍🔥

ひ さま
    前のお店からまたご来店いただき、ありがとうございます🙇‍♂️ 髪色、施術面で素敵な口コミいただき、嬉しく思います!新しいお店になってより一層 パワーアップしていきますので、またいつでもお越しくださいませ☺️
    🐄の動画おもしろすぎて何度も見てます😂また面白い動画あったら教えてくださいね(笑)

返信日:2022年2月22日

とても可愛く仕上げていただきました。

• ひさんの口コミ

初めてのハイライトカラーでしたがとても綺麗に染めていただき大満足です!髪がかなり傷んでいたことから自宅でのケアの方法なども教えてくださりとても参考になりました🙇🏻‍♂️✨あとオススメしていただいたオイルをつかいだしてから髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです!ありがとうございます!お話も楽しかったです!また宜しくお願いします🥺🤘🏻💓

• momoさんの口コミ

似合うアレンジ方法の相談に乗ってくださり、可愛くヘアアレンジをしていただき大満足です💓

話しやすくて楽しく施術して頂けました!また利用させて頂きたいです!

希望通り染めてくださり、ありがとうございました!

• みささんの口コミ

短時間でとてもかわいくヘアアレンジしていただき、本当にお願いしてよかったです(*^^*)
    またぜひお願い致します✨

みさ様
    ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️!時間変更などなどなどなど😭ご協力いただき、本当にありがとうございました🙇‍♂️お友達にも好評だったみたいで、良かったです🥺💓ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ☺️

返信日:2021年3月24日
  • nanamiさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で楽しくカラーして頂けました☺️色もヘアセットもとってもお気に入りです〜!また利用したいと思いました🥰ありがとうございました!

nanaさま

この度は御来店ありがとうございました☺️✨カラー、アレンジ満足いただけてたみたいで嬉しいです💓こちらこそいろいろお話聞かせていただいて楽しかったです🙇‍♂️カフェもたくさん教えていただいたので即行ってみます!就職してからのお話、また聞かせてくださいね😌

この度は、御来店・口コミありがとうございます🤍

返信日:2021年3月18日

• ほさんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらい大満足でした!
    充電器も貸してもらいお話も楽しくとても良かったです

就活カラーにしていただいたのですが、黒すぎず不自然じゃない色に調節していただきました!お店の方も親切でよかったです🤗ありがとうございました!

m様

ご来店時は、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。それにも関わらず、仕上がり喜んでいただき、嬉しい口コミまで..ありがとうございます🙇‍♂️
    ベースの赤味が少し強かったので、徐々に出てくるとは思います!気になって来た時は、いつでもお申し付けくださいませ😌 また就活のお話も聞かせてくださいね!

• miさんの口コミ

カラーと別日でトリートメント対応ありがとうございました🥰超音波のアイロンを使ってもらいましたが、数日たってもサラッサラです😳びっくり! また是非お願いします💕

miさま

先日に引き続き、トリートメントでのご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ハイトーンからのトーンダウンでダメージを気にされていたので、超音波アイロンを使用したトリートメントを提案させていただきましたが、喜んでいただけたみたいで良かったです☺️シャンプーも良いものを使っていただいてるので、トリートメントの持ちもかなりいいと思います✨ まだまだ乾燥の時期が続くのでパサついてきたときはいつでもお申し付けくださいませ🙆‍♀️

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!また お待ちしております💭

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました💕就活カラーで予約して、真っ黒ではなく透けた感じのお洒落な色にしてもらい、すごく気に入っています!細かく要望を聞いていただいたり、最後の巻きも私の好みの巻き方にしてもらって周りからすごく好評でした!!!

キャンペーンで頂いた除菌液もいい香りで、すごく気に入っています♪

ぜひまたお願いします😳

mi様

先日はご来店ありがとうございました!また、カラー、スタイリングの仕上がりも喜んでいるいただけたみたいで良かったです✨除菌スプレーも喜んでいただけて何よりです🥰いい香りなのでちょっとしたフレグランス代わりにも使えるので是非使ってみてください!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!ハイトーンでダメージも気になると仰っていましたので、またトリートメントだけでもご予約できますので、ご来店お待ちしております💓

• りさんの口コミ

来店前からミニモ上でのやり取りで、親身に髪型の相談に乗ってくださいました。
    楽しくお話させていただいてたら、気が付かないうちに髪型がどんどん完成していっていて、感動しました!笑

いくつか送った候補の髪型画像から、色々組み合わせてとっても可愛い髪の毛にしていただきました!

友達の結婚式だったのですが、髪でリボンを作るアレンジ等してもらったため、セットしてもらってから向かうまで風が強くて崩れないか少し心配だったものの、最初から最後まで全然崩れず嬉しかったです。

とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました♡

りささん

先日はご来店ありがとうございました!当日風がかなり強かったので、崩れていないかなと心配しておりましたが、無事に最後まで崩れていなかったみたいで安心しました🥰

むしろ、りささんがやりたい髪の毛の画像をいくつか送っていただいていたおかげで、イメージが掴めたので提案までがかなりスムーズでした!ありがとうございました💓

また結婚式やイベントのある時は是非セットさせてくださいね!この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️!

• riさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とっても素敵に仕上げていただき、友人にも主人にも「すごい!!かわいいね!」と褒めていただきました。憧れのヘアスタイルでしたので、嬉しくてたくさん写真を撮ってしまいました😆✨
    お話もとっても楽しかったです!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す